http://forumstatic.ru/files/0011/15/36/25098.css
http://forumstatic.ru/files/0011/15/36/39936.css

Ролевая игра по Star Wars

Объявление

Полная хронология SWTTOO

Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты

Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши

Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.

Игроки лета
Дарт Сейдж Сатер Аленкар

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество

Акции: Канон Новый Виток Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Всё для вашего персонажа » Организационные вопросы


Организационные вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 212

1

Здесь будут решаться все вопросы, которые будут возникать во время игры. Среди них могут быть: предложения о сценарии, вопросы об отыгрыше персонажей, просьбы найти аватары и т.д.

0

2

Планет мало щас сюда поскидываю несколько планет которые можно (и надо бы) добавить в игру:

Гли-Анселм - мирная водная планета в Среднем Кольце. Поверхность планеты в значительной степени покрыта водой или болотами, и только немногие участки можно назвать сушей. Климат на планете в основном умеренный, причем круглый год. Гли-Анселм прошла невредимой через Войны клонов, несмотря на его близость к центру. Именно её местоположение приводит к её быстрому занятию разрастающейся Империей.

Планета являлась родиной двух рас: наутоланов и анселмов. Обе расы появились на планете естественным путем , наутоланы под водой, а анселмы — на небольшых участках суши. Вероятно, конкуренция за землю привели к войне анселмов между собой. Однако, когда наутоланы постепенно пришли на поверхность и заняли землю, они были в состоянии использовать их естественные способности и силу, чтобы отогнать анселмов. В настоящее время наутоланы составляют большинство населения, а анселмы были оставленны на планете по причине их непрерывной войны между собой.

Выходя из ее данных можно сказать что она одна из тех планет которые Асгенар отдал республике, предварительно вывезя все ресурсы.

Инфа о ней:
Гли-Анселм
Астрография
Регион
Среднее Кольцо
Физические данные
Ландшафт Болота
Озёра
Лагуны
Моря
Водная поверхность
Большая часть планеты
Локации
Сабилон
Популяция
Местные виды Анселмы
Наутоланы
Официальный язык Анселмский
Наутила

Отредактировано Нимай (2008-11-13 12:34:43)

0

3

Дантуин – красивый мир зеленых равнин, тихих рек и чистых озёр. Планета располагается в секторе Райобалло Внешнего Кольца в конце Стрелы Мито, другой конец которой находится в секторе Обтрекста, но несмотря на это, Дантуин значительно отстоит от основных торговых маршрутов Галактики. Население Дантуина незначительное, сильно разбросанное по планете в виде небольших поселений с обширным землевладением. Разумные расы представлены людьми-фермерами, а также примитивными племенами дантари. Местные животные: собаки кат, ириазы, кинраты, граулы. Во времена Галактической гражданской войны на Дантуине отсутствовали промышленно развитые поселения.
День на Дантуине длится 25 стандартных часов, год – 378 местных дней.

На Дантуине имеется несколько континентов: экваториальный, связанный с северным и тонкими перешейками с южным полярным, и отдельный восточный континент.

Поверхность планеты в основном имеет оливковый, синий и коричневый оттенок. Два спутника висят в небе над лавандово-желтыми саваннами.

Колонисты, разделенные лесами остроконечных деревьев блба, ведут уединенный образ жизни и редко общаются друг с другом.

Один их континентов Дантуина разделен на несколько географических регионов. На юго-востоке располагаются Риелигские степи, ограниченные с юго-востока Бурадскими холмами. Северо-восточная часть называется Банирские поля, здесь находятся руины древнего Храма джедаев. На северо-западе располагаются Арисские равнины к которым с юга примыкают Дарджанские равнины. Регионы подпирают горы Моса Ришин и Тайкахские холмы.

Инфа:
Астрография
Регион
Внешнее Кольцо
Сектор
Райобалло
Система
Дантуин
Звёзды
1
Спутники
2
Расстояние от центра
45,000 световых лет
Физические данные
Ландшафт
Степи, Луга, Океаны, Реки, Озера, Саванны, Горы
Локации Анклав джедаев
Dantooine Dungeon
Равнины Хунды
The Warren
Dantooine Star Map
Matale estate
Sandral estate
Valorian Jedi Enclave
Кристальная пещера
Популяция
Местные виды
дантари
Пришлые виды
люди; ранее: раката
Официальный язык
Yuuzhan Vong; ранее Basic и Dantarian
Основные поселения Гаран (столица)
Хунда (столица)
Сулем
Принадлежность Бесконечная Империя
Галактическая Республика
Империя Ситов
Альянс Повстанцев
Галактическая Империя
Pentastar Alignment
Новая Республика
Империя юужань-вонгов

Тут не понятно за кого сам решай всемогущий админ

Отредактировано Нимай (2008-11-13 13:00:27)

0

4

АстрогрДатомир родина ночных сестер-последовательницы джедая перешедшего на темную сторону (не помню как зовут). Родина ранкоров. Преобладает матрихат. Мужчины имеют роль рабов-любимцев.

Регион
Внешнее Кольцо
Сектор
Сектор Куэлии
Система
Система Датомир
Звёзды
1
Спутники
4 (включая Коратас)
Физические данные
Ландшафт
леса, пустыни, саванны, океаны, горы, каньоны
Локации

Поющая гора, Misty Falls, Frenzied River, Great Canyon, Aurilia, Infinity Gate, Star Temples, Rancor Base, Dreaming River, Dathomir Imperial Prison, Red Hills, Nightsister Stronghold
Популяция
Местные виды
ранкоры
Пришлые виды
куа, куи, юужан-вонги, хазрахи, люди
Официальный язык
Basic and Paecean
Основные поселения
нет
Принадлежность
Infinite Empire (speculated), New Sith Empire, Paecian Empire, Drackmarians, Zsinj, Hapes Consortium (unofficial), Yuuzhan Vong Empire, Galactic Alliance, New Jedi Order

Отредактировано Нимай (2008-11-13 13:08:24)

0

5

Информации о планетах у меня предостаточно. Такчто помощь в этом плане не требуется. Спасибо за беспокойство. На данном этапе тех, что есть должно хватить.

0

6

Пожалуйста, а инфу о тех которые есть дополнительную нада? есле что спрашивай, с радостью помогу!

0

7

Предлагаю заменить новичка в рангах Джедаев на юнлинга или последователь Джедай. т.к.

Юнлинг. (иначе последователь Джедай)В Старой Республике дети, имеющие способности к Силе (большое количество мидихлориан), отбирались у родителей Орденом и воспитывались джедаями в небольших группах в качестве юнлингов.
Падаван. Рыцарь-джедай мог взять себе в обучение одного юнлинга в качестве падавана — подмастерья, всюду следуюшего за своим учителем и постигающим тонкости своей науки на живом примере. Когда учитель сочтёт нужным, падаван подвергается испытаниям на силу духа.
Рыцарь. Пройдя испытания, падаван становится рыцарем и может брать собственного ученика. Рыцари являются членами Ордена и подчиняются Совету.
Магистр. Наиболее уважаемые и дисциплинированные рыцари избираются в Совет и становятся магистрами. Энакин был первым рыцарем, назначенным в Совет, но не избранным в него и потому не получившим статуса магистра.

0

8

Как говорится в первом сообщении этой темы я предлагаю начать обсуждать сюжет по которому будем играть. Конечно,цели сторон ясны (Империя-одолеть Новую Республику.Республика-одолеть Империю),но нужно вникнуть и в детали.

0

9

Ладно, согласен с вами. Пусть игра начнется!!!

0

10

Хочу внести ясность в звания империи:

Государственное устройство - Авторитарная империя
Декларация - Декларация Нового порядка
Конституция - Имперская Хартия
Глава государства
    * Галактический Император
Глава правительства
    * Галактический Император

Исполнительная власть
    * Имперский внутренний круг
    * Центральный комитет гранд-моффов
    * Временный совет
    * Парламент имперских планетарных правителей
    * Совет моффов
Законодательная власть
    * Имперский Сенат
    * Парламент имперских планетарных правителей
    * Совет моффов
Судебная власть
    * Суд Ситхов
    * Верховный суд
    * Региональные суды
Столица - Корусант

0

11

Так же небольшую ясность внесу и в Республику:

Государственное устройство - Парламентская федеративная республика
Декларация - Декларация Новой Республики
Конституция - Общественная Хартия Новой Республики
Глава государства
    * Лея Органа
Исполнительная власть
Внутренний совет, Временный совет; Управляющий совет, Консультационный совет, Главное министерство
Судебная власть
    * Суд Справедливости
    * региональные суды
Столица - Явин IV

0

12

У меня следующий орг вопрос:
почему у НР на Корусканте нет шпионов?
шпионы есть всегда и везде.
может, и не в самых высших эшелонах, но есть

0

13

вопрос конечно хороший. притом учитывая, что Корусант - планета с громадным количеством населения (всех так просто не проверишь на лояльность).
Хотя присутствие императора и его чувствительности к врагам империи ......

0

14

Piett
У Палыча тоже чувствительность была, и что?

0

15

Mira написал(а):

У Палыча тоже чувствительность была, и что?

Тогда сдаюсь  :dontknow:  :flag:

0

16

Шпионов нет потому, что:
1. Население Корусанта полностью проиперски перевоспитано.
2. При входе на планету действует жестокий контроль.
3. В серьезных организациях еженедельно проводится проверка всех контактов персонала за это время.
PS И, если Вы помните, Палыч сам позволял утечке определенной информации, ибо ему это было выгодно.

0

17

Предлагаю создать для каждой из игровых сторон (Империя, и Республика, и, возможно, Союз Контрабандистов) отдельную тему с названием "ФЛОТ", где будет написано место его базирования и, может быть, его состав. Т.к. для некоторых действий будет необходимо прямое взаимодействие с ним.
  Например: приказ взять пару крейсеров и лететь на Куат. Мне же надо сначала прибыть на флот, потом взять корабли и только тогда лететь. Таким образом у меня возникла проблема: куда совершать гиперпрыжок.

0

18

Piett
Или подфорум "гиперспейс"
Таки да, надо

+1

19

Готово

0

20

Предлагаю добавить тему: передача ГолоНет. Во время связи нужно писать туда. Иначе будет некоторая путаница , есле говориь на разных форумах...
Вопрос: при переходе в другую локацию обязательно уточнять это? (----------------->Посадочная площадка)
Так же можно ли перескакивать через несколько локаций? (пока не получу ответа буду действовать согласно собственному разумению)
Вопрос: есле что-то хочеш дополнить, небольшие мелкие детали в биографии. Подчеркиваю дополнить а не изменить. Как это сделать?

0

21

Переход на любую следующую локацию уточняется только по собственному желанию. Это не обязательно.
Если вы хотите изменить свою биографию после того, как уже были приняты в игру, нужно написать об этом мне в ЛС(уже измененную или дополненную био), а я сделаю все остальное.

0

22

А почему на ролевой нет некой планеты Камино?

0

23

Планет можно добавить множество, только пока что этого не требуется. Обьясни по чему ты считаеш что планета Камино так необходима на данном этапе и ее включат в игру.

0

24

Я не говорю что нужно добавляь Камино немедлено. Но Камино играла довольно важную роль,тем более отсутсвие планеты слегка ограничивает новичков в выборе,например,расы,места рождения и т.д.

0

25

Gertan, если надо дополнительные локиции, прошу сообщать мне об этом в ЛС. А если в биографии персонажа написана планета, которой еще нет в ролевой, я ее тут же добавляю.

0

26

Я не развожу спор,не подумайте,но если судить с твоей точки зрения тогда зачем сейчас Мустафар,или Татуин,Хот,Рейта и другие планеты?

0

27

Потому, что должны быть какие-нибудь опорные точки. Эти планеты ими и есть.

0

28

†Lord Asgenar† хорошо.

0

29

1. Ввиду случаев долгого отсутствия админа предлагаю наделить кого-нибудь ещё из участников Ролевой правом отписываться за NPC.

2. И ещё предлагаю создать отдельного персонажа с именем "NPC" (или чем-то подобным), который собственно и будет служить в качестве этих же NPC.

0

30

"Ввиду случаев долгого отсутствия админа предлагаю наделить кого-нибудь ещё из участников Ролевой правом отписываться за NPC."-По скольку только админ имеет право на подобные назначения, и ввиду его отцутствия я предлагаю голосованием.

"И ещё предлагаю создать отдельного персонажа с именем "NPC" (или чем-то подобным), который собственно и будет служить в качестве этих же NPC."-Готово, пароль сообщу избранному. :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Всё для вашего персонажа » Организационные вопросы