Наша ролевая не исключение из числа прочих игр по ЗВ, мы тоже любим канон и он нам очень нужен. Список каноничных персонажей, что проходят по акции,  вы можете посмотреть ниже. Если тут вы нашли понравившегося вам персонажа, копируем нижепредставленный шаблон анкеты, заполняйте и выкладывайте в соответствующую тему (ссылка), и ждем пока администрация примет вашу анкету. Удачи!

Код:
[b]1. Имя персонажа: [/b]

[b]2. Внешность:[/b]

[b]3. Характер:[/b]

[b]4. Дополнительные сведения:[/b]
[i]( привычки, навыки и т д)[/i]

[b]5. Должность, род занятий:[/b]

[b]6. Как вы узнали о ролевой:[/b]

[b]7. Пробный пост:[/b]
[i](на любую тему или с другой ролевой.)[/i]

внимание! Товарищи, - не вздумайте дурить администрацию выдавая чужой пост за свой. Такая ложь вскрывается ещё на стадии расписывания персонажа или на худой конец с первым сообщением в игре.

список канонов доступных для игры на данный момент, а так же факты их жизни подогнанные под реалии нашего сюжета:

Новая республика.
Люк Скайуокер -

Свернутый текст

После уничтожения звезды смерти и императора Палпатина, Люк отправился на Дагобар заручиться поддержкой древнего мастера джедая – Йоды. Тот обучил юного Скайуокера многому из того что знал. Уроки мастера не прошли даром. В деле противостояния тёмной стороне силы Люку и на сей момент нет равных. После гибели Йоды и Дарта Вейдера в облачном городе, Люк возглавил орден джедаев, основав академию на Явине 4. 

Лея Органа -

Свернутый текст

Лея возглавляет новую республику с того момента, как первый срок Мон-Мотмы подошёл к концу. Сейчас ей особенно нужны уроки брата – Люка Скайуокера, ведь над галактикой нависла тьма и если она не сможет воспрепятствовать военной машине империи поработить галактику, то никто не сможет.

Мара Джейд -

Свернутый текст

Талантливый человек, талантлив во всём. Это про Мару Джейд. Изначально зарекомендовавшая себя как бессменная рука императора Палпатина, она отринула его учения с гибелью онного, и отказалась присягать на верность императору Вейдеру, а впоследствии и Асгенару. Сейчас Мара лучший контрабандист Талона Карде и его ближайший советник. В то же время Джейд, отринув тёмную сторону силы и приняв путь джедая, вынуждена обратиться к Люку Скайуокеру для дальнейшего продвижения по пути света.

Кайл Катарн -

Свернутый текст

Человек без которого сейчас галактика выглядела бы иначе. Именно он смог добыть нужные повстанцам планы звезды смерти, именно он не позволил родиться на свет проекту «тёмный пехотинец». Кайл принял приглашение Люка Скайукера и присоединился к нему в совете мастеров джедаев в академии на Явине 4. Но Кайл всё так же остаётся лучшим агентом Республики, а потому рейды в глубь имперских территорий для него всё ещё не такая уж и  большая редкость.

Корран Хорн -

Свернутый текст

Искусный пилот, Хорн поступил в Разбойную эскадрилью в 6 ПБЯ. Был заброшен на Корусант, снял защитное поле планеты и попал в плен Империи в процессе. Он был заключен в небезызвестную тюрьму на «Лусанскье», где Исанн Айсард пыталась склонить его на свою сторону, и стал первым, кто без помощи оттуда сбежал. Когда его жена, - Миракс Террик  была похищена  Хорн осознал, что он должен раскрыть свой дар джедая, чтобы спасти ее, памятуя о тех тайнах прошлого его семьи, которые раскрыл в своих исследованиях Люк Скайуокер. Он тренировался в Академии джедаев до спасения Миракс, после чего вошёл в совет мастеров. Впрочем Хорн до сих пор пилотирует свой крестокрыл в составе разбойной эскадрильи

Ведж Антиллес -

Свернутый текст

Антиллес служит Новой Республике, героически сражаясь с Осколками Империи, в частности с Исанн Айсард и Зсинжем. В своих поисках оставшихся лидеров Империи с целью их уничтожения, он создал тайную оперативную группу - Призрачную эскадрилью, которая оказала неоценимую помощь Республике. Впрочем, когда после поражения Дарта Вейдера, империя сплотилась под началом Императора Асгенара, потребность в разбойной эскадрилье снова возросла в сто крат.

Гарм Бел Иблис -

Свернутый текст

Ещё во времена восстания Гарм покинул альянс повстанцев, не сошедшись с Мон-Мотмой в методах ведения гражданской войны. Он и его люди до самого поражения Дарта Вейдера самостоятельно, независимо от республики, наносили империи ощутимые удары. А когда у руля власти в республике оказалась Лея Органа, Ибелс соизволил вернуться. Его опыт по борьбе с империей очень пригодится для того что бы окончательно низвергнуть деспотию ситхов в галактике.

Адмирал Акбар -

Свернутый текст

Акбар стал одним из лучших командиров Альянса за восстановление Республики и позднее Новой Республики. Ему выпала честь быть Верховным главнокомандующим Силами обороны Новой Республики на протяжении почти двух десятилетий, одержать верх над двумя имперскими гранд-адмиралами: Освальдом Тешиком и Пекатти Сином – а также спасти государство от других угроз. Акбар написал для Академии флота Новой Республики руководство «Флотская тактика и боевая методология». Сейчас адмирал продолжает нести службу и возглавляет космические силы республики в её противостоянии с империей Асгенара.

Мофф Калласт -

Свернутый текст

Имперский мофф, встал на сторону повстанцев, участвовал в передачи повстанцам чертежей Звезды Смерти. Был пойман и "допрошен" лично Дартом Сидиусом. За государственную измену он был отправлен на Лусанкию в числе первых заключенных, над которыми взяла «опеку» Исане Исард. Во время компании Новой республики против Дарта Вейдера, Лусанкия встала в строй как боевой корабль и флагман флота.  Пленники же, в том числе и Калласт должны были быть казнены, но тщательно спланированная спасательная операция завершилась успехом и Калласт, будучи спасенным занял место в эшелонах командования флотом Республики. 

империя:
Антиннис Тремейн - тёмный джедай, инквизитор.
Десанн - темный джедай. Предводитель акколитов ситхов.
Тавион Аксмис - его ученица. (история этих двух героев будет исправлена и подогнона под реалии сюжета. Идеи есть)

Фирмус Пиетт - адмирал флота.
Митт'рау'нуруодо - адмирал флота

союз контрабандистов:
Тайбер Занн - криминальный лорд. Глава консорциума Занна, член имперского сената.
Принц Ксизор - глава черного солнца, криминальный лорд.
Силри - ночная сестра, сподвижница Тайбера Занна.
Ураи Фен - правая рука Тайбера занна
Тэлон Каррде - контрабандист.

нейтралы:
Боба Фетт - охотник за головами, не признанный глава остатков мандолорских кланов.
Бустер Террик - капитан изр-2 «Странствующий Авантюрист», владелец сети казино, бывший контрабандист.