http://forumstatic.ru/files/0011/15/36/25098.css
http://forumstatic.ru/files/0011/15/36/39936.css

Ролевая игра по Star Wars

Объявление

Полная хронология SWTTOO

Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты

Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши

Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.

Игроки лета
Дарт Сейдж Сатер Аленкар

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество

Акции: Канон Новый Виток Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Всё для вашего персонажа » Организационные вопросы


Организационные вопросы

Сообщений 211 страница 212 из 212

211

Привет, тебе, Леди Реван. Отвечаю на поставленные вопросы разом - да, всё возможно, при адекватном отыгрыше. У нас нет ни одного каноничного персонажа, а те кто пытались не выдерживали рамок, в которых их загоняла сама эта роль. Что касается гендерной и возрастной принадлежности - пожалуйста, - полет вашей фантазии безграничен, по крайней мере в деле написания анкеты. На счет способностей, - это конечно однозначно резать. По крайней мере на старте. Мастеров итак в достатке. Вход на темной стороне проще - на ней банально больше активных игроков и у меня уже сходу есть куда определить персонажа и к кому приставить в качестве ученика. За сюжетным входом прошу в лс, а предпочтительней в вк

0

212

Спасибо за столь оперативный ответ. С каноном я не связываюсь, просто не интересно уже готового сыграть. Как-то привычнее под себя подгонять. Но это к слову. Так же заранее отмечу, что мастера тоже не интересно сразу, ибо по сути потом почти не к чему стремится. Тем более и персонаж должен быть в возрасте... :flirt: Единственно, что нужно - так это световой меч на начало (а лучше посох), а также Боевую Медитацию, как у Бастилы Шан. Заранее отмечу, что в стадии развития, но склонность есть. Тёмная или Светлая сторона, наверно повторюсь - для меня не принципиально. Могу сыграть и то, и другое. Учитывая, что такая личность, как Реван склонна к обоим вариантам))) Насчёт остального желательно бы обговорить лично, прежде чем приступать к квенте, чтобы избежать лишних недоработок. И желательно по ISQ (633-867-321, кажется).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Всё для вашего персонажа » Организационные вопросы