Рассказывайте, чем Вы занимаетесь в свободное время, как/где/с кем проводите досуг, чем увлекаетесь? Кароч, высказывайтесь))
- Подпись автора
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Ваше хобби
Рассказывайте, чем Вы занимаетесь в свободное время, как/где/с кем проводите досуг, чем увлекаетесь? Кароч, высказывайтесь))
Короч так: Бухаю, Гуляю, забиваю на учёбу, нихрена не делаю, провожу много времени со своей девушкой)
My name is Death and the end is here...
Занимаюсь саберфайтингом, пишу фанфики, снимаю фанфильмы (в прошлом), плаваю, играю в дозоры, выпиваю в различной мере спиртосодержащие напитки, покуриваю, ругаюсь матом, играю на пк и х-ящике, читаю различного рода фантастические и исторические произведения, слушаю свой безумный плейлист, где рамштайн и линкин парк пересекается с джоном вильямсом, прокофьевым и бахом, а так же пытаюсь худо-бедно не вылететь с третьего курса таможенной академии и не гробонуть отцовскую тачку, возвращаясь с очередной тусы
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Ох-ты ж. Еще один саберфайтер) Ты из какого объединения?)
Венатор - клуб звшников ростова-на-дону
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Жаль, что далеко. Я занимался в свое время два с гаком года в Московской школе саберфайтинга, сейчас ушел из-за расхождений с руководством, занимаюсь истфехом и саберфайтингом вместе с лучшим другом (вместе занимались, вместе ушли).
Отредактировано Antinnis Tremayne (2010-10-24 23:33:35)
Та же история - в принципе сабфайт в ростове уже в прошлом - вышеназванное объединение почти перестало существовать в следствии достижения его членами возраста когда файтится уже некогда - теперь это скорее редкое развлечение, нежели реальное занятие. Хотя конечно с несколькими товарищами (я то с таганрога, а просто учусь в ростове) мы иногда уходим в лесополосу помахать полипропиленом, но это уже не то.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Кстати давай подтягивай своего лучшего друга сюда к нам, если есть желание и возможность
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Он отличный саберфайтер, но фиговейший ролевик) А насчет общества... черт знает, что сейчас в Школе творится, а мы перешли на более серьезный уровень - сейчас собираем материалы для саберов, максимально приближенных к Force FX, только без звука. Как говорится, настоящий ситх должен свой сабер сделать сам.
Отредактировано Antinnis Tremayne (2010-10-25 00:29:19)
Вы не поверите, но мои каждодневные хобби и развлечения, это или работать допоздна, или учится допоздна, или то и другое вместе, ну иногда могу посидеть дома, послушать музыку, пописать свои песни, может редко очень погомать в что-нибудь.
Короч так: Бухаю, Гуляю, забиваю на учёбу, нихрена не делаю, провожу много времени со своей девушкой)
2010-10-24 сегодня 04.10.2011 прошел год)
Что называется - почувствуй разницу))
Отредактировано Sater (2011-10-04 09:52:42)
Вообще я еще года 2-3 назад был студентом ВЭГи, сейчас у меня Диплом, но к сожалению нету опыта работа даже при наличии диплома (от института не было мест для практики своих навыков менеджера) В поисках работы. Убежденный монархист. Вконтакте состою в группе, которая при определенном наборе кол-ва человек может стать партией или политическим движением, также являюсь в руководстве РМДМ ( наша группа) Принимаються в группу абсолютно все, у кого есть монархические взгляды. Также помимо руководства, моя должность в группе - отдел кадров (прием и учет новых активистов обращаться ко мне)
Нежелателен народ состоящий в следующих группах ОМДП РДВМ!!! Те, кто состоит в названных группах, чтобы попасть к нам, они должны либо уйти из группы либо предупредить заранее... отбор по приему ведется очень тщательный....
Отредактировано James Folt (2011-10-17 15:05:57)
Периодически подрабатываю и числюсь в экономическом университете)
Летом обычно от скуки срываюсь и иду по клубам)))
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-02-18 18:11:25)
Играю и вожу в ДнД. Читаю веб-комиксы, иногда немного рисую, пишу стихи, убиваю случайных горожан, иногда леплю фигурки для ДнД из пластики. Не слишком хорошего качества пока к сожалению.
ДнД.
?
?
Доброво́льная наро́дная дружи́на (ДНД) — добровольная организация, оказывающая помощь государственным правоохранительным органам в охране общественного порядка
Сатер Аленкар, четко)
Сатер Аленкар
Очень смешно.
Просто переключаться на английскую раскладку лень, а писать "ПиД", как делают некоторые переводы, себе дороже.
Таченко
ДнД-DnD-Dungeons&Dragons-"Подземелья и Драконы". Настольная ролевая игра (или точнее настольная ролевая система). Мать (или отец?) таких игр, как Baldur's gate, Neverwinter Nights, Icewind Dale, D&D Online и проч.
Мать (или отец?) таких игр, как Baldur's gate, Neverwinter Nights, Icewind Dale, D&D Online и проч.
собственно компьютерные ролевые игры вышли намного позже от классических ДНД) так что я бы не осмелился называть их родителями)
†Lord Asgenar†
Суть моего сообщения: вышеназванные компьютерные игры - потомки ДнД. Что не так?
†Lord Asgenar†
Lucian Stone
Я тоже малехо не понял поста. Люц и говорил, что ДнД - родитель, а компьютерные ролевые - дети.
А) ну так то да) догнал)
Периодически подрабатываю
срываюсь и иду по клубам
все так же
Оооо... тут будет длинно)
Ну, сначала о спорте. Я не имею особо спортивного телосложения, но спортом все-таки занимаюсь.
Я занимаюсь с 4-х лет (как меня в бассейн закинул тренер) и до сих пор плаванием.
Кроме того, я хороший горнолыжник (с восьми лет занимаюсь) и средненький виндсерфер (с прошлого года, катаюсь как рак )
Теперь о ролевых.
Вообще я в ролевых пребываю много времени. Это — шестая моя ролевая и самая новая. Ранее принимал участие в ролевых по Metro (отыгрывал правительственного офицера), S.T.A.L.K.E.R (отыгрывал бойца "Чистого Неба"), Fallout (отыгрывал Легион Цезаря), Warhammer (все сразу, долгая история) и сейчас занимаюсь строительством на том же сайте ролевой по авторскому миру, Across Quiet Streets.
Это одно из самых интересных моих хобби, которое мне очень сильно нравится.
А еще я — эстрадник-вокалист с 7-ми лет. И саксофонист с прошлого года (как и виндсерфер, плохонький.
И у меня страсть к безумным поступкам. К примеру, на дискотеке в лагере я при танце показал всей сцене неприличный жест (и им понравилось),
угарал при исполнении Get Lucky там же... И это не пример бескультурия, скорее наоборот — свободы делать то, что хочется без всяких на то рамок.
Словом, как-то так
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Ваше хобби