Если Нимай не соизволит появится до конца новогодних праздников - тебя поведу я.
- Подпись автора
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"
Если Нимай не соизволит появится до конца новогодних праздников - тебя поведу я.
Хор-рошо)
С наступающим всех здесь гипотетически присутствующих
Линкор пропьём - но флот не опозорим! (c)
Там, где имперец не пройдет, и там, где ДИшка не промчится, Инком на пузе проползёт - и ничего с ним не случится. (c)
С новым годом!!!
Ас, Хельгу бери) Моя непостоянность даже меня убивает ><
Империя Ситхов возвысилась и пала. Республика сменилась Империей и вновь – Республикой. Орден Ситхов был практически уничтожен – и воскрес. Орден Джедаев был разрушен – и возродился.
А мандалориане во всем этом участвовали.
Ну так сделай с ней что-нибудь, а то пора уже начинать))
Давайте я сама что-нибудь с собой сделаю?) Только возьмите=))
Там, где имперец не пройдет, и там, где ДИшка не промчится, Инком на пузе проползёт - и ничего с ним не случится. (c)
Всем привет!
Народ, так мы планируем возобновить игру?
Можно попробовать в очередной раз)))
Привет!
Ответил как только увидел твой пост.
Странно, а куда остальные пропали? Видимо, эффект новогодних праздников ещё в действии...
Та да. Я еще сам не совсем отошел)))
Мда-а, дооолго народ от праздников отходит...
Ни одного представителя Империи - какая тут игра? Ни Нимая, ни Питта.
Я до них через день стучусь. У Пиетта сессия и, чесно говоря, я его понимаю, ибо у меня тоже она кончается только через полоторы недели. А вот на счет Нимая... странное чет с ним творится. Он всегда был на подрыве, а теперь вот даже и не знаю(((
ЗЫ: извините за то, что долго не отвечаю - действительно времени в обрез. На выходных обязательно выделю пару часиков.
*сидит на краешке ситхова стола, болтает ногами и поет с жутким тайферрианским акцентом* Тиххоо в лесууу, только не спит пилооот. Ессли уснет, его кто-нить сопье-ет, вот и не спит пилооот...
Хельга, будь добра, постучись ко мне в аську, а то может когда-нить нужно будет на связь выйти, а собственно возможности нету)
Есть постучаться)
Извиняюсь, что не сразу ответил, просто из-за всех єтих пауз периодически забываю на страничку заглядывать.
Доброго всем вечера Судя по всему я теперь новый модератор
Судя по всему, уже не вечер))))))
Извиняюсь за нечастые появления, реал, учеба... все стандатно=)
Как я тебя понимаю)))
И вновь к нам пришла тишина.
Просто в такие моменты - когда народа оч мало - спешка ни к чему. Если было бы хотя бы еще парочка активных - можно было бы уже связывать сюжетные линии, а так развитие в одном направлении - монотонное и не весьма привлекательное.
Поздравляю всех с 23 февраля! И да пребудет с вами сила.
Спасибо, Питт! Примите и мои поздравления, народ!
Заодно и отписался в игре. Всё-таки, жаль, что сейчас так мало активных игроков...
Мда, дожились, мужики... Сами себя уже поздравляем)) Это ужос.
мир и порядок, дорогие форумчане.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Та да, актуально. Я бы сказал.. полный штиль))
Привет, Darth Sage!
Надеюсь, что подобное затишье ненадолго.
Не только ты один))
И вновь я приветствую всех присутствующих.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"