https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/25098.css
https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/39936.css

Ролевая игра по Star Wars

Объявление

Полная хронология SWTTOO

Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты

Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши

Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.

Игроки лета
Дарт Сейдж Сатер Аленкар

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество

Акции: Канон Новый Виток Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"

Таверна "За столом у Ситха"

Сообщений 1 страница 30 из 997

1

Здесь можно оставлять те сообщения, которые не подошли ни в какой раздел и форум. Общатся обо всем: начиная от фильмов ЗВ и заканчивая развитием бабочки.

Подпись автора

Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.

0

2

Так как не нашел нужной темы напишу здесь. Я начну отписоватся,если что не так то удалите мои посты.

Подпись автора

"Вот время и настало. Выполнить Приказ 66" Император Палпатин.

0

3

Присядьте за столик я ситх, вот прикол:

Молодая религия джедаизм возникла на основе фантастической киноэпопеи Джорджа Лукаса «Звёздные войны». Положительными героями культового фильма являются рыцари ордена Джедай, наделённые некой Силой, которая делает могущественными войнами галактики. Благородным рыцарям противостоят не менее могущественные ситхи, владеющие тёмной стороной Силы. Выясняя отношения друг с другом, носители добра и зла, вооружённые световыми мечами, попутно принимают участие в межпланетных космических конфликтах.

Сюжет, обильно сдобренный качественными спецэффектами, оказал столь сильное влияние на умы многочисленных фанатов «Звездных войн», что во время переписи населения в Британии, Австралии и в Новой Зеландии значительное количество респондентов неожиданно для властей определили свою религию как «джедаизм».

Приверженцы новой религии с самого начала взялись за активную пропагандистскую работу. Так, еще в 2000 году многие пользователи Интернета получили электронное письмо от анонимных авторов. В послании говорилось, что если во время предстоящей в Великобритании переписи населения как минимум 10 тысяч человек определит свое вероисповедание как «джедаизм», то власти вынуждены будут признать новую религию официально.

Агитация не прошла даром: десятитысячный барьер был преодолён в разы — и британское Министерство юстиции сразу после изучения предварительных итогов переписи зарегистрировали новую религию как «Jedi Knight» — «Рыцари Джедай». Молодой религии присвоили код 896. В феврале 2003 года были подведены окончательные итоги переписи, в результате которых обнаружилось, что сторонников новой религии в Великобритании даже больше, чем буддистов или иудеев. Согласно уточненным данным, там проживает 390 тысяч джедаистов, 0.7 % всего населения.[1] Как следует из этой статистики большинство джедаистов проживает в крупных университетских центрах: Кембридж, Оксфорд, Сассекс.[1]

В Австралии приверженцев джедаизма тоже насчитывается немало — 70 тысяч.[источник?] Однако тамошние власти предпочли считать поклонников Силы гражданами, затруднившимися с ответом на вопрос о вероисповедании.

Подпись автора

Империя Ситхов возвысилась и пала. Республика сменилась Империей и вновь – Республикой. Орден Ситхов был практически уничтожен – и воскрес. Орден Джедаев был разрушен – и возродился.

А мандалориане во всем этом участвовали.

0

4

Кто-нибудь знает, какая форма правления на Куате?
Непонятно с кем вести переговоры: с монархом, с премьер-министром, с канцлером, с парламентом, с президентом или с всенародным собранием.....

0

5

У них вообще парламентская республика, но реальную власть имеет главнокомандующий верьфей.

Подпись автора

0

6

Стоит ли считать, что его власть была подорвана после разрушения верфей, что он пойдёт практически на всё, чтобы вернуть их в былое состояние?

+1

7

думаю, это ты узнаешь сам по ходу. Ведь самого Куата не нашли... А новый главнокомандующий не точная копия предыдущего...

Подпись автора

0

8

Ща просто затишье перед бурей... :rain:

Подпись автора

0

9

Тише едешь - никогда не приедешь....  ;)

0

10

Piett
Ну, вариаций на тему много...
Тише едешь - дОльше будешь, например.

0

11

Еще одна вариация

Тише едешь - не туда приедешь.

Подпись автора

Только ситхи возводят все в абсолют.....

Нельзя недооценивать Светлую Сторону Силы...

0

12

†Lord Asgenar† написал(а):

Ща просто затишье перед бурей...

Жду-недождусь....
!вооружен громоотводом!

Подпись автора

Империя Ситхов возвысилась и пала. Республика сменилась Империей и вновь – Республикой. Орден Ситхов был практически уничтожен – и воскрес. Орден Джедаев был разрушен – и возродился.

0

13

Нимай

Нимай написал(а):

!вооружен громоотводом!

Ты сам-то понял, что сказал?

0

14

Нимай
Таки да, я посмотрю, как ты пофлудишь, когда в громоотвод в твоих руках ударит молния ;)
хотя законы физики в ЗВ работают специфически...
мне когда-то одна девушка задала вопрос: "скажи мне как физик, тебя не смущает орбита Дксуна около Ондерона?"
И я не нашла что ей ответить.
Кроме того что "как-то не задумывалась"

0

15

Я бы тоже не нашел...

Подпись автора

0

16

Народ, попробовал в Stаr Wаrs: Jedi Кnight 2: Jedi Оutсаst играть против НПС всем кроме меча, с включенным кодом g_saberrealisticcombat 9 . Всю силу поднял до 3. Для этого хорош пустой ангар в карте kairn_bay. Очень весело получается! Особенно-если раскидать силовые криссталы по всему ангару. Постепенно увеличевайте "сложность" пользуясь схемой:

1)Reborn
2)RebornFencer
3)RebornAcrobat
4)RebornForceUser
5)RebornBoss
6)ShadowTrooper
7)ShadowTrooper2
8)Reborn Reborn
9)RebornFencer RebornFencer
10)RebornAcrobat RebornAcrobat
11)RebornForceUser RebornForceUser
12)RebornBoss RebornBoss
13)ShadowTrooper ShadowTrooper
14)ShadowTrooper2 ShadowTrooper2
15)Tavion
16)Desann

ЗЫ Пока дошел только до 12 лвл не разу не умерев.

ВЕСЕЛИТЕСЬ!

Подпись автора

0

17

чтото это уж очень круто. не представляю как вообще можно будет завалить без меча Дессана или хотя бы ту же Тавион.

0

18

Нуу... Я играл еще и на g_saberrealisticcombate 9 есле тебе это что-то говорит. Я не смог пройти только 13 и 14 уровень. Дезанна и Тавион валил легко. Куда как сложнее "шадовтруперов".

Подпись автора

0

19

Народ, кто еще найдет интересное времяпровождение в играх серии "Джедай кнайт" выкладывайте!

Подпись автора

0

20

Оу...у нас первый бан?
Ну...админ терпел долго, да :)))

0

21

ну вот опять затишье какое-то...

0

22

Piett
Ну...просто линии никак не пересекутся. Каждый играет сам по себе.
Когда начнется игра не с мастером, а между персонажами, будет веселее.
Правда, для этого надо побольше народу.

0

23

и постоянный админ  :)

0

24

Чет ваще ужЫс! Админа нету почти 3 недели... Кто за НПС? :)

Подпись автора

0

25

предлагаю голосовать. или же тянуть жребий  :glasses:

0

26

Нимай
Piett
Не три недели, а вот 21 был
а вообще бунт на корабле не к лицу имперцам :)
если вам таки да не нравится форум - так борда и мибб к вашим услугам
Не, я это не к тому, что потерявшийся админ это хорошо, я это к тому, что со стороны выглядит хреновато.

0

27

Нууу, мне эта ролевуха нравицца и бросать я ее не собираюсь!
А вот с НПС... Я голосую за Пьетта

Подпись автора

0

28

Нимай
А сам Пиетт с этим согласен? :)
а то это клево - "без меня меня женили" наывается
вот если вы меня попытатесь выбрать, к примеру, то будет жесткий блом - я уже одну веду и возможно сейчас буду еще одну помогать вести. А времени на все совсем не хватает

0

29

Народ, я вернулся. Прошу прощения за то, что долго не появлялся. Щас все возобновиться и будет тип-топ.

Подпись автора

0

30

Ну коль админ вернулся, то вопрос с НПЦ сразу же отпадает...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"