Какой кошмар видел кого я привел? кстати ты кричал что бы тебе сделали планету?
- Подпись автора
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"
Какой кошмар видел кого я привел? кстати ты кричал что бы тебе сделали планету?
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
Всем привет. как оно?
Это в армии вы защищаете вашу Родину, это ваш долг и ваша обязанность. В Клане наемников никого не защищают, здесь учат убивать эффективно, методично и обезличенно. Убивать тех, на кого укажут.
Shein Aure
И тебе привет
Прекрасно оно, как твое?
Kill or be killed.
Улица сама найдёт применение вещам.
G?nther
Хорошо. Вот сегодня собираюсь написать пост, но не знаю с чего начать.
Это в армии вы защищаете вашу Родину, это ваш долг и ваша обязанность. В Клане наемников никого не защищают, здесь учат убивать эффективно, методично и обезличенно. Убивать тех, на кого укажут.
Shein Aure
Это на самом деле проблема. Зато главное начать, дальше все само полетит
Kill or be killed.
G?nther
Ты к нам надолго? или как некоторые, на недельку и все. Я считаю в игре отсутствует внятный сюжет, цели, мотивы.. поэтому игра напоминает лишь пару блуждающих мини-историй, не связанных друг с другом.
Shein Aure
Вопрос, конечно, хороший. К сожалению, я не могу дать на него точного ответа, тут все зависит от того как игра пойдет. Каких-либо других факторов, которые могли бы заставить меня бросить игру не наблюдается.
А вообще, я планировал поиграть много дольше, нежели предыдущий раз
Kill or be killed.
Надо создать хороший сюжет, и притянуть за уши к нему всех "иногда" играющих)
Shein Aure
Как по мне, сюжет должен складываться из личных целей и мотиваций каждого персонажа в частности. А задача НПЦ, при большом желании, навязывать тем или иным персонажам необходимые цели, корректировать направление. И тогда, должно вроде получится что-то интересное.
Ну, я так думаю, во всяком случае
Kill or be killed.
сюжет имеется у нас в голове с Асом - вот только с продвижением проблема. Завтра раздам долги и если получится внесу ясность в сценарий, выложив план на ближайшее время.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Я считаю в игре отсутствует внятный сюжет, цели, мотивы.. поэтому игра напоминает лишь пару блуждающих мини-историй, не связанных друг с другом.
Надо создать хороший сюжет
Никогда не понимал игр, на который сюжет известен и все просто ему следуют. Ведь так ты наперед знаешь, что тебя ожидает в дальнейшем - предстоящие встречи, исход битв, новые достижения, политические вопросы... Потому я никогда и не спешил открывать все карты. Если кто желает поиграть в подобное - создавайте собственные флеши и в путь) я поддержу)
Аль все-таки со мной не согласны?)
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
†Lord Asgenar†
Полностью поддерживаю данную точку зрения.
Всегда интереснее играть, имея лишь догадки о том, как все может сложиться дальше
Kill or be killed.
раскаиваюсь за долгое отсутствие. Такое бывает даже у меня. Сегодня к утру дам пост гюнтеру. И ас, ты мне все таки нужен для обсуждения сюжета, потому что честно я в небольшом тупике. Пиши в личку раз в асю не выходишь.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
флеш никто не хочет сыграть никакой?
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Ни разу, кстати, не пробовал играть этот самый флеш. Посему плохо себе представляю что там да как
Kill or be killed.
ну ознакомься с завершенными примерами) там все предельно ясно) и правила тож можешь почитать в теме
†Lord Asgenar†
Пойду почитаю
Kill or be killed.
и как?
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
я как понял, Вы играть забросили? ничего не изменилось за последнее время
Who knows? Я жду когда мне NPC отпишет
Kill or be killed.
временный перерыв ребята. Пока даже обещать не могу когда сяду. Минимум после этой недели.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
окей
Kill or be killed.
Günther спасибо за понимание. Все просто очень не вовремя. Как только так сразу Вообщем.
Shein Aure, Ну собственно на мандалоре все как было спокойно, так и осталось.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Я в больнице где-то до конца мая, так что даже заходить просто так практически не удается(
в кой то веки пришел игрок, отвечающий всем вашим привередливым критериям, вернулся старый ветеран игры, как вы ее беспощадно забросили.
Отредактировано Shein Aure (2012-04-24 17:34:20)
теперь я думаю, его не будет
Shein Aure
Остается только надеяться
Вообще, Вы, сударь, излишне пессимистичны, уверен, что в скором времени все наладится и пойдет в гору)
во всяком случае надеюсь
Kill or be killed.
Shein Aure
Мне не приятно такое говорить, но какое собственно ты имеешь право судить о наших поступках или их отсутствия?) У тебя самого куча долгов, а ты только разводишь здесь полемики и дебаты по поводу невыполнения администрацией своих обязательств и тому подобное. Не лучше было бы пойти да поотписываццо в нужных темах? Тем более, что твои требования как раз то были воплощены в реальность, но результата с твоей стороны не видно до сих пор. Так что я попрошу тебя впредь анализировать ситуацию сразу, а потом уж говорить о нашей работе) Просто поверь, что мы тоже живие люди и у нас есть свои заботы)
Итак, господа, что мы имеем?
Kill or be killed.
я с вами если что
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"