Я это естественно учту
- Подпись автора
Темная сторона быстрее, не сильнее.
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"
Я это естественно учту
Хм... Я думал Мейс Винду погиб незадолго до становления Империи
Линкас Мо
Так там не сам он, а его дух.
Звездный разрушитель, если упрощать, имеет форму сплюснутой с двух противоположных сторон четырехугольной усеченной пирамиды, стороны которой являются равными неравнобедренными треугольниками…
Линкас Мо, не серчай на меня, что долго поста нету) завтро заступаю на ночную смену, повеселю тебя)) у меня новая идея как раз появилась)
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
†Lord Asgenar†
уж не с участием ли Кэра?)))
Кстати, кто поведёт его?)
Кэр Лаэда
поздравляю с принятием.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
†Lord Asgenar†
Ура:-) Заинтриговал то как:-)
Darth Sage, зайдешь в аську) обсудим этот вопросик)
я все в поиске смысла жизни...
My name is Death and the end is here...
Sater, нужна помощь?)
Нефига, вот это посещаймость)))
О да:-)
Интересно, а когда будет ответ на мой пост? Надоело уже два месяца в дверях торчать...
:-d
Люк Скайвокер, не ссать) я завтро опять иду на сутки, будет тебе пост))
Посещаймость на 0) я напишу сегодня, просто все так изменилось, не могу все рассказать) словами не передать, тема будет в курсе)
Медитации не спасают, хоть в анабиоз входи
И что это такое? Где активность? Все только и грозятся, что отпишут, а ничего не происходит. Хорош уже бездельничать!
Piett
Я бы и рад, да не могу, сейчас ГМ в лице Сейджа пост мне пишет уже который день)
Звездный разрушитель, если упрощать, имеет форму сплюснутой с двух противоположных сторон четырехугольной усеченной пирамиды, стороны которой являются равными неравнобедренными треугольниками…
Кэр Лаэда
Вот к тебе у меня претензий никаких и нет) Админы что-то вдвоём в спячку впали.
Piett
Адмирал)
ёп
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Без паники)) все под контролем)) просто вродь как лето на дворе))
Да, лето) Возможно осенью дело и быстрее пойдёт... Впрочем. от себя я ответ дал.
О_о Я получил ответ, иду смотреть:-)
Линкас Мо, блин, опять от тебя пост столбцом идет(( надо с этим что-то делать
Я перепишу, это от копирования
Теперь нормально:-)
Линкас Мо, та нифига не нормально) народ, или может это только у меня оно от Линкача по конченному отображается???)
Так не понял... 0 посещений, ну ка быстро все зашли!!!
Sater, аммм, я собственно не вижу от тебя тоже отдачи))
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"