Можешь прочитать))
- Подпись автора
My name is Death and the end is here...
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"
Можешь прочитать))
Прочитал, до утра буду осмысливать
Темная сторона быстрее, не сильнее.
Там ничего сложного, мы собирались с Сейджем давно отыграть такой сценарий, но я ушел, и он все решил за меня, ну чтож и я внесу тогда свою лепту.
Нижние уровниСегодня 20:59:26 - Линкас Мо
Ты немного поспешил с описанием происходящего. Впредь попрошу не сильно вольничать)) На данный момент ограничься, пожалуйста, только описанием своих действий, мыслей и реакций на происходящее вокруг. А остальное, если не тяжело, - предоставь мне, как мастеру игры))
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
Ладно
ох не х себе )))))) - какие люди!
Ну что, как обычно - вы на сегодня и снова в отгул на месяц? =)))))
А по серьёзному что у нас там с сюжетом?
Мы с Люцем урегулировать республиканский конфликт. - остальные где?
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Sater, друже! Ты с нами снова "как всегда", али на этот раз на долго? ))))
Кстати пока все тут - пропадаю на три-пять дней в связи с наступлением двадцатилетия. Заходить буду, а вот отпишусь-али-нет, не знаю. Адьёс.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Поздравляю Ну лично я сейчас занят поисками отца на Нар Шадаа Ввиду полной функциональности моего телефона я врядли внезапно исчезну
Sater, друже! Ты с нами снова "как всегда", али на этот раз на долго? ))))
Надеюсь надолго, всем задание, обдумывать дальнейший сюжет.
Сегодня торжественно поздравляю нашего Тема с днюхой!! ура!! счастья тебе!
сегодня еще рановато вродь, а вот завтро - в самый раз)) Поздравляю!
Sater
†Lord Asgenar†
пасибки)))) Сегодня будет пьянка =))) предлагаю вам воспользоваться ближайшим телепортом и присоединиться к скромным торжествам по случаю юбилея И.О. властителя галактики
В программу мероприятия включены коньяк український (Шабо 5звёзд) в колличестве 5 бутылей, вермут (San Marino BIANCO) в колличестве 2 бутылей, Водка (Цельсий "оригинал") в колличестве, на сей момент не поддающимся подсчёту, шашлык свинной в колличестве 8 кг, рыжие женщины в колличестве 1 тело (всегда зарезервировано), салаты, закуски, тортики, безалкогольные напитки, табак в ассортименте, хата в колличестве 1 штука, родители в колличестве 0 тел. )))) По завершению программы (23:00, 23.07.11) будет дан праздничный салют в колличестве 20 залпов.
Начало празднования: 18:00 22.07.11
Окончание празднования: 02:30 24.07.11
По окончанию мероприятий особо уставшим гостям будут предложенны спальные места в "почивальнях" главного зала, а преподнесённые вашему вниманию утренние процедуры по принятию минеральной воды поднимут ваш тонус для новых свершений во славу императора.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
))) звезда смерти в торту, в тему))
Ещё раз поздравляю:-)
У кого-то сегодня жеское похмелье)
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Я в аське тебе уже сколько пишу и пишу
Вы че, вымерли все??? ну ка быстро все на форум!!!
Оммм...
я тут. Только на сколько помню, никому ничего не должен. Возможно, если бы нашь милостливый император, снизошол бы до своих верноподанных....
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Завтра с работой разгребусь и отпишусь всем! Я уже и сам хочу, но блин реально времени нету. Нам со следующей недели еде парочку сотрудников подкреплят, так что скорее всего начиная с выходных я уже нормально четко буду активен))) не печальтесь))
от не фиг делать проапгрейдил свой usb-девайс.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Всем привет)
Звездный разрушитель, если упрощать, имеет форму сплюснутой с двух противоположных сторон четырехугольной усеченной пирамиды, стороны которой являются равными неравнобедренными треугольниками…
Здравствуйте, здравствуйте
Стесняюсь спросить, кто меня ведет?
Линкас Мо
Пинай Аса )))) Меня мой мастер не слушается категорически. А когда надеяться на союзников - себя не уважать, то обращайся к врагам)))
Не в обиду вам, мой лорд=)
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Ясно, спасибо:-)
Линкас Мо
кстати в вашем полку прибыло - ожидай ещё одного джедаюшку - что бы вам не скучно было, покуда Люк потерялся.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Да я видел, миралука Редкий вид
Линкас Мо
Редкий вид, редкий меч и редкий волос (в старости)
Звездный разрушитель, если упрощать, имеет форму сплюснутой с двух противоположных сторон четырехугольной усеченной пирамиды, стороны которой являются равными неравнобедренными треугольниками…
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"