https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/25098.css
https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/39936.css

Ролевая игра по Star Wars

Объявление

Полная хронология SWTTOO

Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты

Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши

Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.

Игроки лета
Дарт Сейдж Сатер Аленкар

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество

Акции: Канон Новый Виток Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"

Таверна "За столом у Ситха"

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

†Lord Asgenar† написал(а):

это просто возмутительно!

Что именно? факты и доводы?

Подпись автора

My name is Death and the end is here...

0

632

†Lord Asgenar† написал(а):

я против)

Посмотрел видео, тут дло не в особом уровне мастерства, большого преимущества мне это не дает, просто у Сата всегда все извращенного и инавационно, не стандартно) но это "нестандартно" не значит что он супер пупер крутой)

Подпись автора

0

633

Последнее видео вообще рулит, вот почему я так люблю времена старой республики))) тогда как говорится, и трава зеленей, и время лучше, и ситхи.. пусть и не такие извращенно умные как палпатин, зато намного могущественней были)
Эх...была бы такая графика в игре, или хотя бы как в Форсе, а то там же вообще убитая, из 2005 года((

Отредактировано Sater (2011-06-15 09:15:36)

Подпись автора

0

634

*фапает на внучку ревана)))*

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
           You presume limits to my power. There are none....
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

635

Sater, ну вообщем я свое мнение высказал по этому поводу) а ты выводы делай сам)

Подпись автора

Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.

0

636

†Lord Asgenar†
все - замяли. Я уровнял шансы... Почти уровнял.. *застенчево шаркает ножкой*

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

637

Читаю пост про обучение, где про вейдара и аса, ну ребята вы и садюги)))

Подпись автора

0

638

Sater, ну дык ыыы))) надо же хоть немножко повеселиццо)

Подпись автора

0

639

Вы бы видели какая в этой олд републик, адцкая графика, она же мешает погрузится в атмоссферу.  Я считаю форс анлиишт графически супер продвижением серии, и тот же масс эффект! Какая красота, какие возможности... какая атмосфера! а тут.. фанерные человечки прошлого века, с синими палками вместо мечей, квадратными головами, и самое страшное с убийственной пласткой. На их фоне даже войны клонов выглядят шедевром(((

Подпись автора

0

640

Графа это конечно нечто важное, но не самое. Возьмем тот же WOW, клоном которого будет swtor. В него задротствуют не первый год - и это все таки весьма увлекательно на фоне скудной графики. А потому, если на фоне "так себе" визуального сопровождения нам подадут по настоящему интересный захватывающий сюжет, и классную ролевую систему, отлично реализованные сбалансированные pvp и pve режимы, то будет все равно какая там графа.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

641

В ВОВ графика лучше, я видел) И да..если судить твоей логике, то есть смысл покупкать старые древние игры, в какие не играли, где классный сюжет и т.п. ахах))

Отредактировано Sater (2011-06-20 12:57:53)

Подпись автора

0

642

не знаю... для меня никогда графика не была главной. Как по мне - просто нужна хорошая проработанная физика. А какими квадратиками она будет отображаться - второе дело.

Подпись автора

0

643

Не, Сатер прав - там шо графа, шо физика - одно гг. Такое ощущение что они взяли движок котора и ухудшили его, отрезав что-то лишнее. Уже стыдно должно быть делать игры с такой графикой. Тем более Биовару на пару с ЕА. Тем более после таких шедевров как масс ефект и драгон эйдж. но опять таки - лишь бы было интересно в это играть, иначе будет провал галактического масштаба..

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

644

Кстати, Сатер, как на счет поста на Манаане.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

645

Вечер добрый, достопочтимые граждане Империи. Рад приветствовать всех вас здесь после своего долгого отсутствия.

0

646

Piettбудем считать, что это был отпуск за свой счет за особые заслуги пере Империей))

Подпись автора

0

647

Очень длинный отпуск:)
Piett
, с возвращением адмирал. Жду не дождусь, когда нам удастся встретиться.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

648

†Lord Asgenar†, всё же в моём отпуске есть и положительный момент: ветка в Куате развивалась слишком стремительно по сравнению с другими - необходимо было притормозить. Теперь, когда я вернулся, а вы развили сюжет, могу вновь ринуться в бой во имя Империи законного правителя!

Darth Sage, я тоже жду этого момента) только для начала почитаю что у нас тут произошло, чтобы быть в курсе дел и иметь более подробное представление о положении вещей

0

649

Piett
У нас есть нововведение - квесты называется. Ещё за время твоего отсутствия мы чуть не грохнули Лусанкию, проиграли Маластер, кто-то стал учеником, кто-то учеником ученика и тому подобные вещи. Сейчас занимаюсь тем, что приношу демократию (прямо заталкиваю её в глотку) аборигенам на Манаане.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

650

Квесты - это вообще отличная идея, ибо они позволят очень подробно описать характеры персонажей и их взаимоотношения друг с другом.
Вот только из квеста "Да будет сила твоя безгранична!" можно сделать вывод, что наш Император - какой-то садист)

0

651

Piett, разве что самую малость)))

Подпись автора

0

652

†Lord Asgenar†, если только малость - то это простительно. Император должен быть мудрым и вмеру жёстким, иначе получится, что консервную банку Вейдер сплавили, а взамен получили ещё большего психопата) Хотя это не мне об этом судить.

У меня тут вопросик возник: в квесте "Крейсер им в глотку!" недостроенный разрушитель это случаем не Лусанкия?

0

653

Piett
Нет - Лусанкия там где должна быть - в составе флота. Просто в битве не участвует. (мы её кстати чуть не потеряли в битве за Маластер... omg) //по нашей версии событий, когда Асгенар пришёл к власти - пришлось популярно объяснить Исард, имевшей виды на этот супер-разрушитель, кому будет подчиняться крейсер.//
я думаю это или "Схватка" (Переименован в "железный кулак"  в честь первого корабля Цзинджа, который был Звёздным Разрушителем класса "Победа". Знаменитый флагман отступника, Имперского Диктатора Цзинджа, активно использовался в его кампании по захвату Корусканта, параллельно с Новой Республикой три года спустя битвы при Эндоре), или "Устрашающий" ("Гордость Йеветы") - в нашем варианте истории он может быть здесь - так как битвы при Эндоре не сущетвовало, а следовательно он не отправлялся в неизведанные регионы.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

654

Ладно. Там будет видно. Полагаю, битва будет весьма интересной)

0

655

искрене надеюсь )

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

656

Кстати ребята, вы не забывайте там на Куате, что кораблестроители торчат нам еще со времен Палпатина  кораблик типа "затмение", о чем вы можете упомянуть в своих постах.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

657

Darth Sage, рановато еще для него))

Подпись автора

0

658

†Lord Asgenar†
Piett
жду ваших ответов в Крейсер им в глотку!)

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

659

Я уже отписался) Только у меня вопрос: сколько у Империи крейсеров и что за они? А то судя по краткому сюжету - там "Палач" и часть эскадрона, а по предисловию - там уже Лусанкия затесалась...

0

660

Прошу отметить, что скорее всего я буду отсутствовать с субботы по вторник. Или же мое присутствие будет очень непродуктивным) ибо с завтрашнего дня у меня брат уезжает и я остаюсь дома сам) а вы понимаете чем это чревато)))

Подпись автора

0

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"