https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/25098.css
https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/39936.css

Ролевая игра по Star Wars

Объявление

Полная хронология SWTTOO

Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты

Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши

Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.

Игроки лета
Дарт Сейдж Сатер Аленкар

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество

Акции: Канон Новый Виток Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"

Таверна "За столом у Ситха"

Сообщений 31 страница 60 из 997

31

Угу, админ здеся!!! )))))))))))))))

Подпись автора

Империя Ситхов возвысилась и пала. Республика сменилась Империей и вновь – Республикой. Орден Ситхов был практически уничтожен – и воскрес. Орден Джедаев был разрушен – и возродился.

А мандалориане во всем этом участвовали.

0

32

И снова форум застыл! Похоже вопрос НПС все равно не закрыт....

Подпись автора

Империя Ситхов возвысилась и пала. Республика сменилась Империей и вновь – Республикой. Орден Ситхов был практически уничтожен – и воскрес. Орден Джедаев был разрушен – и возродился.

0

33

есть такое  :sceptic:
но, думаю, бунтовать пока действительно не стоит

хотя какой это бунт? - это просто взятие ситуации в свои руки  :)

0

34

Возможно вы и правы. Я, например, почти 3 полных дня не мог зайти на сайт. Чет видать с сервером. Так что, если настаиваете на новом NPC - не могу вам препятствовать.
Хотя есть еще одна проблемка: отсутствие джедаев и каких-либо генералов Республики, потому односторонюю игру вести... как-то не правильно. Что вы об этом думаете?

Подпись автора

Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.

0

35

по поводу джедаев - это верно подмечено. сим предлагаю выдать каждому игроку по дополнительному аккаунту из рядов Республики  :)

с НПСёй - слишком чрезвычайные меры. можно и повременить.

P.S. хотелось бы ещё как-нибудь активизировать Императора. право не дело сидеть великому ситу на одном месте. тем более, что, учитывая биографию, у него ещё куча невыполненных дел...

0

36

Со вторым акком это интересно, но тагда получится косая игра, ведь одни люди будут контролировать обе стороны... Нужен народ, зовем друзей.:)
Хотя с другой стороны народ среди джедаев есть, но он не играет...:(
Выход из ситуации: собрать вместе всех игроков, чтобы они могли играть между собой.:) но учасие админа все равно нужно...хоть его и будет меньше.:(
Выход №2: это создание статьи где обигрывается прошлое персонажей, но опять же загвоздка: персы практически не пересекались между собой.

Подпись автора

0

37

Нимай, ты правильно подметил - с собственного опыта знаю: когда один игрок отигрывает две противоборствующих стороны - это совсем нехорошо.

Подпись автора

0

38

Форум работает странно: то вспышка активности, то форум "засыпает" на несколько суток. НЕПРАВИЛЬНО!

Подпись автора

0

39

Здох форум(((( Народ из последних сил зовем всех кого еще не звали! Мож реанимируем ;)

Подпись автора

0

40

После прочтения мной множества книг о ЗВ, я пришел к более тонкому и глубокому пониманию джедаев и ситхов. Джедай есть посредник силы, он приводит ее в равновесие, он проводник. Его задача: баланс, идеал: полное единение с силой. Джедай не использует разум, в идеале. Джедай во всем полагается на силу. Джедай в идеале не должен не чего чувствовать, исключение: любовь истинная, сильная, но без привязанности. Джедай должен быть свободен от привязанностей.
Ситх есть воля. Воля контролирует силу. Воля берется из эмоций. Разум руководствует волей. В идеале: подчиняет себе силу. Полностью. Ситх не проводник, ситх хозяин. Гордыня обязательный эффект. Осознание контроля над силой дает самоуверенность, ощущение превосходства. Поскольку ситх берет мощь из эмоций, эмоции переполняют его. Воля и разум сопротивляются эмоциям, но они всегда берут верх. В конце. Или эпизодически. Страх недопустим ситху. Если ты боишься ты не ситх. Страх -противоположность ситха. Ситху нет дела до баланса, ситх заботится только о себе, в любом случае - в конце.

Подпись автора

0

41

ЗЫ А Perfect World веселая гама! Советую! Я там тоже Нимай, сервер сириус.

Подпись автора

0

42

Игра, как вижу, не сильно идёт... Так, а она вообще идёт?

Подпись автора

Far beyond the Stars,
Far beyond the Skies,
There must be a Land
We're calling Paradise.
Far, far away,
Far beyond the skies...

0

43

Нет, но похоже моими стараниями щас начнется))))

Думаеш я неспроста орал: "ДЖедай, Джедай!!!" ?
Игра потому и не идет что ситхов куча, а джедаев нету, к тому-же Люка нету.

Подпись автора

0

44

Нимай написал(а):

Игра потому и не идет что ситхов куча

Ну, знаешь, чисто для ситхов тоже можно было что замутить...
Впрочем, я настаиваю на начале))

Кстати, не удержусь от комментария:

Нимай написал(а):

любовь истинная, сильная, но без привязанности.

Это как?! О_о
Любовь уже сама по себе подразумевает привязанность. Тем более сильная и истинная...

Подпись автора

Far beyond the Stars,
Far beyond the Skies,
There must be a Land
We're calling Paradise.
Far, far away,
Far beyond the skies...

0

45

Нимай написал(а):

Джедай не использует разум, в идеале.

С этим я не согласен. Джедаи часто пользуются ресурсами разума. В особенности на стадии обучения.

Нимай написал(а):

Джедай в идеале не должен не чего чувствовать, исключение: любовь истинная, сильная, но без привязанности. Джедай должен быть свободен от привязанностей.

Не помню точно в какой из книг, но знаю точно: любовь и семья разрешена стопроцентно. По-моему, это говорил Куай-Гон Джинн Оби-Вану в одной из книг Джуда Уотсона.

Нимай написал(а):

Воля и разум сопротивляются эмоциям

Мне кажеться, это не правильное утверждение. Т.к. Ситхи используют все свои возможности, в том числе волю, разум, эмиоции и т.д.

Подпись автора

0

46

†Lord Asgenar† написал(а):

любовь и семья разрешена стопроцентно.

В подтверждение:
"Еще часто причиной перехода становится лав-стори. Любовь - это не повод озлобляться! Отсылка к проблеме 1: если вы расскажете магистрам, они должны понять. Кроме того, в правильном Ордене не должно быть тотального запрета на любовь." (с)
Отсюда: http://sww.spb.ru/swforum/index.php?showtopic=847

Подпись автора

Far beyond the Stars,
Far beyond the Skies,
There must be a Land
We're calling Paradise.
Far, far away,
Far beyond the skies...

0

47

1 и основное: орден меняется, сравните его 5000ДЯБ, 15ДЯБ и 25ПЯБ. Разница коллосальна. Я писал больше про 15ДЯБ.

Это как?! О_о
Любовь уже сама по себе подразумевает привязанность. Тем более сильная и истинная...

Сама по себе любовь не привязанность, привязанность-почти обязательное дополнение для любви)

Привожу копию моего ответа в другой ролевке, в ней есть все ответы на ваши вопросы:

Цитата
Равновесие по-джедайски - это полное отсутствие адептов Темной Стороны и превалирование адептов Светлой, что уже просто по определению не может являться равновесием.

Да, представление о "равновесии" у джедаев очень интересное, но какое бы оно ни было это-цель.
Цитата
Don't use the Force, Luke, try to think.
Косвенно противоречит постулату из Кодекса "нет страстей — есть ясность мыслей". Ясность мыслей, да и вообще мысли, без разума невозможны.

Да, на "малых" уровнях силы джедай полагается на разум. Другое дело: а что такое "малые уровни силы"? С одной точки зрения это падаван, с другой Йода-новичек.
Цитата
С чего бы это? Если он ничего не чувствует, то у него что, начисто съели центральную нервную систему?
Джедаю противопоказаны эмоции, а не чувства.

Во время боя нет не чуств, не эмоций. Лиш сила. Со временем и "позними" (С точки зрения йода-новичек) должен быть и отказ от чуств.
Цитата
Хозяин Силы? Право же, тут скорее симбиоз, или даже Сила управляет форсовиком, чем наоборот.

В случае джедаев-да это больше похоже на симбиоз, но не ситхов. Ситх хозяин. Хоть и в очень малой степени. Когда ситх достигает полного контроля силы-это совершенство ситха. Но оно практически невозможно.
Цитата
Да ладно, почти у всех ситов есть эпизоды, когда они серьезно боятся.

В этот момент они не ситхи. И потом истенные ситхи действительно не испытывали страха.

Цитата
Воля и разум сопротивляются эмоциям, но они всегда берут верх.

Не точно выразился: Воля и разум сопротивляются эмоциям, но эмоции всегда берут верх.

Про противоречивость: тут очень много ее, ведь это мое ощущение ситхов\джедаев, "противоречия" это или я не точно выразился или отчепятка. Их тут нет.
Цитата
Если Вы считаете что-то правильным, то там не может быть ничего неправильного, с Вашей точки зрения.

На данный момент так, но я буду рад есле вы докажете мне мои ошибки, моя точка зрения изменится, и продолжет быть правельной с моей точки зрения, старая же будет не правельной. Все просто.
Цитата
Где-то мы это уже слышали.

Есле честно не помню))) Напомните плз.
Цитата
А вот то, что воля берется от эмоций - это еще надо доказать.

Не смогу доказать, пожалуй получится привести ОЧЕНЬ тупой пример.
Анакин испытывал очень сильные эмоции, что когда он стал Вейдером дало ему волю.
Лучше, наверно не чего не придумаю.
Цитата
Джедай во всем полагается на силу.

Это тоже идеализировано, хотя здесь я запутываюсь... Йода пользовался силой как можно меньше, это "что забивать гвозди микроскопом". Скорее так: джедай полагается на силу во всем, что не может сделать без ее участия. Но по моему звучит все глупо.

Подпись автора

0

48

Мне кажеться, это не правильное утверждение. Т.к. Ситхи используют все свои возможности, в том числе волю, разум, эмиоции и т.д.

Они и используют)) Но это не мешает внутренней борьбе эмоций и воли, а разум эту борьбу только усложняет...

Подпись автора

0

49

Ну и? Игра не идёт, пусто как-то... даже не флудит никто. Ау!

Подпись автора

Far beyond the Stars,
Far beyond the Skies,
There must be a Land
We're calling Paradise.
Far, far away,
Far beyond the skies...

0

50

Тут последний месяц пустнынно, даже не флудил не кто...
АУ.

Подпись автора

0

51

Рассу мираулка не встречал... Теперь вот от любопытсва мучаюсь, помогите народ.

Подпись автора

0

52

Миларуки

Единственный представитель этой расы фигурирующий во вселенной звездных войн это Визас Мар(миларук женского пола, ученица Dart Nihilus).Миларуки, выглядят точь в точь как люди, но слепы от рождения, имеют большую связь с силой которая позволяет им видеть. Поскольку вся вселенная наполнена силой, их дар совершенней любого зрения. Большая связь с силой способствует миларукам в освоении многих дисциплин джедаев. Из них получаются отличные защитники правосудия.

Подпись автора

+1

53

Миралука
Родная планета: умеренный мир Алферидис.
Средний рост: 1.8 м.
Известные представители: Визас Марр, сопровождавшая Изгнанника в его путешествии; темный джедай Джерек; джедай-тень Шоанеб Кулу.

«Они утверждают, что видят выше и дальше нас. Ну знаешь, вся эта штука, называемая Силой? Заставляет меня нервничать» - Аттон Рэнд.

Единственное внешнее отличие миралука от людей состоит в том, что они не имеют глаз и не могут видеть через фокусировку света, вместо этого воспринимая окружающую обстановку через Силу. Поскольку звезда Алферидиса испускает лучи инфракрасного диапазона, в процессе эволюции раса постепенно теряла способность чувствовать и обрабатывать видимый свет, все больше развивая свои скрытые способности. Их видение достаточно сильно, чтобы миралука могли заметить излучение вокруг джедая или ситха и быть шокированными тем, кто от Силы оторван (как Джедай Изгнанник). Обычно они скрывают свою особенность под капюшоном, маской или схожим головным убором, поскольку их гораздо меньше, чем людей, а путешествовать всегда легче, если ты выглядишь как представитель доминирующей расы.

http://s40.radikal.ru/i088/0903/f9/2b4749c1e526.jpg
воины миралука явно не лишены изящества

Алферидис – не совсем родной мир миралука; раса переселилась на него за 6000 ДБЯ после того, как атмосфера их истинной и неизвестной родины вступила в стадию геофизической нестабильности и стала утекать в космос. Новый мир не лежал на пути торговых путей и был отрезан от Галактики, что сделало их независимыми и самодостаточными существами. Постепенно они расселились по всей планете, сфокусировавшись на земледелии, чтобы не зависеть от импорта. Небольшие индустриальные центры, располагавшиеся в самых населенных районах, выпускали лишь компьютеры, части репульсорлифтов и сельскохозяйственное оборудование.

В политике раса придерживается олигархической формы правления, по которой все законы и решения принимаются советом 23 представителей, по одному из каждой провинции планеты. Соблюдение государственных законов контролируется локальными констеблями, в то время как в вооруженных силах страны нет необходимости.

Большинство миралука довольны своей мирной жизнью и не хотят нарушать равновесие, поэтому немногие из них покидают родной мир. На протяжении веков, однако, многие молодые представители расы продолжают чувствовать непреодолимую тягу к путешествиям, которая заставляет их отправляться в другие уголки Галактики. Те, кто уезжает, обычно кочуют по мирам и задерживаются на одном месте лишь ненадолго; рутина и однообразные пейзажи очень быстро наскучивают им.

Стыбрено вот отсюда:
Jedi Council
И вообще та о-о-очень много интересного.

Подпись автора

Far beyond the Stars,
Far beyond the Skies,
There must be a Land
We're calling Paradise.
Far, far away,
Far beyond the skies...

0

54

Ну просто умильнейшие создания)))

Кушибаны
Родная планета: Кушибан, мир лесов, рек и полей, на которых растет шелковая трава.
Средний рост: 0.5 м.
Известные представители: мастер джедай Икрит.

Кушибаны – маленькие, похожие на кроликов существа с большими глазами, свисающими ушами и длинным хвостом. Они могут передвигаться как на двух, так и на четырех ногах, хотя в первом случае не способны быстро бежать или нести тяжелый груз. Кушибаны – чувствительная к Силе раса, но из-за их спокойной природы другие силовые адепты часто не замечают того потенциала, что скрыт в этих маленьких созданиях. Мех служит расе как средство общения, меняя цвет в зависимости от настроения: у ничем не встревоженного кушибана он белый, а глубочайшее отчаяние сделает его абсолютно черным.

http://s44.radikal.ru/i106/0903/05/6d564e3837d3.jpg
кушибан-джедай Икрит

Несмотря на то, что по внешнему виду кушибаны больше напоминают милых питомцев, это разумная раса со своей культурой, включающей как письменную, так и устную речь. Они овладели огнем, которым отгоняют злобных хищников ксинрас, и используют различные технологии. Обычно кушибаны занимаются земледелием и ткачеством и широко известны своей ручной тканью, сотканной из растущей на планете шелковой травы и их собственного меха, который они ежедневно вычесывают и затем сплетают в волокна.

Стыбрено с того же JCouncil
(ссылку смотри выше в статье о Миралука)

Отредактировано Kane Amren (2009-03-16 14:43:19)

Подпись автора

Far beyond the Stars,
Far beyond the Skies,
There must be a Land
We're calling Paradise.
Far, far away,
Far beyond the skies...

0

55

Интересно... Не знал, щас по консилу полажу...

Подпись автора

0

56

Ммм... Может уже начнём какую-нибудь активность проявлять? А то боюсь народ из-а этого как раз и не регится.

Подпись автора

Far beyond the Stars,
Far beyond the Skies,
There must be a Land
We're calling Paradise.
Far, far away,
Far beyond the skies...

0

57

Какую активность?
Щас ждем "да" от админа...

Подпись автора

0

58

Вот! Уже активность! Во флуде, но активность))

Подпись автора

Far beyond the Stars,
Far beyond the Skies,
There must be a Land
We're calling Paradise.
Far, far away,
Far beyond the skies...

0

59

Ладно, пусть игра возобновится. Нимай временно исполняет роль Люка.

Подпись автора

0

60

Кейн. Чеж имя-то такое, меня как любителя серии C&C это имя сильно цепляет)) Представляю не джедая, а лысого и усатого мужика в красном освещении)))))

Подпись автора

0

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"