https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/25098.css
https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/39936.css

Ролевая игра по Star Wars

Объявление

Полная хронология SWTTOO

Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты

Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши

Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.

Игроки лета
Дарт Сейдж Сатер Аленкар

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество

Акции: Канон Новый Виток Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"

Таверна "За столом у Ситха"

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

я бы его пнул, но у меня нет его телефона а там где он живет караулить, я не помню квартиру. И вообще где ас, где все...?????????????????????????????????

Подпись автора

My name is Death and the end is here...

0

542

Та здесь мы, здесь)) без паники

Подпись автора

Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.

0

543

Ты здесь, но на мой пост так и не ответил, уже какой день...

Подпись автора

0

544

ВСе не имеет смысла играть... сюда заходит только я, сейдж, ас.. и то не способный отетить на маленький постик в флешбеке... я ухожу.

Подпись автора

0

545

Sater, не распускай сопли и не демотивируй остальных игроков. У меня просто некоторые проблемы, за завтра-послезавтра напишу всем посты.

Подпись автора

0

546

ты их уже неделю пишешь... ладно у тебя бы не было инета, так написать мне "не распускай нюни ты успеваешь" а там пару слов накалякать нет... и я не переживаю.. и не демонстрирую панику, а фиксирую реальное положение ролевой...и свою точек зрения, я все сказал.

Подпись автора

0

547

*отрешённо зевает*

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
           You presume limits to my power. There are none....
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

548

Sater, ладно, не будем продолжать этот бессмысленный спор, ибо он ни к чему хорошему не приведет.

Подпись автора

0

549

Но на Манаане все-таки пост за тобой. Ибо последний не несет почти никакой информативности или смысла, от которого можно было бы оттолкнуться.

Подпись автора

0

550

я тоже не знаю от чего отталкиваться, как объяснить что нужный мне сейдж, про которого я писал постов так 5-6, пропал!

Подпись автора

0

551

я то пропал? ) - во-первых ты не писал про меня - твой последний пост перед уходом про то, как  ты нас с дюшей бросил на своем корабле и свалил по своим делам. во-вторых опять же твой небольшой прогул вынудил меня заняться чем-нибудь иным. (хоть и из этого ничё хорошего не вышло, так как Андрей пропал опять)

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

552

Чувствую конец близок, модуль не выдержит долго, да даже если заменить на более новый? сколько ещё протяну, когда сойду с ума. Все таки время пришло, но свой проект я завершу. Наконец есть сильный подопытной, который откроет или точнее продолжит великое дело био-кибор инженерии. вот эта строчка из последнего поста уже дает основания понять что сейдж мне нужен!

Отредактировано Sater (2011-03-09 11:37:53)

Подпись автора

0

553

вариант такой... сейдж сбежал пока я отлетал от шатла.. но жук все ещё в его шеи и долго будет мучить его. Сат пока осядет на планете. Сам кибер-жуг что был в шее будет ключом к месту нахождения Сатера. А потом когда сейдж попадет на Манаан, сат сам его приведет к себе в ловушку.

Подпись автора

0

554

Ничего никто уже переделывать не будет. Придется выкручиваться по другому. Если ты еще намерен играть, я готов прибыть на Манаан, если нет, то нет. Твой последний пост был про то как ты улетел на поверхность по какому-то очень важному делу. И меня ты собой брать и не подумал и хорошо, что не взял - торчать месяц и ниче не делать я бы не хотел. В виду твоего отсутствия мы сделали то что должны были, дабы не тормозить игру.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

555

Да, улетел он в Ахто-сити скорее всего в связи с моим прибытием на Манаан. И был вродь как только с Салли)

Подпись автора

0

556

да я не протв что улетел на манаан, пусть так и будет.. просто типо сейдж сбежал. .и остался на Пауке.. а мое логово на манаан если он собирается туда лететь он найдет по жуку которого вытащил... в нем будет скрытая информация..немного шпионского триллера и все.. сейдж тут как тут.

Подпись автора

0

557

Найду, не беспокойся:) ты в игре? Я дал дюше время до утра если ниче не напишет я покину борт паука, поболтаю с люцианом или с асгенаром, в зависимости от того кто придет за мной и полечу к тебе ведомый жаждой мести:)

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

558

ВСЕ! Играем как есть!!! АКТИВЕН сейдж, ас!! и я буду караулить дюшу весь день у его подъезда пока не добъюсь от него игры!! хотя бы вчетвером! Сейдж ты летишь сейчас на манаан я там буду тебя ждать!

Подпись автора

0

559

Именно, так мой маленький друг - щас залечу к императору и несуся к тебе.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

560

арррррр! чёртова учёба с её курсовыми, аттестациями, практикой и прочей ерундой!

Sater
на днях уже... =)

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

561

Darth Sage написал(а):

мой маленький друг

*уя себе маленький) нефига не маленький)

Подпись автора

0

562

Sater
скажи спасибо, что не зелёный )

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

563

сори, устроился на работу и теперь вообще времени мало, даже на сон не хватает

Подпись автора

0

564

Всё, завтро активно приступаю к игре)) кто еще с нами - виват))

Подпись автора

0

565

*вяло поднимает руку*

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

566

я тут, всем сори, сегодня отпишусь

Подпись автора

0

567

Sater, ждемссс... с нетерпением))

Подпись автора

0

568

Sater,
друже, скажи мне сможешь ли ты отписаться на Манаане сегодня-завтра? И если да, сможешь ли потом с некоторой регулярностью продолжать так же отписываться ? От этого зависит спущусь ли я сейчас к тебе, либо продолжу выполнять волю императора в другом конце галактики.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

569

Sater, так таки да) весьма актуальный вопросик)

Подпись автора

0

570

сори я не могу экзамены и работа!!! ещё я с девушкой с которой год жид расстался!! короче хуйня

Подпись автора

0

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"