https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/25098.css
https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/39936.css

Ролевая игра по Star Wars

Объявление

Полная хронология SWTTOO

Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты

Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши

Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.

Игроки лета
Дарт Сейдж Сатер Аленкар

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество

Акции: Канон Новый Виток Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"

Таверна "За столом у Ситха"

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

В принцыпе захват или окупация дело естественно довольно сложное и длительное. Но все-таки если под твоим началом есть армия, в несколько раз превосходящая силы противника, то это зачастую являеццо одним из решающих факторов. Капитуляция в данном случае почти гарантирована. А раз так, то происходит немедленная демобилизация или разделение сил врага.

Подпись автора

Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.

0

422

во-первых одно появление вражеской армады на орбите - фактически есть повод к капитуляции (особенно при отсутствии защитного флота)
во-вторых, если система не сдаётся, то начавшаяся наземная операция, завершившаяся удачным штурмом столицы гарантирует, что все остальные населённые пункты сложат оружие хотя бы из страха. А на "демократизацию по американски"  слишком фанатично населения, как допустим Мандолорцы действительно уйдут месяцы если не годы, в остальных же случаях при взятии в пример именно рядовой планеты с рядовым населением-быдлом - это вполне естественно.
В-третьих всё по той же причине, что и на каждой из планет однообразный климат - то есть это всё-таки вымысел, а не реальность. Потенциальному зрителю или читателю вряд ли было бы интересно читать каким образом поэтапно войска агрессора будут захватывать город за городом (это мнение издателя конечно) в течении нескольких недель. Да и описание этого займёт немало минут фильма\страниц книги, потому нам и показывают как планета капитулирует, если их столица и лидеры были захвачены\уничтоженны.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
           You presume limits to my power. There are none....
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

423

насчет фильма согласен, это так и есть. Я рассуждал про реаность. ладно, отпишись в теме, я жду развязки.

Подпись автора

My name is Death and the end is here...

0

424

Sater
куда ты снова пропал? :(

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

425

таки да, а то вродь писал, что вернулсо, а воз и ныне там

Подпись автора

0

426

А я вернулся, тяжкие учебные деньки прошли)

Подпись автора

Kill or be killed.

Улица сама найдёт применение вещам.

0

427

G?nther, поздравляю))

Подпись автора

0

428

Я тут, нэт выключили, не платил месяц  8-)  но теперь я выполнил обязательства платильщика налогов, и снова в деле)

Подпись автора

0

429

Вопрос, вот мы с сейджем сражаемся, разве мы не на Лусанкии? а отписываемся на орбите, так где все таки отписываться?

Подпись автора

0

430

Тема Лусанкии создана для того, чтобы описывать действия на ней, когда она находится на световой скорости. А когда она в околопланетном пространстве - отписываться нужно в такой вот теме типа орбиты.

Подпись автора

0

431

я сегодня к вашему сожалению гуляю - если ночью выкрою минутку откатаю вам всем посты, если же нет - то потерпите плиз - либо завтра днём - либо вечером часа в 4 по москве точно.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

432

Darth Sage
Тём отпишись плиз, скоро я очень редко смогу выходить в нэт, не тяни, пока у меня есть до 1 декабря возможность отписываться каждый день...

Подпись автора

0

433

Таки да, как раз до определенной развезочки дойдем))

Sater написал(а):

Я тут, нэт выключили, не платил месяц    но теперь я выполнил обязательства платильщика налогов, и снова в деле)

Это ты в деле на 4 дня?))

Подпись автора

0

434

да) потом редко, буду от знакомых выходить)

Подпись автора

0

435

Так у нас утёк новичков, нам нужны постоянные игроки, Линкас и Тремер ушли, сейчас зарегился Жак или кто там, нужно сделать так, чтобы он тут закрепился и никуда не уходил))

Подпись автора

0

436

Sater
силой не удержишь)

Подпись автора

Kill or be killed.

Улица сама найдёт применение вещам.

0

437

G?nther написал(а):

силой не удержишь)

А я и не прошу силой, главное увлеч))

Подпись автора

0

438

Линкас уlllел... Недождетесь :-D

Подпись автора

Темная сторона быстрее, не сильнее.

0

439

Линкас Мо
приятно удивлены мы )

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

440

Линкас Мо, может тогда отпишешься?))

Подпись автора

0

441

Отписался, с утра отпиlllусь в порту :)

Подпись автора

Темная сторона быстрее, не сильнее.

0

442

Уважаймого НПС уже не было несколько дней...

Подпись автора

0

443

да тут я! ))

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

444

Есть какие-нибудь пожелания насчет маластер?

Подпись автора

0

445

Да, я должен успеть вас увидеть, хотя бы в улетающем состоянии))

Подпись автора

0

446

Отписался, жду ответа от гюнтера и сейджа.

Подпись автора

0

447

Я сегодня последний день, так то...

Подпись автора

0

448

Sater, не печалься, неприятность эту мы переживем)))

Подпись автора

0

449

†Lord Asgenar†
да я знаю, что такой игрок как я не вписывается на твоей ролевой, но хотя бы я могу сделать интересный сюжет.. а не просто тупо, полетел туда, сделал то...

Подпись автора

0

450

Вот Сейдж жук! знает же что я тут последний день, а нет..ен отписывается, завтра утром мб смогу ещё отписаться, а потом не знаю((

Подпись автора

0

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"