https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/25098.css
https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/39936.css

Ролевая игра по Star Wars

Объявление

Полная хронология SWTTOO

Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты

Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши

Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.

Игроки лета
Дарт Сейдж Сатер Аленкар

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество

Акции: Канон Новый Виток Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"

Таверна "За столом у Ситха"

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Нет, у нас уже есть идеальный вариант  читай историю в асе и кстати не генератор, а реактор.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
           You presume limits to my power. There are none....
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

392

Darth Sage написал(а):

Нет, у нас уже есть идеальный вариант  читай историю в асе и кстати не генератор, а реактор.

Ок

Подпись автора

My name is Death and the end is here...

0

393

Sater, мне кажеться, что ты чуток преувеличиваешь свои возможности в использовании Силы

Подпись автора

Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.

0

394

†Lord Asgenar† написал(а):

мне кажеться, что ты чуток преувеличиваешь свои возможности в использовании Силы

А мне кажется нет, я например не могу взять и победить сейджа или аса в схватке на мечах.. из-за чего приходится изворачиваться.. не могу пыщнут молниями..мять вокруг все предметы.. разбрасывать штурмовиков в стороны.. что отут такого что  я могу перепрограмировать системы  и программы... это врождённый дар и он не особо зависит от чувствительности силы..тем более помоч сделать гадости он мжет но весомой поддержки или перевеса не делает. Или что я должен терять сразу все конечны во время боя на мечах.. или же в муках падать на пол как в меня стреляют штурмовики... и про силу я вообще молчу..наверное кроме стакана с кофе притянуть, больше то и ничего уметь не должен?

Отредактировано Sater (2010-11-16 04:09:04)

Подпись автора

0

395

дюш, что в асю или скайп не заходишь?

Подпись автора

0

396

Sater
хз, ща зайду

Подпись автора

Kill or be killed.

Улица сама найдёт применение вещам.

0

397

и вообще все, спор закрыт. мы давно уже все обоговорили и договорились. Проникновение на Лусанкию---> Порча имущества---> Побег с пленником.

Подпись автора

0

398

Sater, ладно, я тут вспомнил какими способностями обладал Анакин Соло, так что пожалуй я с тобой соглашусь.

Подпись автора

0

399

У меня как месяц закончилась оплата зи интернет, я ещё не платил, а его не отключают  :crazy:  :playful:  :jumping:  дискотека  :P  :music:

Подпись автора

0

400

У меня трагедия - начал писать историю - дописал фактически от нового порядка до возвышения аса и тут бах! - клацнул del. телефон - зараза не компьютер - ctrl+z не нажмешь.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

401

Ну слава богу ты помнишь все..и сможешь восстановить..эх обидно.. Кстати, ты выйдёшь в асю, обсудить мою операцию?

Отредактировано Sater (2010-11-16 14:00:13)

Подпись автора

0

402

Darth Sage, мужыг!

Подпись автора

0

403

че-т мне не по себе от того, что творится на орбите Явина)

Подпись автора

Kill or be killed.

0

404

Ниче, зато твое начало игры хоть намного динамичнее других игроков. И должен признать, получается у тебя довольно хорошо.

Подпись автора

+1

405

Эхей! переписка со старого форума))

Тион Рэйтэр
отлично! Вы играете злодея?
Курт Байерс
любой злодей не сознается, что он злодей х)
я играю за психа с раздвоением личности)
Darth_Sage
А мое призвание похоже постоянно убивать этого психопата.

Или вот:
Lord of Hunger
ХАХАХ! "ПЫЩЬ МОЛНИЯМИ" соскучились?
Нихилус так скромно появился, ога, да)

Подпись автора

Kill or be killed.

0

406

Да, да, припоминаю именно приветствие Нихилуса))

Подпись автора

0

407

Насчет темы на Маластер...там просто есть скрины..так вопрос, причем тут Палач?

Подпись автора

0

408

Я вот заметил, поправте если не прав, Линкас Мо, бывает постоянно на ролевой, но все реже и реже пишет, а последние несколько дней воообще ничего. так давайте поможет, есть риск потерять игрока. Но тут одна проблемка, то ли это халатность админов? то ли он сам ленится?

Подпись автора

0

409

Ну дак лусанкия - это ведь тоже разрушитель супер класса

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

410

Sater, у него проблемы с интернетом на сколько я понял. Вродь как со следующего месяца должен нормализоваццо

Подпись автора

0

411

Тут был модер Нимай, в прошлом активный игрок, но он ничег оне написал

Подпись автора

0

412

не пишите пока пост на маластер, я отредактирую сообщение... ничего менять не буду, только стиль и концепцию. Смысл будет тот же.

Отредактировано Sater (2010-11-18 09:52:23)

Подпись автора

0

413

Sater написал(а):

Тут был модер Нимай

Да, он заглядывал. Но он уже оставил игру давненько. Врядле будет возвращаться.

Подпись автора

0

414

Sater
только давай правда скорее редактируй - у меня уже пост готов и постарайся смысл сильно не менять - мне бы не хотелось вносить коррективы в свою писанину.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

415

Вернулся, отписался :)

Подпись автора

Темная сторона быстрее, не сильнее.

0

416

Sater
не дождался - пост кинул. Бросай редактирование, принимайся лучше за следующий ответ.
Линкас Мо
с возвращением. Молодец, что отписался - подожди Аса.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

417

Я в строю, сейчас буду писать пост.

Подпись автора

0

418

Хочу поднять для кого-то старую..для кого-то новую тему. Вот часто замечали в ЗВ и других фильмах про вселенную.. там космос... когда захватывают планету, обычно выскаживаются в одном городке и все.. планета взята. Никто не думал.. что планета огромна.. с тысячами городов, с миллардным населением.. и что даже взяв власть и столицу, взять все города потребуется годы..все это удержать..подавить метяжы... просто взятие планеты.. это долготянущаяся война..со многотысячными армиями.. много городов... много времени.. подполье.. короче так просто прилететь, высадится и взять планету очень сложно, контролировать ещё сложнее, а воевать с целой системой, это вообще..нужны нечеловеские усилия..и многомиллиардные армия.. и многомиллионный флот.

Подпись автора

0

419

Люблю твои изворотливые идеи, Сатер)))) Но все дело в том, что в основном достаточно захвата столицы лишь из-за того, что там обитает "элита". То есть самые важные чиновники, политики и т.д. Они несут ответственность не только за свою шкуру, но и за благополучие граждан и планеты в целом. По тому в случае их захвата планету можно считать захваченной. Ибо они подписывают нужные бумаги и договора в основном по одной из двух причин: либо они переживают на народ, который будет страдать от воен и давления наступающего, либо же они просто трусят за свою шкуру и социальное место в обществе.

Подпись автора

0

420

Вот тут не согласен... политики не всегда все в одном месте  в одной столице..могут разъезжать по своей планете и городом, или же быть на других планетах.. да и при захвате столицы и политиков.. думаешь не найдётся какой-нибудь лидер.. который поднимет восстание.. Аля ленин... царская семья захвачена но лютый революционер поднимает бунты во многих городах призывая людей драться, а противника высылать армии... Просто захват столицы и политиков.. как то слишком просто.

Подпись автора

0

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"