https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/25098.css
https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/39936.css

Ролевая игра по Star Wars

Объявление

Полная хронология SWTTOO

Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты

Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши

Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.

Игроки лета
Дарт Сейдж Сатер Аленкар

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество

Акции: Канон Новый Виток Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"

Таверна "За столом у Ситха"

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Darth Sage написал(а):

А кстати не прогадал - с тобой играть одно удовольствие. думаю мы подружимся.

Наконец-то тебе угодили с персонажем и самим игроком))) Хотя это порой бывает довольно сложно)

Подпись автора

Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.

0

332

Я же Джедай, потерплю :)

Подпись автора

Темная сторона быстрее, не сильнее.

0

333

Sater
о, ну так как я тебя сегодня видел здесь - делаю вывод, что ты готов вновь играть?

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
           You presume limits to my power. There are none....
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

334

Готов, попозже)

Подпись автора

My name is Death and the end is here...

0

335

Обсуждение, я тут подумал и могу играть две роли... вам нужны враги, ситхам и империи нужны враги, я могу отыгрывать только два варианта. 1 вариант: я средненький форсюзер со средненькими постами, буду вечно натыкаться на вас, оч раненный отсупать, натыкаться и отступать и так до полного своего умертвения. 2 Вариант: Я постараюсь, очень постараюсь, т.к в данное время имею ежедневный доступ в интернет, попробую сыграть хорошего форсюзера, с красивыми постами, и составить вам равную конкуренцию как равный противник, но ... с постоянными, (ты это не можешь, ты тут слаб, это не пойдёт, да ты что.. ) будет сделать очень сложнО, я не критикую ваши действия, я просто пытаюсь дополнить игру оригинальными идеями, если вы против, предлагайте свои, если таковы нет, то и смысла этого разговора я не вижу.

Подпись автора

0

336

поскольку игра чуток оживилась не вижу смысла одному игроку брать несколько ролей. Так что с этим пока подождем

Подпись автора

0

337

†Lord Asgenar† написал(а):

поскольку игра чуток оживилась не вижу смысла одному игроку брать несколько ролей. Так что с этим пока подождем

Ты меня недопонял. Я буду играть одну роль из этих двух, на ваш выбор, и походу первую...

Подпись автора

0

338

Ну ты щас же играешь. Вот и играй)

Подпись автора

0

339

под ролью я имею в виду не перса, а модель поведение Сатера

Подпись автора

0

340

Sater
ну а это тебе самому определять же надо а не нам ))

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

341

Согласен с Сейджем

Подпись автора

0

342

Хочу выступить с инициативой дать Линкасу какого-нибудь рода квест - парень  имеет по моему мнению очень хороший, практически постоянный онлайн, совершенно не соответствующий паре постов на явине в сутки. Если Линк и остальные не против, я готов немного поработать и в короткие сроки соорудить ему сюжет.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

343

не имею причин перечить

Подпись автора

0

344

Так пусть учитель ему даст квест на убийство кучи мобов) Вот и занятие будет)

0

345

Я за :)

Подпись автора

0

346

Предлогаю сделать на форуме собственную Википедию по Звездньiм войнам. То есть создавать темьi в определенном разделе по разньiм темам (от компьютерньiх игр фильмов и книг до форм боя на мехах) ,  в которьiх будет скидьiваться инфо и админ будет постепенно все упорядочивать:)

Подпись автора

0

347

Ну а че стоим - кого ждем? Играем или как?

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

348

Идет медитация :)

Подпись автора

0

349

Darth Sage написал(а):

Ну а че стоим - кого ждем? Играем или как?

А куды пропав Тремейн?))

Подпись автора

0

350

Без понятия. сатер отписался - какие-то проблемы. ожидаю.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

351

Блин, даже пофлудить некому((

Подпись автора

0

352

Да, сатера нет и правда нескем :)

Подпись автора

0

353

Интересно, в списках ордена я Рьiцарь, а по статусу Посвященный.

Подпись автора

0

354

твои способности были определены как достойные звания рыцаря, тебе же так и сказали

Подпись автора

0

355

Щас то праздники - сильной потребности и нет то, но что я буду делать когда в понедельник пойду на пары? Отвечать вообще некому.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

356

Так я вернулся, раскидайте ситуацию, где? кто? как?

Подпись автора

0

357

Пока все по прежнему)) Ничего особо не изменилось. По крайней мере локации и персонажи на своих местах

Подпись автора

0

358

То бишь осталось только вернуть инквизитора и все в порядке. Тем не менее напомню - Сатер, ты обдумывал свой пост на Манаане. Я ожидаю реакции пиратов на Маластере, Ас ведет переговоры по дерьмократизации этой самой системы, а линк учится джедаизму на явине.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

359

Darth Sage написал(а):

Сатер, ты обдумывал свой пост на Манаане.

да... хочу 1 постом, все отписать и улететь

Подпись автора

0

360

Ребят, я перед тем как по заданиям лететь слетаю на Нар Шаддаа, если никто не против :-)

Подпись автора

0

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"