Не имею причин перечить.
- Подпись автора
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"
Не имею причин перечить.
Всем привет!
Я опять с вами) Ас, отпишись, пожалуйста, по Кореллии-надоело мне там уже в кресле сидеть)
Всем привет!
УРА! хоть интересней играть будет!!
My name is Death and the end is here...
Рад приветствовать старых знакомых!
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Люк Скайвокер
Готово! С возвращением!
Ээййй люди..вы про меня забыли, нпс!! ответь!
Мне вот интересно вы то как сами думаете почему с ролевой люди уходят? хм?)) господины админы?)) Я видел как 2 раза Сейдж заходил.. 2 раза.. но ни разу не отписался в теме.. и сейчас никого нет, админ это ответственность... если ты хочешь крутой сайт с кучей народа, то ты должен, именно обязан быть сдесь и угодить каждому... тогда люди будут, тогда игра будет..а так.. зашёл.. отписался через 2 дня.. человек подождёт да плюнет...
Отредактировано Sater (2010-10-13 06:50:46)
Ги-ги:) я просидел здесь вчера весь учебный день и отправил за вчера 4 игровых поста - вечером у меня наступает личная жизнь, а если ты не согласен с моим распорядком можешь найти себе другого админа и нпс.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Чего ругаешься?)) я про то что если заходишь то отпишись) а если не можешь отписаться зачем заходить?) И вообще что за наезды? не устраивало бы, не сидел бы тут.
Sater
заходить для того что бы было чем время занять пока едешь в автобусе.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Люди, сори, но у меня не будет интернета до воскресенья.
Нееееееееееееееееттт!! АСССС!! я не мог, он жив я чувствовал!!!! *ломает вокруг дройдов*
Не беспокойся, я присмотрю за тобой, дитя мое. *нервный злой смех*
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
А у кого-нибудь есть полная огромная энциклопедия ЗВ?
убегаю на выходные. всем чао. если что экстренное - в асю, при моём онлайне.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
И вот я один... на ролевой вообще никого... и как после этого жить??(( вот так все уходят и потом жалуются "почему некого нет"
Все, интернет ок. Я снова с вами!
Все, интернет ок. Я снова с вами!
Превосходно...
жду уже 3 дня пока сейдж отпишется
4 дня
Я вернулся, кому нужны посты вечером (5-6 по москве) отпишуся
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Так где там наш NPS?
Темная сторона быстрее, не сильнее.
Линкас Мо
а где обещанные посты нормального размера? )))
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
неее... всё - сегодня постов больше не пишу - котёл не варит - мне ещё политологию зубрить - всем спок. (завтра утром в электричке чё-нибудь кому-нибудь отвечу.)
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Нормального они размера
Линкас Мо
Уважаймый, вы будете вместе с нами обсуждать сюжет ролевой и играть в общую игру, или все сами с собой?
5 человек мало, надо 10, надо вербовать или возвращать старых...
Товарищ, перед тем как с кем-то где-то поучаствовать мне нужно выйти из храма наверное, да?
Тут я согласен с Линкасом) А для этого нужно, чтобы Сейдж, который за него взялся, позволил ему выйти из того самого храма.
Darth Sage, что касается твоего замечания о размере постов... Его ответы, пусть и небольшого размера, несут в себе смысл и являются содержательными. Да, художественное оформление могло бы скрасить их и увеличить в несколько раз. Но не все могут быть столь красноречивы, как ты. И у меня, например, бывают моменты, когда или нечего написать, а нужно, или когда просто по ситуации пост должен быть лаконичным и четким. А Линкас еще покажет себя, по крайней мере мне так кажеццо
Ну я ещё и имел в виду, общее обсуждение сюжета, ведь чтобы со всеми общаться не требуется обязательно выход из храма))
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха"