Не умеешь ты останавливаться.
- Подпись автора
My name is Death and the end is here...
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7
Не умеешь ты останавливаться.
Darth Sage
Слушай, а может, они еще что-нибудь умеют? О_О Картошку там чистить, посты писать...
Und Gotte weiss ich will kein Engel sein.
Сатер Аленкар
О'кей. Смотри. Ты можешь сейчас ограничить в доступе и этот аккаунт. Но за что? Собственно, с него я не написал вообще ни одного оскорбления, и даже намека на какую-либо брань. Кроме того, я обратился к тебе более чем вежливо. Ты только послушай, как звучит:
"Многоуважаемый всемодератор целого форума" Это же мощь! Сила! Так за что?
О...как я вовремя)))) Сатер крут
Нет смысла в безмятежности,
Нет смысла в самоотверженности,
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Кайрэн
Так и я о том же! Я ему целый титул написал, а он недоволен.
суд поединком?
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Rockin' Guy
Это звучит как издевательство-) хотя нет...это и есть издевательство *примило улыбаюсь во все зубы*
И зря вы так, товарищ, Сатер очень хороший модератор. Я конечно суть всего не знаю, что у вас там было. Но лично я на его месте отправила бы всех персонажей в корзинку с мусором...ой, простите, в архив. Хотя это всего лишь мое скромное мнение *еще одна примилая улыбка*
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Так всё. Брейк. Хьюго сидит в муте до завтра (не может пользоваться ЛС, Флудом и редактировать сообщения), но может спокойно продолжать игру. Действия Сатера не оспариваются, как модератор он сделал то что должен был и на что имел право. Едкие остроты и саркастические оскорбительные высказывания предлагаю оставить для игры и не переходить на личности.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Кайрэн
Йеп, это и есть издевательство. Но юридически - не подкопаешься. И как человек Сатер тоже вполне себе, только вот заносит дедулю иногда.
Darth Sage
Да не, меня все устраивает. Буду сидеть тут и источать желчь на нашего наисправедливейшего, пока мут не закончится.
Darth Sage
А иронию можно?
Rockin' Guy
Дедуля это ты про себя ?) Прибереги желчь. А то скучно станет ждать когда ж муты пройдут.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Оке-)))
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Darth Sage
Дак у нас же два дедули: я и Сатер. Вот и п*мся костылями, когда скамейку не поделим Х)
Rockin' Guy
ты и ирония это слабо совместимо ) Лучше не стоит )
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Кайрэн
Миледи
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Просто-напросто я не стараюсь ее скрывать
Rockin' Guy
насколько я помню ты поочередно со всеми игроками пи3дишься поочередно , беспокойная ты душа
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Действия Сатера не оспариваются, как модератор он сделал то что должен был и на что имел право.
Слушай, честно: сколько угодно. Пусть хоть бан, если за дело. А вот редактировать посты не надо, на детсад похоже. Лучше уж тереть тогда.
Сэйдж, подскажи, при описании прошедших событий (большая часть не на истребителе будет происходить) как лучше сделать: Одним постом на истребителе, одним же постом в том месте, куда мою грешную душу приволокут или разделить на два поста и сделать переход с истребителя?
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Darth Sage
До, я такой. Зато потом - тишь да гладь! Х)
Я пока только с Димой не с-я (правда, у нас шикарная п*ловка на нижних уровнях была), но с ним и не буду.
Отредактировано Rockin' Guy (2016-06-22 12:46:04)
Кайрэн
согласна полностью
Rockin' Guy
тебе пора поумерить пыл, если хочешь, чтобы к тебе проявляли хоть какое-то уважение. Я бы таких шутников лечила баней.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Кайрэн
какого истребителя? О.о
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Пословицы и поговорки про молчание
Доброе молчание, чем не ответ?
Молчанье лучше пустого болтанья.
Лучше молчать, чем пустое врать.
Молчание — золото.
В закрытый рот и муха не залетит.
Всякое молчание лучше ворчания.
Иногда лучший ответ — молчание.
Говорить не умеешь, так неужели не умеешь хотя бы молчать?
Молчаливый всегда слывет за умного.
Кто не умеет молчать, тот не умеет и говорить.
P.S. Жаль, что ты ни одной поговорки не знаешь. Мое терпение подходит к концу.
Сэйдж, опечаталась ) на искателе...наверное кого нибудь нехорошего хочу истребить))))
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Кайрэн
ты имеешь в виду Искатель?
Хсиши
Вон, уже лечится один. А тут - сама вежливость. А кроме того, не столько мне от вас уважение нужно, сколько возможность поиграть. Потому как затем сюда и пришел. И за возможность, в свою очередь, вас уважаю. А вот не дают возможности последнее время, вот и распоясался, окаянный.
Сатер Аленкар
Не гневайся, о Великий! Каюсь, каюсь грешный! Уж прости меня, ущербного, не способен рот на замке держать, дабы душеньку твою тонко организованную не задеть ненароком!
Отредактировано Rockin' Guy (2016-06-22 12:52:42)
Darth Sage
будем играть в швею и портного? будем гладить и пороть?
Хсиши
Про уважение, кстати. Я предыдущий пост подредактировал малость, там, собственно, все, что я думаю про уважение.
будем гладить и пороть?
Это за что, интересно? О_о Я, может, абсолютно искренен!
Хсиш, да, именно его и имела ввиду...тут просто такие личности интересные, аки интеллектуалы, ну ты понимаешь))))
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
аки интеллектуалы
Странное заявление О_о
Всех всегда честно предупреждал: сам дурак, не судите строго.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7