Бля, Сейдж, ше за хрень?
- Подпись автора
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren.
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7
Бля, Сейдж, ше за хрень?
новая флудилка такая чистая. так и хочется заляпать с:
Не плач и не ной - скоро станешь едой.
Darth Kira Assan
Не, ты только прикинь! Эта хрень цензуцрит слово бля!
Hugo Necroixблять ваще пиздец!хуйня?
ебать
не могу понять чо он цензурит х)
upd: с трудом нашла х)
Отредактировано Darth Kira Assan (2016-05-31 16:35:04)
Darth Kira Assan
Бля!
Hugo Necroix
не выражайся иначе никакого сладкого на ночь!
Darth Kira Assan
#$&%*...
Hugo Necroix
для тебя разговор без мата никак?
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Дэнала
На этот раз я просто скопировал текст цензуры, не надо тут!
Hugo Necroix
важно то, на чем ты заостряешь свое внимание, и не важно кто автор изначального текста. Важно кто употребил в данный момент.
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Дэнала
Так, "мама" у меня уже есть. В тетки набиваешься?
Ремня всыпать?
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
А ты откуда выполз? Тебя же обещало не быть!
Hugo Necroix
Я ненадолго)
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Прям счастливое семейство на глазах организовывается. Я уж даже не знаю, мне прослезиться или взоржать.
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Килаан
Лучше взоржать, а то чет затянулась шуточка
Килаан
лучше посмеяться, конечно=) потому что серьезно к таким вещам относиться просто невозможно
Darth Sage
а дотянешься ли ремнем? ты же понимаешь, что им тут мало кого запугать можно
Дэнала
Банхаммером можно
Интересно, кто-нибудь обратил внимание на новое имя флудилки?
Кто молчит, тот дурак
Обратили. Причем эта шутка проскочила еше лет пять назад во второй или третьей версии флуда. Только тогда кто-то сказал, цитирую дословно : 'нужно было назвать таверна" под столом у ситха по частям"'
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Ну вот я прямо знал, что кто-то до меня уже что-то такое придумал. Впрочем, это очевидно, на самом деле. Правда, я скорее имел ввиду "Под столом у Ситха в пьяном угаре", чем "по частям".
Hugo Necroix
Редко какой ситх позволит чтобы под его столом кто-то ползал в пьяном угаре. По частям более вероятно
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Я решил вернуться к вам.) на самом деле админ закидал мою почту угрозами страшной расправы
Посты будут в ближайшее время
"Никогда не бойся своего врага, но всегда уважай его". Таков был бы мой совет, если бы я давал советы. Но я не даю советов. Я отдаю приказы.
Рэй
Чудно.
Ага, обратил)
Под столом у Ситха в пьяном угаре
Тоже изначально подумал так, но потом моя бурная фантазия родила мысль, а что если девушка под столом у ситха? Ведь у нас не чисто мужской коллектив.
My name is Death and the end is here...
Сатер Аленкар
Да, такая мысля тоже проскакивала. Ситх-директор и, видимо, секретарша
Ситх-директор
звучит то как.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Корчое, народ, возьму одного нейтрала и одного джедая во флеш, если есть желание поиграть. Как нейтрал еще Сатер может прокатить, если время между задротством важными делами найдет.
Да вы заколебали все звать меня во флеши)) Рион зовет, Хьюго зовет, Дэнала зовет. Я даже со своими стандартными обязанностями справляюсь еле еле, а вы тут про флеши. Вот раньше я мог, а теперь отстаньте от деда-импотента.
My name is Death and the end is here...
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7