Старая банда прогульщиков снова в деле
- Подпись автора
My name is Death and the end is here...
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7
Старая банда прогульщиков снова в деле
Сатер Аленкар
классный журнал весь в Н-ках. Вам придётся постараться, чтобы не остаться на второй год.
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
Бу
«Даже могильные цепи не могут удержать тёмного повелителя ситов...»
— Марка Рагнос
Marka Ragnos
Я нашёл тебя
[nick]Питер Венкман[/nick][status]Капитан охотников[/status][icon]https://sportshub.cbsistatic.com/i/2021/03/14/6a34b015-9532-4ebd-b101-4b448d385620/004-bill-murray-theredlist-109383.jpg[/icon][sign]— А вы кто? Космонавты что ли?
— Нет, мы уничтожаем насекомых. Там на двенадцатом этаже видели крупного таракана.
— Ничего себе таракан — могу себе представить!
— Он голову может тебе откусить.[/sign]
Питер Венкман, так его, дядя Сатер!
так его, дядя Сатер!
Так чего ты радуешься, малой? "Дядя Сатер" ? Дядя очень злой.Ты же сын Сейджа? Я не люблю Сейджов. Очень не люблю. Ай-яй-яй, Мальчик.
"Когда-нибудь, в минуты покоя и счастья, ты вдруг почувствуешь вкус пепла во рту. И поймёшь, что долг уплачен".
Отредактировано Сатер Аленкар (2022-08-08 13:37:01)
Сатер Аленкар
Фу! Сидеть, кому сказал!
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Darth Sage
Так его, пап!
Стин - красавчик. Всё, что могу и хочу сказать.
*Признательно снимает шляпу шлем.
Давно тут никто не капризничал.
Товарищи, ну поддержите движ. А то не все сидят в телеге в группе.
У меня сломался телегрмм. Ну и загулял немного. Но я всё ещё хочу продолжить игру.
"Никогда не бойся своего врага, но всегда уважай его". Таков был бы мой совет, если бы я давал советы. Но я не даю советов. Я отдаю приказы.
Ну так погнали)
Хсиши, поздравляю с днём матери. С праздником!
Ае.. Народ. Здравствуйте.
Владыка. Вы меня слышите?
Владыка. Вы меня слышите?
Отстань от меня старушка, я в печали.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Какая старушка? В печаль я вас вгоню) Дайте только шанс)
Сатер Аленкар, так все, в угол иди, стой и думай над своим поведением.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Звёздной галактической ночи!
О какие хатты тут ползают, бескаровый сапог мандалорца да в вашу ранкорову задницу!
А тут правда хто живой есть? ОНО ЖИВОЕ ЖИВОЕ!!! Или не совсем?
Старые ЗВ-шники выползли из своих нор потрындеть?
Чёто намечается или всё как всегда и вскоре палпатинычи снова расползутся по уютным норкам? хд)
Дарт Дротикус
Теплится жизнь.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Старые ЗВ-шники выползли из своих нор потрындеть?
от старых слышу.
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией. 10 лет строгого режима вполне достаточно.
от старых слышу.
Наглый поклёп!
На деле ещё огого, если даже и стар - то суперстар!)
Теплится жизнь.
Нужно больше Силы животворящей!
Ну вроде сейчас вообще ни одного проекта по тематике не осталось, который можно было бы назвать по-настоящему живым. Хотя в прошлом году был один одмен с Гаморра, который пытался проект по ЗВ выпихнуть в массы. Но вышло забавно, хоть и не зашло... В общем фэндомная ниша полностью пустая можно сказать и незанятая.
А тут присутствующие не думали что-то новенькое на этом поприще замутить, нэ? Или уже слишком стары для такого? Я б может поучаствовал возможно.
Наглый поклёп!
А тут присутствующие не думали что-то новенькое на этом поприще замутить, нэ? Или уже слишком стары для такого? Я б может поучаствовал возможно.
Не. Новенькое точно не. Врывайся в текущий. У нас 16 лет сплошной единый сюжет. )
https://swttoo.roleforum.ru/pages/timel … opposition
суперстар
суперстар дестроер
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией. 10 лет строгого режима вполне достаточно.
что-то новенькое
У меня тут и так достаточно пространства для всего и всея новенького. Заходи, не стесняйся, регайся, чё стоишь на пороге? Я не кусаюсь.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Не. У нас 16 лет сплошной единый сюжет. )
Опа какое старьё, только какой смысл играться в это вдвоём-втроём? Как-то упорото выглядит со стороны.
Какой вообще игрок в своём уме станет гробить туеву хучу времени чтобы разобраться с такими пластами информации, что там произошло и было наиграно за такой период времени? Вот именно, люди скажут что на хрену они такое вертели...
Вот реально вы мумии с которых песок сыпется водопадами, чёт такое себе... тусовка не самой высшей категории.
Ну че ты ругаешься - обзываешься?
Не, ну может оно так и есть, но я видел столько амбициозных проектов которые затевались абы поиграть, игрались месяцок-другой и все ) За тусовкой, это куда-то туда. У меня тут свой вижн. У моих игроков свой. Кто захочет пойдёт ещё где поиграет. Но тот факт, что они тут всё ещё со мной когда-никогда, наверное же говорит о том, что что-то их тут всё-таки держит, да?
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7