Планирую после длительного отпуска наконец приступить к работе, то есть к игре. Начиная в начале января(не 1-7 числа ессесно). Но заранее не сильно радуйтесь или огорчайтесь.
- Подпись автора
My name is Death and the end is here...
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7
Планирую после длительного отпуска наконец приступить к работе, то есть к игре. Начиная в начале января(не 1-7 числа ессесно). Но заранее не сильно радуйтесь или огорчайтесь.
Сатер Аленкар
В общем после длительного уклонения от игры отдаленным светлым январьским днем ты может быть зайдешь. Ок, Понял. Уже готовлю сюжет, соответствующий активности
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
NPC
Звучит угрожаюшче
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren.
Hugo Necroix
Ага.
Ну тут много уклонистов. А я так и не поняла чего ждать конкретно мне.
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Дэнала
Уклонистов много, но только не я! Х)
И эта вся активность?)) Вопрос, а есть куда возвращаться то?) И не надо говорить, что все упало потому что я ушел. Я не господь бог этого форума.
Сатер Аленкар
Я б тебе сказал, кто ты, но ведь Сейдж опять замутит
Сатер Аленкар
Промолчу.
Сатер Аленкар
Хотя нет не промолчу. Знаете что было задумано? Задумано было то что ты опять примерил важную роль, но потом слинял. (впрочем не в первый раз). Планировалось что ты возьмёшь Кайрэн в ученицы, что ты вступишь в группу с Килааном и дэналой, что ты поведешь их на поиски ключа к победе над императором. Планировалось что рэй, с которым связь имеешь лишь ты, начнёт захват "сторонника", потом начнёт поиски дромунд кааса, уж не говоря о том, что он возглавляет главную противоборствующую сторону. Активность низкая, спору нет. Но игроки заходят и мало по малу что-то пишут. Тебя сколько не было? Три? Четыре месяца? Все это привело меня к мысли что ты мне для сюжета не особо нужен. Это будет не так увлекательно лично для меня, отчего и моя собственная активность снижена, но иные игроки этого не заметят в принципе. Полно игроков которые займут твоё место на тех ролях, которые были тебе приготовлены. Возможно игре это пойдёт даже на пользу, ведь её сюжет слишком часто скатывался к нашему противостоянию. Осталось лишь приложить усилие, чтобы собраться и играть помня о том что на тебе свет клином не сошелся
на тебе свет клином не сошелся
Ну слава Вейдеру, хоть до одного человека это дошло)
Тебя сколько не было? Три? Четыре месяца? Все это привело меня к мысли что ты мне для сюжета не особо нужен.
Я находился в творческом кризисе, о чем ты любезнейший был заранее предупрежден. Я неоднократно писал, что мне все надоело, не интересно, не хочу, через силу себя заставляю. Все это в совокупностью с проблемами в реале привели к такому итогу. Не буду детально расписывать романсы своей личной жизни и как затратны на внимание бывают особи женского пола, но я уже взрослый мужик, которому и о семье пора задуматься, бывают периоды в жизни, когда хобби, увлечения и даже близкие друзья отходят на второй план. Да и к тому же, я квинтэссенция безответственности, человек, проипавший все светлое в своей жизни лишь из-за своей лени и недальновидности. Разве можно от такого ожидать чего-то иного? Нет, я не оправдываюсь, просто вношу ясность.
И тем более, хочу обратить внимание, что я ухожу из игры не первый раз, и не первый раз возвращаюсь. Не я один так поступаю, и не надо говорить, что сейчас другой случай, тогда тоже были важные сюжетные моменты. Но таких истерик не было, ни в мой адрес, ни в адрес других игроков. Ушел - хрен с ним. Пришел - добро пожаловать. А сейчас наблюдаю какие-то обидки, жалобы, недовольства. Игра - чисто добровольное дело, а не обязанность. Сколько раз в жизни на ролевых я играл и игроки уходили без объяснений в самый интересный для меня момент. Обижаюсь ли я на них? Нет. И ты всегда относился к этому по-философски, с пониманием, скрывая горечь и идя дальше. Что изменилось? Если ты стал злее и требовательнее к людям, это только твоя проблема. Значит не додавил, значит не заинтересовал. И вообще, мало ли причин покинуть игру? Все эти годы ты тянул меня(вспомни хотя бы первое воскрешение Сатера) и тебе это удавалось. Но сейчас не удалось, тянуть было нечего. Все в жизни бывает и надо относится проще. Если ты не рад моему очередному возвращению, чтож я пойму и могу бросить эту глупую попытку.
Я б тебе сказал, кто ты, но ведь Сейдж опять замутит
Я больше не модератор, лишен покровительства и крепкого плеча админа, забыт игроками. А ты теперь здесь свой, у вас же вк-туса своя, наверное ты сейчас ближе к админу, чем когда бы то не было. Так что можешь поносить меня по полной, я не против.
Отредактировано Сатер Аленкар (2016-12-24 19:26:30)
Сатер Аленкар, так сопли в сторону. Вот из-за своего нытья ты всегда в этой текущей ситуации и оказываешься. Разумеется я должен погромогласить прежде чем дать тебе очередное сверхважное поручение от которого зависит судьба галактики. А тебе надлежит сделать вид, что раскаялся и соврать, что это было последний раз и такого больше не повторится. Притворимся что так оно всё и было, да пропустим эту часть. В вк пожалуйста отпишись, - сюжет тот же, я тебе лишь напомню что куда.
Я больше не модератор, лишен покровительства и крепкого плеча админа, забыт игроками. А ты теперь здесь свой, у вас же вк-туса своя, наверное ты сейчас ближе к админу, чем когда бы то не было. Так что можешь поносить меня по полной, я не против.
Вот ты еще на шуточки пообижайся, да
кхе кхе
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Ой всех с новым годом))) не быть такими дохлыми и безответственными))) даже в нг никого не поздравили))
"Никогда не бойся своего врага, но всегда уважай его". Таков был бы мой совет, если бы я давал советы. Но я не даю советов. Я отдаю приказы.
Рэй
Поздравили, просто ты не видел Х)
Так, ребята. Я, кажись, вышла из доновогодней комы. Постараюсь отписаться.
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Дэнала
ждёмс \=
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
номер раз готов
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Хсиши
Эх... А какой смысл сдавать долги, если сразу же набегают новые?
Darth Sage
А что у нас дизайны переключаться не хотят?
Hugo Necroix
смотря кому должен=))) Я вот вообще не знаю куда мне напрявляться дальше
Дэнала
"Ходят слухи, что Кирпич любит избавляться от людей с помощью электрошокера, пластикового мешка, липкой ленты и своры голодных свиней."
А что у нас дизайны переключаться не хотят?
хз. работает.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
а у меня ни в хроме ни в мозилле не фурычит... обидно, однако.
Hugo Necroix
это ты у нас Кирпич что ли?
Дэнала
Ну, это я так, чисто к словам "смотря кому должен". Фактически, применить штрафные санкции к должнику тут может только Сейдж Х)
Hugo Necroix
это да=)
а ты теперь оторвешься на трупаках=) Их можно глушить любыми средствами и в любых количествах
С праздничками однако обитателей далекой-далекой галактики)
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
†Lord Asgenar†
Блудный владыка) моё почтение
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
†Lord Asgenar†
и вас, однако=))
кароч я в строю!
Не плач и не ной - скоро станешь едой.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7