https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/25098.css
https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/39936.css

Ролевая игра по Star Wars

Объявление

Полная хронология SWTTOO

Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты

Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши

Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.

Игроки лета
Дарт Сейдж Сатер Аленкар

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество

Акции: Канон Новый Виток Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7

Таверна "Под столом у Ситха" 1.7

Сообщений 841 страница 870 из 1079

841

Планирую после длительного отпуска наконец приступить к работе, то есть к игре. Начиная в начале января(не 1-7 числа ессесно). Но заранее не сильно радуйтесь или огорчайтесь.

Подпись автора

My name is Death and the end is here...

0

842

Сатер Аленкар
В общем после длительного уклонения от игры отдаленным светлым январьским днем ты может быть зайдешь.  Ок, Понял.  Уже готовлю сюжет,  соответствующий активности

Подпись автора

Воистину, одним лишь богам ведомо всё.

0

843

NPC
Звучит угрожаюшче

Подпись автора

Ich will jeden Herzschlag kontrollieren.

0

844

Hugo Necroix
Ага.

Подпись автора

0

845

Ну тут много уклонистов. А я так и не поняла чего ждать конкретно мне.

Подпись автора

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/c474c2548c47c6e8dcb74e2d5cc6d8d8.jpg
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

0

846

Дэнала
Уклонистов много, но только не я! Х)

Подпись автора

0

847

И эта вся активность?)) Вопрос, а есть куда возвращаться то?) И не надо говорить, что все упало потому что я ушел. Я не господь бог этого форума.

Подпись автора

0

848

Сатер Аленкар
Я б тебе сказал, кто ты, но ведь Сейдж опять замутит :)

Подпись автора

0

849

Сатер Аленкар
Промолчу.

Подпись автора

0

850

Сатер Аленкар
Хотя нет не промолчу.  Знаете что было задумано?  Задумано было то что ты опять примерил важную роль,  но потом слинял. (впрочем не в первый раз).    Планировалось что ты возьмёшь Кайрэн в ученицы,  что ты вступишь в группу с Килааном и дэналой,  что ты поведешь их на поиски ключа к победе над императором.  Планировалось что рэй,  с которым связь имеешь лишь ты,  начнёт захват "сторонника",  потом начнёт поиски дромунд кааса,  уж не говоря о том,  что он возглавляет главную противоборствующую сторону.  Активность низкая,  спору нет.  Но игроки заходят и мало по малу что-то пишут.  Тебя сколько не было? Три? Четыре месяца?  Все это привело меня к мысли что ты мне для сюжета не особо нужен. Это будет не так увлекательно лично для меня,  отчего и моя собственная активность снижена, но иные игроки этого не заметят в принципе.     Полно игроков которые займут твоё место на тех ролях,  которые были тебе приготовлены.  Возможно игре это пойдёт даже на пользу,  ведь её сюжет слишком часто скатывался к нашему противостоянию. Осталось лишь приложить усилие,  чтобы собраться и играть помня о том что на тебе свет клином не сошелся

Подпись автора

+2

851

NPC написал(а):

на тебе свет клином не сошелся

Ну слава Вейдеру, хоть до одного человека это дошло)

NPC написал(а):

Тебя сколько не было? Три? Четыре месяца?  Все это привело меня к мысли что ты мне для сюжета не особо нужен.

Я находился в творческом кризисе, о чем ты любезнейший был заранее предупрежден. Я неоднократно писал, что мне все надоело, не интересно, не хочу, через силу себя заставляю. Все это в совокупностью с проблемами в реале привели к такому итогу. Не буду детально расписывать романсы своей личной жизни и как затратны на внимание бывают особи женского пола, но я уже взрослый мужик, которому и о семье пора задуматься, бывают периоды в жизни, когда хобби, увлечения и даже близкие друзья отходят на второй план. Да и к тому же, я квинтэссенция безответственности, человек, проипавший все светлое в своей жизни лишь из-за своей лени и недальновидности. Разве можно от такого ожидать чего-то иного? Нет, я не оправдываюсь, просто вношу ясность.
И тем более, хочу обратить внимание, что  я ухожу из игры не первый раз, и не первый раз возвращаюсь. Не я один так поступаю, и не надо говорить, что сейчас другой случай, тогда тоже были важные сюжетные моменты. Но таких истерик не было, ни в мой адрес, ни в адрес других игроков. Ушел - хрен с ним. Пришел - добро пожаловать. А сейчас наблюдаю какие-то обидки, жалобы, недовольства. Игра - чисто добровольное дело, а не обязанность. Сколько раз в жизни на ролевых я играл и игроки уходили без объяснений в самый интересный для меня момент. Обижаюсь ли я на них? Нет. И ты всегда относился к этому по-философски, с пониманием, скрывая горечь и идя дальше. Что изменилось? Если ты стал злее и требовательнее к людям, это только твоя проблема. Значит не додавил, значит не заинтересовал. И вообще, мало ли причин покинуть игру? Все эти годы ты тянул меня(вспомни хотя бы первое воскрешение Сатера) и тебе это удавалось. Но сейчас не удалось, тянуть было нечего. Все в жизни бывает и надо относится проще. Если ты не рад моему очередному возвращению, чтож я пойму и могу бросить эту глупую попытку.

Hugo Necroix написал(а):

Я б тебе сказал, кто ты, но ведь Сейдж опять замутит

Я больше не модератор, лишен покровительства и крепкого плеча админа, забыт игроками. А ты теперь здесь свой, у вас же вк-туса своя, наверное ты сейчас ближе к админу, чем когда бы то не было. Так что можешь поносить меня по полной, я не против.

Отредактировано Сатер Аленкар (2016-12-24 19:26:30)

Подпись автора

0

852

Сатер Аленкар, так сопли в сторону. Вот из-за своего нытья ты всегда в этой текущей ситуации и оказываешься. Разумеется я должен погромогласить прежде чем дать тебе очередное сверхважное поручение от которого зависит судьба галактики. А тебе надлежит сделать вид, что раскаялся и соврать, что это было последний раз и такого больше не повторится. Притворимся что так оно всё и было, да пропустим эту часть. В вк пожалуйста отпишись, - сюжет тот же, я тебе лишь напомню что куда.

Подпись автора

0

853

Сатер Аленкар написал(а):

Я больше не модератор, лишен покровительства и крепкого плеча админа, забыт игроками. А ты теперь здесь свой, у вас же вк-туса своя, наверное ты сейчас ближе к админу, чем когда бы то не было. Так что можешь поносить меня по полной, я не против.

Вот ты еще на шуточки пообижайся, да

Подпись автора

0

854

кхе кхе

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
           You presume limits to my power. There are none....
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

855

Ой всех с новым годом))) не быть такими дохлыми и безответственными))) даже в нг никого не поздравили))

Подпись автора

"Никогда не бойся своего врага, но всегда уважай его". Таков был бы мой совет, если бы я давал советы. Но я не даю советов. Я отдаю приказы.

0

856

Рэй
Поздравили, просто ты не видел Х)

Подпись автора

0

857

Так, ребята. Я, кажись, вышла из доновогодней комы. Постараюсь отписаться.

Подпись автора

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/c474c2548c47c6e8dcb74e2d5cc6d8d8.jpg
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

0

858

Дэнала
ждёмс \=

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

859

Darth Sage
номер раз готов

Подпись автора

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/ca75e01ca77606160b535432729d110b.jpg
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!

0

860

Хсиши
Эх... А какой смысл сдавать долги, если сразу же набегают новые?

Подпись автора

0

861

Darth Sage
А что у нас дизайны переключаться не хотят?
Hugo Necroix
смотря кому должен=))) Я вот вообще не знаю куда мне напрявляться дальше

Подпись автора

0

862

Дэнала
"Ходят слухи, что Кирпич любит избавляться от людей с помощью электрошокера, пластикового мешка, липкой ленты и своры голодных свиней."

Подпись автора

0

863

Дэнала написал(а):

А что у нас дизайны переключаться не хотят?

хз. работает.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

864

Darth Sage
а у меня ни в хроме ни в мозилле не фурычит... обидно, однако.
Hugo Necroix
это ты у нас Кирпич что ли?

Подпись автора

0

865

Дэнала
Ну, это я так, чисто к словам "смотря кому должен". Фактически, применить штрафные санкции к должнику тут может только Сейдж Х)

Подпись автора

0

866

Hugo Necroix
это да=)
а ты теперь оторвешься на трупаках=) Их можно глушить любыми средствами и в любых количествах

Подпись автора

0

867

С праздничками однако обитателей далекой-далекой галактики) :cool:

Подпись автора

Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.

0

868

†Lord Asgenar†
Блудный владыка)  моё почтение

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

869

†Lord Asgenar†
и вас, однако=))

Подпись автора

0

870

кароч я в строю!

Подпись автора

Не плач и не ной - скоро станешь едой.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7