Хсиши
Тогда просто буду отыгрывать террористическую тактику в игре. За любое, рандомное подразделение. Оправдаю хоть имперскую пропаганду
Отредактировано Секст Корвус (2016-08-02 12:28:40)
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7
Хсиши
Тогда просто буду отыгрывать террористическую тактику в игре. За любое, рандомное подразделение. Оправдаю хоть имперскую пропаганду
Отредактировано Секст Корвус (2016-08-02 12:28:40)
Секст Корвус
да уж=) террорист=)
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Хсиши
Если играла в Generals, одно соответствие — GLA)
К тому же, правила Крикса Мадины таки работают:
• использовать необычную тактику против врага (ну, у меня каждая тактика — необычная, но NPC все-таки находит ей противодействие)
• сломать дух врага (терроризм и атаки на манер "ударил-отступил")
Прошу сложить с меня обязанности модератора, так как я очень плохой модератор и нисколько не справляюсь со своими обязанностями. Нет никаких причин и оправданий, я виноват. Простите. Я не достоин более этой должности.
Отредактировано Сатер Аленкар (2016-08-04 15:15:41)
My name is Death and the end is here...
Сатер Аленкар
сделано
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Всем привет) Как вы тут?
"Никогда не бойся своего врага, но всегда уважай его". Таков был бы мой совет, если бы я давал советы. Но я не даю советов. Я отдаю приказы.
Рэй
Привет)
Да ничего, я — новенький, где-то несколько недель назад присоединился. Сейчас начинаю развивать своего рыцаря-джедая. Правда, никак не могу выйти за пределы Нар-Шаддаа. А вообще, не знаю, куда дальше продвинуться. Точно присоединюсь к врагам Империи (правда, не понял еще, кто из них кто — мне называли из организаций Альянс Повстанцев, Серый Орден и Коалицию за Свержение Империалистического Строя, и ни по одной организации я не знаю положения вещей). Может быть, путем игры престолов, приду к власти над одной из планет. Ну... над несколькими такими. Но опять же присоединюсь к какой-либо из антиимперских коалиций.
А в реале — все отлично. Я в Греции сейчас отдыхаю, еще недельку буду. Тут классно)
Отредактировано Секст Корвус (2016-08-05 09:58:34)
Все. Инэт дропнули на неопределенный срок в какой раз. Думаю за неделю восстановят.
Сатер Аленкар
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Ешкин кот, как же активность-то поднялась!
Нет, честно. Когда я зарегался, по 2 дня особо сообщений не было. А сейчас... просто буря)
Отредактировано Секст Корвус (2016-08-06 11:00:41)
Секст Корвус, Херня, а не активность. Стоило на неделю в отпуск уехать и все разбежались кто куда
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Ну, все познается в сравнении. Когда я только зарегался, вообще все мертво было. Но все же.
Отредактировано Секст Корвус (2016-08-06 17:40:03)
Darth Sage
я не разбежалась. У корабля разбега не требуется. Может кому толкача дать?
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Божечки, как тихо то...
Хсиши, А за кого нужно замуж выйти, чтобы и мне Звездный Разрушитель подарили?
Отредактировано Кихо Дарданс (2016-08-09 18:36:23)
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией. 10 лет строгого режима вполне достаточно.
Я вернулся. Интернет восстановил) Сейчас почитаю посты, подумаю, что писать)
А за кого нужно замуж выйти, чтобы и мне Звездный Разрушитель подарили?
За Сейджа или Вейджеса. Ну на крайняк за Киру, но там большой корабль вряд ли подарят. А вот Ранкор, как приятный бонус, обеспечен) Причем он даже на брачной ночи будет присутствовать)
Отредактировано Сатер Аленкар (2016-08-10 17:16:06)
За Сейджа
Я конечно в меру толерантный но... У нас моногамия, извините)
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
"Еслиб я был султан, я б имел трех жен"
Ну на крайняк за Киру, но там большой корабль вряд ли подарят. А вот Ранкор, как приятный бонус, обеспечен) Причем он даже на брачной ночи будет присутствовать)
а ты откуда такой осведомленный выискался
Не плач и не ной - скоро станешь едой.
Darth Kira Assan, он у постели всех ситхов со свечкой стоял )
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
а ты откуда такой осведомленный выискался
Это моя работа, все о всех знать)
Сатер Аленкар, вот не ври ) С работы ты этой ушел "по собственному желанию" ) Привычка осталась .
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
вот не иначе х)
Сатер Аленкар
Не плач и не ной - скоро станешь едой.
Ребятня, не хотите кто-нибудь нанять пилота? Этот мандалорский мертвый груз начинает надоедать.
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Дэнала, вот сейчас обидно было -_-
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Дэнала
Вообще это моя вина. Вы должны были со мной встретиться, но я жду Кайрэн. Обещала в субботу отписать. Посмотрим. Если она не будет играть, я планировал просто улететь из того барделя и к вам сразу на встречу, типо случайно.
Вот так О.О Я, значит, ждала до позеленения... А меня уже бросить собрались
Нет смысла в безмятежности,
Нет смысла в самоотверженности,
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Кайрэн
Умничка) Держи аскорбинку)
Килаан, Дэнала загляните в анкорхед
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7