https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/25098.css
https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/39936.css

Ролевая игра по Star Wars

Объявление

Полная хронология SWTTOO

Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты

Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши

Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.

Игроки лета
Дарт Сейдж Сатер Аленкар

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество

Акции: Канон Новый Виток Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7

Таверна "Под столом у Ситха" 1.7

Сообщений 691 страница 720 из 1079

691

Сатер Аленкар
Не скажу, что эмоции не задеты... но они всегда были эмоциями, они неважны, в отличии от трезвого решения, которое ты и Darth Sage мне продемонстрировали. Идеи я все равно буду реализовывать, вот только более скромные. Они тоже есть и их — море, как, впрочем, и всегда.

Отредактировано Секст Корвус (2016-07-25 11:42:45)

0

692

Возвращаюсь первого августа

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
           You presume limits to my power. There are none....
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

693

Darth Sage
Плюсую. У меня та же ситуация, но я вернусь 17 августа. Зайти смогу в этом промежутке, но будет затруднительно.

0

694

Секст Корвус
Траун давно не играет, он сам ушел с игры, потому что ему было скучно, да и хотел он многого, а играть не хотел. Думал попал на ролевую стратегию, по аналогии с компьютерной игрой. В итоге сообщил, что ушел на другую ролевую, где есть экономика и захват планет и игра другого плана.

Подпись автора

My name is Death and the end is here...

0

695

Сатер Аленкар
Ну, экономику ему, предположим, никто добавить не мешал... но насчет остального, это правда. Ему не подходят игры такого рода.
Как по мне, в таких, как он любит, играх интерес угасает слишком быстро. Хотя было исключение в виде ролевой моего друга (там было 50 активных пользователей), которая развалилась из-за того, что он пожертвовал ей в пользу личной жизни. А жалко, мир SWTOR, который он описывал, был интересным...
Надеюсь, эту ролевую не постигнет участь той.

Отредактировано Секст Корвус (2016-07-27 00:59:43)

0

696

Секст Корвус
Ты что ли Траун?))

Подпись автора

0

697

Молчит партизан

Подпись автора

0

698

Сатер Аленкар
не смущай парня=) ну не хочет он отвечать

Подпись автора

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/c474c2548c47c6e8dcb74e2d5cc6d8d8.jpg
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

+1

699

Сатер Аленкар
Извини, просто не увидел — в Греции)))
Я? Траун? Нееее, я бы с такого шанса не ушел) Мне проблемы наоборот интересны)
Насчет интереса, я просто когда-то играл в ролевку по Fallout. Мы там сразу начали настраиватьлевиафановинабигатьнапротивника.
Да, пишу вместе, потому, что отыгрыш был маленький, а заварушки — большие. В итоге, ролевая прекратила существование... nuff said.

0

700

Секст Корвус
уже решил откуда хотел бы начать? какие планы на ближайшую игру?

Подпись автора

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/ca75e01ca77606160b535432729d110b.jpg
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!

+1

701

Хсиши
Да вот думаю создать подобие Реваншистов — объединение джедаев, которые считают, что нынешний Орден не исполняет предназначение джедая — защиту Галактики, обеспечение мира и спокойствия. Постепенно развивать этот орден, без всякого читерства и с самостоятельным накоплением средств, начав с маленькой группы джедаев и закончив полноценной эскадрой кораблей флота. А ты как? Что будешь делать в ролевой?

Отредактировано Секст Корвус (2016-07-28 17:20:44)

0

702

Секст Корвус
дело в том, что мира добиться джедаям не получится. Их преследуют и миротворческая миссия им не принадлежит. Они реально не выполняют этих функций из-за нелегального положения. И на легальном положении только ситхи и датомирские ведьмы.
У меня планы пока сидеть на Коркусканте, потом немного на Датомире, пот ом опять на Корусканте. Суруг так просто попутешествовать не даст.

Подпись автора

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/ca75e01ca77606160b535432729d110b.jpg

0

703

Хсиши
Так именно в этом и суть. Пытаться добиться невыполнимой задачи – лучшая фабула для ролевика.
А вообще, лучше не джедаев, ты права. Вначале игры, создам небольшой отряд наёмников — "Рейдеры Ворона". Сначала нанимаясь в рамках общих контингентов, впоследствие он станет сильной индивидуальной частной военной компанией. После некоторого игрового времени и заработка 3 миллионов кредитов, я стану членом Альянса Повстанцев и превращу свою ЧВК в спецподразделение Альянса, продолжив, однако, совместно с миссиями за Альянс заниматься наёмническим трудом. Как админ разрешит, начну воплощение плана по созданию элитной республиканской эскадры, способной противостоять на равных эскадре Дарта Сейджа. В итоге, я же эту армию и возглавлю, начав активные действия против Империи и приведя Галактику к ситуации, аналогичной оной в Холодной Войне.
Как тебе? Я постараюсь все это интересно оформить и дополнить каким-нибудь сюжетом.

Отредактировано Секст Корвус (2016-07-28 23:30:01)

0

704

Второй вариант — присоединиться к Айлонской Нова Гвардии и отыгрывать карьерный рост в ней. Тоже будет интересно.

0

705

Секст Корвус
план неплох, но на его выполнение уйдет много времени. Где ты хочешь начать игру, базироваться? Хотелось бы органично вписать тебя в сюжет.
Может по игре встретимся, но обещать этого не могу, поскольку сама в довольно глобальной каше варюсь.

Подпись автора

0

706

Хсиши
Блин... слушай, такая вещь. Я ночь подумал и пришел к выводу, что идея про Айлонскую Нова Гвардию лучше.
В этом случае, я смогу скомбинировать свои мечты — играть за Империю, повстанцев, КНС и быть охотником за головами. Ну, и униформа у них офигенная.
Кстати, у меня в голове уже есть убойная тактическая схема для космических боёв, которая при желании легко уничтожит "Затмение". Нужны только дройды-стервятники. Много таких дройдов. Но это покажу, как играть будем. А пока держи краткий сценарий:

Краткий сценарий

После выполнения задания Ореста, герой выполняет еще несколько миссий для него разной степени сложности и получает за это большую денежную плату. Однако, на последнем задании, Корвус за это заплатил особо дорогой ценой — его учитель оказывается сбит имперцами. Уже в самолете, осознавая опасность перехода на Тёмную сторону, Секст принимает решение абстрагироваться от Тьмы, закаляя себя бесконечными боевыми тренировками, для этого присоединившись к какой-нибудь из группировок.
              Корвус решает проверить три крупнейшие наёмные организации — мандалорцев, Нова Гвардию и "Солнечную Гвардию". Чтобы выбрать, к кому присоединиться, герой устраивает между ними тренировочный бой. Он отправляется на Тирсус, Айлон и Мандалор, чтобы нанять небольшие воинские соединения для разового противостояния. Однако, Тирсус пришлось отбраковать — "Солнечные Гвардейцы" являлись последователями ситхов, а значит, по определению были врагами Секста.
            Схватка состоялась отнюдь не за средства Секста. Герой договорился с бароном Мериллионом Тарко, владельцем планеты Като Неймодия, чтобы тот устроил бой на своей арене, приманив множество желающих посетить его и заплатил наёмникам за труд. Борьба была жестокой и кровавой, однако айлонцы все-таки одержали победу над мандалорцами, когда один из оставшихся двоих выживших пробил грудь суперкоммандос копьем.
           Нова Гвардии было обеспечены кредитки и слава. Однако, Сексту они были нужны не по этой причине. Тот решил отыскать гвардейцев и поговорить с ними касательно вступления. Однако, те высокомерно ответили, что их бойцы тренируются с рождения и имеют непомерно высокую по сравнению с Корвусом подготовку. На предложение Секста доказать обратное, те ответили "Сначала докажи, а потом уже говори". Тот принял резонность вывода и убрался восвояси.
           Чтобы доказать свою силу в качестве профессионального бойца, герой решает отправиться на Маластар и убить самую сильную цель — зверя зилло, самую страшную опасность для жителей планеты, поныне разгуливающую на свободе. Однако, понимая, что тот неуязвим для светового меча, герой придумывает новое оружие — вводит зверя в состояние болевого шока импульсными орудиями корабля, а после — высаживается и убивает его, вкалывая сверхтоксичное маластарское топливо из большого шприца между чешуек.
           Однако, герой сталкивается с проблемой. Как доказать айлонцам, что он убил зверя? Но и с этой проблемой он справляется, отрубив голову зверю огромным 30 килограммовым ножом, упавшим ровно по месту чешуек, в уязвимое место зверя. Сделав так несколько раз, Корвус отрубает голову и, загрузив трофей, отправляется на Айлон.
          На Айлоне его встречают не особо торжественно. Он просит аудиенции у совета фельдмаршалов, однако секретарь отказывается записать его, мотивируя это тем, что у него нет достаточно важных дел. На ответ, что Секст хочет записаться в Нова Гвардию, айлонец отвечает так же, как и его предыдущий сородич, однако Корвус говорит о голове зверя у него на корабле. Айлонец, будучи удивлен, таки записывает героя на аудиенцию, в это время рассказав о его подвиге многим айлонцам.
            Проходит час. Герой приходит на аудиенцию к Правящему Совету Айлона и те расспрашивают его о звере зилло, ибо известия о его смерти таки дошли до них. В это время один из штурмовиков приносит доказательства – отрубленную голову зилло. Члены Правящего Совета расспрашивают его об обстоятельствах убийства зверя и герой рассказывает все в подробностях. Однако, скоро те расспрашивают о целях визита и Корвус прямо заявляет, что он и его группа хотят вступить в Нова Гвардию и этим поступком доказали, что достоины этого. Фельдмаршалы рассказывают им, что по традициям Айлона, будущие гвардейцы распределяются по лагерям, в которых тренируются и обучаются, становясь из группы разрозненных подростков единой силой с коллективным сознанием. Видя заслуги группы, её в виде исключения принимают в Нова Гвардию, сделав частью одной из этих самых групп и придав им инструктора — капрала Фар'Таразона унд Лакту, приказав с завтрашнего дня явиться в место расположение — лагерь Нунор в окрестностях планеты.
           Добравшись до лагеря, группа
приходит в распоряжение Фар'Таразона. Тот решает проверить боевые навыки людей и проверяет на ряде тренажеров, делая вывод, что группа имеет превосходные умения в определенных областях, однако остальные нуждаются в серьезной доработке. После этого, он присоединяет их к остальному отряду, вместе с которыми они тренируются два месяца прежде, чем принести присягу народу Айлона и стать полноправными солдатами Нова Гвардии.
            На приносе присяги, который является планетарного масштаба мероприятием и военным праздником, фельдмаршал Икко'Тар с трибуны рассказывает о традиции о случайном выборе командира подразделения по жребию. В итоге, жребий выпадает на Корвуса и он получает звание капрала, возглавив отряд.
          С этого момента, начинается новая глава в жизни героя. Он становится командиром отряда отлично обученных профессиональных наёмников и сражается в огромном количестве регионов. Поначалу бойцов подразделения, как новичков, отправляют на мелкие задания для планетарных правительств, криминальных группировок и другие.   Однако, приблизительно на 60 контракт, абсолютно случайно для себя отряд нарывается на действительно серьезное задание. Их нанимает имперский мофф системы Атрейдес во Внешнем Кольце, Джеральд Такерс, для борьбы со внезапно возникшей угрозой — пиратской бандой "Гуавиане Смерти", стремящейся подчинить себе систему.
         Однако, Атрейдес I, планета, на которой и расположено правительство системы, подвергается вторжению небольшой флотилии "Гуавиан", которая превосходит имперский гарнизон в численности. Командующий войсками планеты, полковник Стивенс, предлагает бросать все силы без особых тактических премудростей, однако Корвус понимает, что при таком подходе их войска будут раскрошены в пыль превосходством в технике и численности и поэтому, с разрешения моффа, Секст вырубает его, приняв командование над имперскими войсками. Тот перехватывает бандитскую связь и сам диктует указания "Гуавианам".
Те объединяют соединения в единый кулак и гурьбой штурмуют главную городскую площадь. В это время, ловушка захлопывается — имперские соединения выходят из засады посреди зданий подходящих к площали улиц и берут бандитов в кольцо, полностью уничтожив их до единого человека. Флотилия пиратов, оставшаяся без десанта, принимает решение отступить, однако мофф приказывает добить соединение и Секст Корвус разрабатывает план по их захвату. Под видом выживших пиратов, имперский спецназ и айлонцы высаживаются на принадлежащем им фрегате типа "Пельта". Однако, как только они пропускают их на корабль, бойцы тут же выходят и открывают огонь по пиратам. Используя превосходство в вооружении, оснащении и численности, они штурмуют корабль, уничтожив всех пиратов до последнего человека.
             Щедро оплатив труд айлонцев, мофф рассказывает о деятельности Секста Правящему Совету Айлона. Те, обратив внимание на его умения, решают, что стратегия ему дается легко и он будет полезнее на более высокой должности.

В этом случае, базироваться буду на Айлоне. Начал игру уже на Нар-Шаддаа.
Органично вписать меня в сюжет получится о-о-очень легко — Нова Гвардию может нанять кто угодно... ну, кто угодно с более-менее большим запасом денег.
Но крупные фракции, такие как Галактическая Империя и Альянс Повстанцев, наймут, пусть Альянс и с некоторыми сложностями. Хотя, правда, всю фракцию (а это профессиональная, полностью оснащенная армия численностью с весь штурмовой корпус и при этом его превосходящая по обучению) нанять не получится — 1.5 миллиарда на всю войну — это очень дорогая цена.
Времени уйдет много, соглашусь. Но я пишу и придумываю довольно быстро и при этом не жертвуя тактической составляющей.

Отредактировано Секст Корвус (2016-07-29 14:09:22)

0

707

Секст Корвус
стоп
это прибавка к предыстории или то, что в дальнейшем будет?
если первое, то надо было это в био вставлять. Ежели второе, то надо сперва про выбранную фракцию переговорить с Сейджем.

Подпись автора

0

708

http://s017.radikal.ru/i432/1607/4c/1ad091c9d222.jpg

Подпись автора

0

709

Хсиши
Это я про дальнейшие действия. Разумеется, не все так сразу. Это лишь краткое описание и будет выполняться постепенно. С Сейджем поговорю, ибо это пока лишь проект дальнейших действий. Хотя Нова Гвардия является чисто наёмнической группой, а по правилам к ней вроде бы можно присоединиться.

Сатер Аленкар
Я тебя не понял. Опять что-то нарушаю что-ли?
Если ты думаешь, что я внезапного возглавить фракцию хочу, то это не так. Чисто карьерный рост внутри неё. Примерно до звания лейтенанта или майора. Правила по поводу фракции не нарушаю, ибо Нова Гвардия — отряд наёмников.

Отредактировано Секст Корвус (2016-07-29 18:32:46)

0

710

Секст Корвус
хорошо, значит по ситуации и будем решать. Пока тебе надо решить где начинаешь. Что ты в баре-то делаешь?

Подпись автора

0

711

Хсиши
В смысле, где? Я же вроде уже начал на Нар-Шаддаа?
В баре? Не знаю. Общаюсь, параллельно продумывая план дальнейших действий.

Отредактировано Секст Корвус (2016-07-29 22:12:05)

0

712

Секст Корвус
я про то, что у тебя пока нет ветки для сюжета. Ты выбрал Нар Шадаа просто из-за свободного вектора движения? В принципе можно тебя оттуда куда угодно направить.
Но я не сразу увидела твой первый пост :blush:

Подпись автора

0

713

Хсиши
Ты про план действий, который я сделаю после? Он есть. Проработал до момента, когда мой батальон нанимает Империя для борьбы с осколками Альянса Контрабандистов, но во время выполнения одной из миссий предает, заслав на борт штурмовых коммандос с заданием уничтожить меня как бывшего бунтовщика и дезертира, коим я и являюсь по сюжету. Но я единственный с корабля спасаюсь. Официально считаясь мертвым, я начинаю новую жизнь под новой легендой. Но какую, я пока не определился. Либо присоединиться к Галактической Коалиции за Свержение Империалистического Строя в роли выжившего после приказа 66 джедая, либо попытаться восстановить Культ Рагноса и начать воевать с Империей, либо же присоединиться к какому-либо из имперских адмиралов, позже совратив его на восстание против Империи. Как думаешь, что лучше?

А Нар-Шаддаа я выбрал потому, что мне необходимы деньги для дальнейшего существования в игре, а на этой планете куча криминальных формирований, готовых в обмен на мои услуги дать мне звонкую кредитку.

Отредактировано Секст Корвус (2016-07-30 16:00:48)

0

714

Секст Корвус
в лучшем случае первый вариант. С остальными тебя почти наверняка прижучат. Культ Рагноса уничтожен и каков вообще смысл его возрождать?
Я думаю, что по игре ты сам решишь куда лучше, когда пересечешься с парой-тройкой игроков. С Империей у нас сейчас и Альянс и Серый Орден борются. Может и кто помельче живет, но сомневаюсь, что это будет тебе интересно. Кто знает, может ты еще потом к Империи примкнуть захочешь :glasses:

Подпись автора

0

715

Хсиши
Прижучат? И-МЕН-НО! Я этого и хочу. Точнее, сложного противоборства, в котором я могу показать свои умения и стратегию.
В случае поражения, я всегда создам новый профиль. А противоборство, сложное, когда тебя ставят на грань выживания — это дорогого стоит.
Это и есть причина, почему я не примыкаю к Империи, хотя она является моей любимой фракцией во вселенной ЗВ — у неё нет нормального противовеса. Как думаешь, Альянс Повстанцев мне сможет его обеспечить?

Отредактировано Секст Корвус (2016-07-31 09:25:21)

0

716

Секст Корвус
Повстанцы вполне могут. Но они - идейные ребята. У них есть источники финансовых вливаний, но не думаю, что много. Среди них есть выходцы из самых разномастных народов и организаций, но навряд ли, будучи в их рядах, удастся остаться полноценным наемником с крупным заработком. Если будешь одним из военачальников, то скорее твои таланты направят не на заработок денег, а на военные операции против Империи. Скорее всего, именно поэтому  у Республики не было таких крупных средств, как у Империи: она поддерживала идею о равенстве и взаимопомощи, а Империя выжимала бабки изо всех, из кого хотела без церемоний.

Подпись автора

0

717

Хсиши
Скорее всего, я присоединюсь к "Пронырам" (элитной повстанческой эскадрилии), воссоздавая их. Почему? Все просто, мы все очень любим канон, а "Проныры" — отряд каноничный.
Финансовых вливаний? А их можно и организовать. Смотри.
• Во-первых, "несметные богатства Муунлиста". В кавычках потому, что я цитировал starwars-wikia. Можно либо захватить, либо ограбить Муунлист и появится довольно много денежных средств.
• Во-вторых, наёмничество. Мои "Проныры" могут служить наёмниками различным криминальным организациям и планетарным правительствам, но только при условии борьбы группы против Империи.

А есть вообще идея века. Став наёмником, пробиться через иерархическую лестницу Консорциума Занна, нанимаясь сначала планетарным главам, потом Ураи Фену, а потом – самому Занну. Занна аккуратно убить, чтобы никто не заметил меня. В итоге, Консорциум раскалывается, в нём происходит гражданская война между самим Консорциумом, Картелем Хаттов и "Чёрным Солнцем". Поддерживаю любую из трёх организаций, поставив во её главе агента повстанцев. Желательно, дройда. Как G0-T0. А у каждой из этих организаций огромные заработки, сеть осведомителей и прочие радости жизни, что могут помочь галактической герилье. Профит!
Однако, провернуть все это нужно до становления повстанцем, чтобы на них и тени подозрений не возникло.

Отредактировано Секст Корвус (2016-08-01 08:53:40)

0

718

:canthearyou:

И ещё раз напоминаю. Посты мы пишем от третьего лица.

Подпись автора

Воистину, одним лишь богам ведомо всё.

0

719

NPC
Игра становится все сложнее... и все интереснее) Спасибо)
А про посты — помню, сделаю)

0

720

Секст Корвус
про Проныр можешь не рассказывать=) Это моя любимая серия книг в ЗВ. И Вообще без них там было бы скучно. Но не думаю, чтобы они стали бы наемниками из разряда тех, кто возьмется за убийство. Пострелять - да, но не убивать ради денег.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7