https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/25098.css
https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/39936.css

Ролевая игра по Star Wars

Объявление

Полная хронология SWTTOO

Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты

Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши

Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.

Игроки лета
Дарт Сейдж Сатер Аленкар

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество

Акции: Канон Новый Виток Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7

Таверна "Под столом у Ситха" 1.7

Сообщений 661 страница 690 из 1079

661

Всем привет!

Хсиши
А если мою анкету одобрят — еще и новенький новореспубликанец)
Ну, член Альянса Повстанцев. Займусь восстановлением антагонистов ситов.
Что отмечу, в двух ролевых, в которых мы с другом участвовали, Империя преобладает, а Республика в глубокой яме.
Что-то никто не любит джедаев)))

†Lord Asgenar†
Я и есть Тайбер Занн. Точнее, его новый ник. Принял предложение зарегистрироваться заново.
Анкету уже добавил. Dart Sage уже занялся её проверкой.
Спасибо)

0

662

Друзья, а если я хочу создать в сеттинге заново армию, то что мне для этого нужно?

0

663

Секст Корвус
Отыграть здесь много времени,  чтобы тебе смогли её доверить

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
           You presume limits to my power. There are none....
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

664

Darth Sage
Нет, это понятно. Я уже приблизительно придумал повествование и уверен, что до этого дойдет о-о-о-очень нескоро.
Я в плане того, какие вообще нужны ресурсы. Солдаты там, оружие... просто отыгрывать создание, опустив это — до ужаса скучно.

0

665

Darth Sage
А доверить армию (вооруженное формирование) или новую фракцию?
И сколько приблизительнг постов/времени отыгрывать?

Отредактировано Секст Корвус (2016-07-24 10:53:16)

0

666

Секст Корвус
Тогда когда админсостав решит, что пора

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

667

Весело тут у вас

Подпись автора

My name is Death and the end is here...

0

668

Сатер Аленкар
Да прямо-таки жизнь бьет ключом :D
Я переписываю биографию заново, чтобы от нелогичных моментов избавиться.
А в остальном, прямо как сонные мухи)
Слушай, а где можно узнать, кто из пользователей в данный момент активно играет?
Просто не хочется как-то восстанавливать Альянс Повстанцев в одиночку)

0

669

Секст Корвус, смотри вкладку Участники, там показывает, кто когда заходил в последний раз.

Подпись автора

Воистину, одним лишь богам ведомо всё.

0

670

NPC, спасибо)

0

671

Секст Корвус
У нас уже есть своеобразный альянс повстанцев. В нем 3 джедая и один киборг(не знаю, будет ли он играть). Они уже распланировали операцию и ударят по новому Имперскому оружию. Есть двое наемников, но их то туда, то сюда бросает. Ситхи ситхами, их трое, не считая Императора. Есть темный джедай, получеловек-полумашина, который ни с кем(я) и девушка, которую он планировал взять в ученицы ради мести Императору по своим личным мотивам. Вот и вся ролевая) Надеюсь никого не забыл) Ах да, еще она серая джедайка в плену у Императора с сыном и солдат на службе Империи, который с гм-ом играет.

Подпись автора

0

672

Сатер Аленкар
Мда... слишком поздно об этом узнал. О полном балансе игроков. Иначе был отыгрывал Хаттов/Мандалорцев.
Но ничего страшного. Я ведь могу по сюжету разочароваться в Ордене/Республике и стать кем угодно.
Хоть... чиссом. Да, чиссом. Хорошая идея, кстати. Как там чиссы поживают?

Отредактировано Секст Корвус (2016-07-25 08:48:23)

0

673

Секст Корвус
Галактическая империя (флот,  армия, Орден ситхов, инквизиторий), Альянс Повстанцев (флот,  армия,  Орден джедаев), коалиция за свержение империалистического строя (флот,  армия,  джедаи)   безфракционные нейтралы (наёмники (наемные бойцы,  пилоты,  контрабандисты),  джедаи,  тёмные джедаи,  пираты, криминальные авторитеты)

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

674

Секст Корвус
Время для самого большого разочарования Республикой уже прошло в тот момент когда она пала. Плюс ты немного неверно их трактуешь.  В нашем мире повстанцы основали новую Республику  в 0 я.  Б.,  когда убили палпатина вместе со звездой смерти.  Новая республика провоевала с империей почти восемь лет (а за время борьбы появился и союз контрабандистов), пока не была разгромлена во второй битве при явине.  После этого она развалилась за несколько месяцев и галактика вновь была захвачена империей (союз контрабандистов самораспустился после того как Занн сдал империи Кореллианский сектор) чиссы ведут вялое приграничное противостояние со старой Республикой,  а затем и империей уже на протяжении последних лет пятидесяти.  С империей у них даже есть мирный договор,  кой нарушают то те то другие,  но войны не будет.  Империя тайно поддерживает радикальных чиссов,  ратующих за присоединение к империи,  чиссы тайно  снабжают коалицию за свержение империалистического строя,  чтобы ослабить соседа по галактике.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

675

Секст Корвус
Звездные Войны: Время Противостояния

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

676

Darth Sage
Т.е существует уже два повстанческих движения?
Еще интереснее. Спасибо за действительно правильную и расширенную трактовку, от души.
Тогда, думаю, мой выбор — чиссы. Так как они сражаются с Империей, значит, скорее всего, им нужно расширение.
Визит джедая к ним можно счесть как повод для нападения на Империю, к тому времени уже ослабленную войнами.
Мой герой может втереться в доверие, поддержав их в гражданской войне с радикальными чиссами, а после Доминион нанесет ответный удар — объявив войну Империи, вторгнется в её владения.
Объединившись с освобожденными от господства Империи расами, они смогут фактически восстановить Галактическую Республику, пусть и слегка... в ином обличии.
PROFIT!

0

677

Секст Корвус
Чиссы не представлены игровой фракцией до сего момента.  И ты будешь не первым кто попытается ввергнуть их в затяжную войну (бессмысленную для них,  никогда не бывших настроенными на завоевания).  Империя сейчас не ослаблена войной,  а пожинает плоды золотого века пришедшего после сравнительно легко давшихся побед

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

678

Darth Sage
Тогда... адмирал Траун? Он же откололся, как я понимаю, от Империи и напал на Слуис-Ван?
Я могу начать служить ему. Тогда может получиться некое подобие Империи Фела...
Словом, когда все модераторы (а еще вроде бы ты и Хсиши должны вынести) вынесут свое решение по моей анкете, начну играть.

Отредактировано Секст Корвус (2016-07-25 09:42:29)

0

679

Секст Корвус
Еще не один игрок из играющих (в т ч ныне возглавивший фракции)  не торговался о том,  какую фракцию он возглавит и чего она добьется в борьбе с империей, до собственного принятия в игру

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

680

Darth Sage
Торговаться? Нет, что ты. Я не торгуюсь, скорее распрашиваю о перспективах игры.
Просто расспрашиваю у игрока, играющего здесь долгое время, за кого лучше присоединиться. Чисто расспрашиваю. Разве это не разумно, узнать, что происходит в мире с разных точек зрения, а не только со своей?
Добьется в борьбе с Империей? Нет, ты не правильно понял меня опять. Чего она МОЖЕТ добиться в борьбе с Империей.
До принятия в игру? Возможно. Но всему человечеству свойственно строить грезы по своим приключением. А мы от него ничем не отличаемся.
Возглавит? Я не сказал ни слова о том, что хочу возглавить фракцию. Я хочу ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, а не возглавить. В одной из ролевых у меня был опыт главенства над фракцией и это было занятием таким не подходящим для меня, что я держался там только благодаря фактическим "шахматам" с другим игроком — тот противостоял мне.
Так что, прости, если чем обидел (или чем достал), но я просто-напросто хочу расспросить о событиях игры и о своих возможных перспективах с разных точек зрения. ВСЕ!

Сейчас поясню интерес, интерес такой, что можно спутать с навязыванием. Дело в том, что во-первых, я — жуткий фанат ЗВ. Просто жуткий. Всегда мечтал участвовать в ролевой по ней и тут, когда я понял, что такие ролевые, собственно, есть, моя мечта осуществилась.
Во-вторых, я — холерик. У нас очень, очень сильная возбужденность касательно того, что нам интересно. В этом, к слову, ты убедишься по моим описаниям (если меня, конечно, примут в ролевую) — они довольно большие и подробные.

Отредактировано Секст Корвус (2016-07-25 10:24:52)

0

681

Мое мнение.
Любой новый игрок(для начала) с ограниченными возможностями вступает в игру за какую-либо фракцию или за себя(наемник). У нас, как и на других каких-нибудь ролевых(уверен), не дают любому новичку сразу статус короля, армию, замок и флот и наводи шорох. Не того формата игра. Чтобы возглавлять фракцию, а тем более политическую силу, активно влиять на сюжет игры, нужно это заслужить. Заслужить это можно длительной адекватной активной игрой и идеальным соблюдением правил игры(а так же дружелюбием с игроками), после чего нет никаких проблем доверить важные и ответственные роли. Приходя на работу, вам обычно дадут самую простую должность, чтобы вас проверить, а не назначат сразу директором и руководителем. Увы, у нас резюме(я играл на куче ролевых) и высшее образования - не котируется. Если есть идеи рулить одиночно державами и устраивать войнушки, то это в компьютерные стратегии.

Отредактировано Сатер Аленкар (2016-07-25 10:48:16)

Подпись автора

0

682

Сатер Аленкар

Вот именно такой реакции я и хотел.
За "короля" я вступать и не собирался. Просто хотел ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к гранд-адмиралу Трауну, чтобы ему служить примерно также, как ты Дарту Сейджу.
То есть, в качестве слуги, выполняющей конкретные поручения.
За простую должность считается командир мелкого отделения наёмников (10 человек и корабль), которые присоединяются к адмиралу Трауну в качестве каперов (чего я, собсно, и хотел с самого начала игры, вот только был слегка... недопонят)?

Возможно, вы подумали, что я хочу выбрать Трауна и "НабратьСтопицотПушекЧтобыВсехВынестиИСтатьКоролем". На всякий случай, обьясню про него. Цитирую Darth Sage из пятой части Звездных Войн: Войн Противостояния.

"Из далеких регионов экспансии в имперсокое пространство возвращается флотилия Адмирала Трауна. Осозновая, что уже нет тех хозяев перед которыми у него остались бы обязательства и что некогда согласился сражаться за императора, но отнюдь не за империю, чисс решает идти по собственному пути. Первым шагом этого пути станет захват Слуис-Вана и его системы орбитальных верфей. Не идя в разрез со своими замыслами, Траун берет систему в осаду и даже получает нежданное подкрепление."

Это означает, что Траун присутствует как самостоятельная фракция. А значит, я могу к нему присоединиться как капер. Проблем и чрезмерного захвата власти не вижу.

Отредактировано Секст Корвус (2016-07-25 11:01:17)

0

683

Секст Корвус написал(а):

За простую должность считается командир мелкого отделения наёмников (10 человек и корабль)

Это уже к Сейджу. Посчитает ли нужным вводить эту сторону в конфликт или нет. Он у нас мозг сюжета) Траун покинул нашу игру и та ветка оказалась закрыта. Возможно за 2 года его отсутствия, Слуис-Ван вообще перешел к Империи, а Трауна убили. Никогда об этом не думал) Но думаю, иметь группу наемников и участвовать в противостояниях фракций идея неплохая.

Подпись автора

0

684

Сатер Аленкар
Блин... насчет Трауна — беда. Вовремя предупредили, однако. А я уже пост прописывал красивый...
Если честно, моя мечта (повторяю, мечта, а не претензия-которую-я-собираюсь-удовлетворить-прямо-сейчас) — Империя без ситов. Что-то вроде Империи Фела. Параллельная основной, Вашей Империи, Альянсу Повстанцев и становящаяся третьей фракцией, претендующей на мировое господство.
Буду ждать мнения Darth Sage, что могу сказать. Надеюсь, он не считает меня выскочкой. Такое возможно и есть во многих обществах, окружающих меня (меня не любят за привычку достигать своего в любых ситуациях), но не здесь. Просто мой стиль общения и темперамент... заставляет многих неправильно меня понять. Тут я и не думал об этом, придя сюда с мирными намерениями и не собираясь ни с кем спорить и тем более торговаться за что-либо. 
В любом случае, у меня уже в голове есть шахматный ход, как серьезно ослабить могущество Империи этим маленьким подразделением без становления Марти Сью и вреда непосредственно игровым персонажам.

Отредактировано Секст Корвус (2016-07-25 11:10:42)

0

685

Секст Корвус
У нас есть законный наследник императора,  имеющий менее тираническое мировоззрение,  нежели отец,  но до прихода того к власти пройдет время

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

686

Любой новый игрок(для начала) с ограниченными возможностями вступает в игру за какую-либо фракцию или за себя(наемник), на этом точка. У нас, как и на других каких-нибудь ролевых(уверен), не дают любому новичку сразу статус короля, армию, замок и флот и наводи шорох. Не того формата игра. Чтобы возглавлять фракцию, а тем более политическую силу, активно влиять на сюжет игры, нужно это заслужить. Заслужить это можно адекватной активной игрой и идеальным соблюдением правил игры(а так же дружелюбием с игроками), после чего нет никаких проблем доверить важные и ответственные роли. Приходя на работу, вам обычно дадут самую простую должность, а не назначат сразу директором и руководителем, чтобы проверить. Увы у нас резюме(я играл на куче ролевых) и высшее образования - не котируется. Если есть идеи рулить одиночно державами и устраивать войнушки, то это в стратегии.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

687

Darth Sage
К тому же, гражданской войны между наследником и императором быть пока не может, это верно...
Я только что правильно понял пункт "вступает в какую-либо фракцию либо становится наёмником". Я думал, что фракцией считается Траун или другие, более мелкие промежуточные формирования, но теперь понимаю, что это может быть только либо Империя, либо Повстанцы. Спасибо за отрезвление. Тогда мой выбор — наёмничество.

Отредактировано Секст Корвус (2016-07-25 11:30:28)

0

688

Секст Корвус написал(а):

Надеюсь, он не считает меня выскочкой. Такое возможно и есть во многих обществах, окружающих меня (меня не любят за привычку достигать своего в любых ситуациях), но не здесь. Просто мой стиль общения и темперамент... заставляет многих неправильно меня понять. Тут я и не думал об этом, придя сюда с мирными намерениями и не собираясь ни с кем спорить и тем более торговаться за что-либо.

Ты слишком сильно заморачиваешься и много воды в тексте. В простом общении это нормально, но для деловых переговоров нужно быть конкретным и кратким. Лаконичность)

Секст Корвус написал(а):

Что скажешь насчет такой идеи (в смысле, не нарушает ли она никакие правила и вообще логична и целесообразна ли)

Все идеи приветствуются, но не все реализуются. )

Отредактировано Сатер Аленкар (2016-07-25 11:36:45)

Подпись автора

0

689

Секст Корвус
И еще одно. Я тебя прекрасно понимаю. Ты сейчас на творческой волне, у тебя куча планов, идей, задумок. Ты хочешь динамичную интересную игру, возможно нам помочь этим, поделиться этим творчеством. Но пойми, сейчас ты зеленый новичок, который ворвался в генеральский штаб, и позитивно размахивая руками, рассказываешь командирам о тактике, набросках летающего танка и космической операции. Все для начала будет скромно и за ручку. Когда поиграешь достаточно времени, со всеми познакомишься, покажешь крутую игру, то можно свободно с администрацией обсудить такие идеи, вопросы, сюжет. Тебя обязательно выслушают и возьмут на заметку. А пока... читай выше.

Отредактировано Сатер Аленкар (2016-07-25 11:37:39)

Подпись автора

0

690

Сатер Аленкар написал(а):

Ты слишком сильно заморачиваешься и много воды в тексте. В простом общении это нормально, но в деловых переговоров нужно быть конкретным и кратким. Лаконичность)

Никогда не любил Спарту и лаконичность. Трудно будет её принять во взрослой жизни, ибо я привык рассчитывать на противоположный полюс — воду, которая мне всю жизнь прибавляла очки к красноречию)
Нет, честно. У меня из учителей по нему были лишь книги и речи лидеров. Родители также говорили размашисто.
Так что, постараюсь. Но в ролевой уж воду разрешите — там таки надо будет прописывать все это, ибо это ролевая.

Сатер Аленкар написал(а):

Все идеи приветствуются, но все реализуются. )

Согласен, даже прибавить нечего.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7