Darth Sage
Торговаться? Нет, что ты. Я не торгуюсь, скорее распрашиваю о перспективах игры.
Просто расспрашиваю у игрока, играющего здесь долгое время, за кого лучше присоединиться. Чисто расспрашиваю. Разве это не разумно, узнать, что происходит в мире с разных точек зрения, а не только со своей?
Добьется в борьбе с Империей? Нет, ты не правильно понял меня опять. Чего она МОЖЕТ добиться в борьбе с Империей.
До принятия в игру? Возможно. Но всему человечеству свойственно строить грезы по своим приключением. А мы от него ничем не отличаемся.
Возглавит? Я не сказал ни слова о том, что хочу возглавить фракцию. Я хочу ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, а не возглавить. В одной из ролевых у меня был опыт главенства над фракцией и это было занятием таким не подходящим для меня, что я держался там только благодаря фактическим "шахматам" с другим игроком — тот противостоял мне.
Так что, прости, если чем обидел (или чем достал), но я просто-напросто хочу расспросить о событиях игры и о своих возможных перспективах с разных точек зрения. ВСЕ!
Сейчас поясню интерес, интерес такой, что можно спутать с навязыванием. Дело в том, что во-первых, я — жуткий фанат ЗВ. Просто жуткий. Всегда мечтал участвовать в ролевой по ней и тут, когда я понял, что такие ролевые, собственно, есть, моя мечта осуществилась.
Во-вторых, я — холерик. У нас очень, очень сильная возбужденность касательно того, что нам интересно. В этом, к слову, ты убедишься по моим описаниям (если меня, конечно, примут в ролевую) — они довольно большие и подробные.
Отредактировано Секст Корвус (2016-07-25 10:24:52)