Сатер, напишу, как дела закончу...мне спешить уже некуда-)
- Подпись автора
Нет смысла в безмятежности,
Нет смысла в самоотверженности,
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
как дела закончу...мне спешить уже некуда-)
жаль
My name is Death and the end is here...
Фух. Это было долго и нудно. Зато красиво)
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Йеа! Не поспоришь.
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren.
Я-то как писал хтмлом, так и продолжу, а специально для Сатера теги
[mp3][/mp3]
вернулись в форму ответа. Ищи прямые ссылки формата мп3.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Код:<iframe frameborder="0" style="border:none;width:450px;height:100px;" width="450" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/24993034/2935588/black/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/2935588/track/24993034'>Two Swords (From "Game of Thrones - Season 4")</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/1156643'>L'Orchestra Cinematique</a> на Яндекс.Музыке</iframe>
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Интересно, а где такие ссылки можно достать?
Hugo Necroix, знал бы, не писал бы хтмлом
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Хех. Ну, вообще-то есть куда. Не знаю, говорили уже или нет, но... Пока ты сюжет не двигаешь, куй с тобой, но как только вольешься обратно в струю... Тут у нас правило такое протолкнули: если ты в очереди, но три сутки поста от тебя нет, пост пишется насильно модератором, при чем не всегда в твою пользу. Правда, работает это правило так, будто его нет, так что да, можешь расслабится. Админсостав сам-то посты писать не может, не то что за кого-то отписывать.
Hugo Necroix
Ну я не имею привычки задерживать посты больше двух дней, и то при конкретной нехватки времени. А админсостав - так же люди. Не всегда есть нужное вдохновения для поста.
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Бо. же ж. мой. Илья, ты хоть что-нибудь в своей жизни не воспринял на свой счет? Спорю, ты бьешь людям морды за слова "в Сибири холодно", полагая, что в этом они винят тебя.
Und Gotte weiss ich will kein Engel sein.
С такими модераторами и бана не нужно. Поздравляю, это оно! Ты добился! Бывайте, ребят, я сваливаю. Было весело, забавно, но с великовозрастными детьми в администрации играть как-то не айс. Будьте здоровы, всего хорошего.
Und Gotte weiss ich will kein Engel sein.
играть как-то не айс.
А ты и не играешь. Последний пост 19 июня аж был.
Бо. же ж. мой. Илья, ты хоть что-нибудь в своей жизни не воспринял на свой счет?
Ты просто под горячую руку попал. Да и когда часто прыгаешь на одном месте, то пол может провалиться.
С такими модераторами и бана не нужно. Поздравляю, это оно! Ты добился!
детский сад)))
Будьте здоровы, всего хорошего.
Ну ты там держись. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
Незнаю, где именно это можно написать. Возможно пропаду до вторника (сегодня-завтра), так как заканчивается трафик.
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Кайрэн
Вас понял
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Всё. Отбой. Со связи не пропаду
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
А я таки добралась! Урря! Сейчас настрочу постик во дворце. Читала его в три захода=) Отвлекали постоянно.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Хсиши
А я уж думал, мадам, мы вас потеряли)
"Никогда не бойся своего врага, но всегда уважай его". Таков был бы мой совет, если бы я давал советы. Но я не даю советов. Я отдаю приказы.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. А если серьезно, то надо мне писать посты)
А если серьезно, то надо мне писать посты)
Да-да, надо бы
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Кайрэн
Ну и ладно. Всё вдохновение на другие посты спущу-)-)
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Кайрэн
Да напишу напишу) Че так сразу, нормально же общались?)
Да напишу напишу) Че так сразу, нормально же общались?)
Утютю-)-) че сразу то? Просто шуткую))) можешь не спешить
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Рэй
меня поди потеряй=) я за вами слежу=)))
Сатер Аленкар
посты писать надо много кому. Но твои посты всегда ждем с особым нетерпением
Кайрэн
Хсиши
Обнимашки?-)
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Кайрэн
а то! *крепко обняла и сунула конфетку*
Хсиши
Конфетка!!! *радостно зачавкала*
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
А меня обнять? (
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией. 10 лет строгого режима вполне достаточно.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7