Сатер Аленкар
точно=) а то ждешь-ждешь движухи, а тебе серверный шиш
- Подпись автора
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7
Сатер Аленкар
точно=) а то ждешь-ждешь движухи, а тебе серверный шиш
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Дэнала
Неужели зашла?)
My name is Death and the end is here...
Сатер Аленкар
Так давно уж О_о
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren.
Сатер Аленкар
я и не выходила
Эх.. Заработал. Опять посты писать (
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
бедолага=))
Млин...Такое вдохновение...
Нет смысла в безмятежности,
Нет смысла в самоотверженности,
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Кайрэн
Я пинаю сатера, но он не хочет
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Ну значит на Сатера вдохновения не останется)))))
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Я пинаю сатера, но он не хочет
Я хочу, но я работаю!
Сатер Аленкар
Хардкорный, блин, арбайтер Х)
Сатер Аленкар
не ври. Ты пиво пьёшь
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Сатер Аленкарне ври. Ты пиво пьёшь
Тихо то как-)-)
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Ein Flugzeug liegt im Abendwind,
An Bord ist auch ein Mann mit Kind,
Sie sitzen sicher, sitzen warm,
Und gehen so dem Schlaf ins Garn...
Так, а я не понял. Дэнала поставила корабль на ремонт. Свою миссию выполнила. И что, джедаи до сих пор к ней ходят в ремонт-ангар свои планы обсуждать? Не глупо ли это? И второе, где сейчас мандалорцы? Надеюсь не там же?
Сатер Аленкар
Все там. Все. ВСЕ, б*ть! Я-то думал, они на улице тусят, но нет, они ВСЕ ТАМ, НА*УЙ!
Сатер Аленкар, как раз мандалорцы просто обязаны там находиться - они еще не рассчитались) И второе - никто не гонит, так почему бы и не посидеть?)
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Так, а я не понял. Дэнала поставила корабль на ремонт. Свою миссию выполнила. И что, джедаи до сих пор к ней ходят в ремонт-ангар свои планы обсуждать? Не глупо ли это? И второе, где сейчас мандалорцы? Надеюсь не там же?
Сатер Аленкар
Все там. Все. ВСЕ, б*ть! Я-то думал, они на улице тусят, но нет, они ВСЕ ТАМ, НА*УЙ!
Все претензии к Кихо, он нас туда с улицы назад вернул,
Рион
Ну мандалорцы же там, ну и я жду разделения на группы, которое обещали. Плюс в записке просили одного мандалорца и одного джедая. Так что не зря вернулись.
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией. 10 лет строгого режима вполне достаточно.
Рион
Слушай, дело говорит!
Сатер Аленкар
Че ты разоралсо? Вишь, все как надо, все в порядке Х)
Hugo Necroix
Ай-яй-яй
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
NPC
Что тебе показалось неправильным из твоего Бийска, Илюша?
Килаан
Теперь я буду тебя дрючить на тему поста
Опа. А у нас изменения))
Сатер Аленкар
Какие?
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Ну я прям не знаю что написать.... Можно кровопролития какие-нить устроить, а?
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
А потом Сатер через полгодика свалится на головы...дебоширов и зальет их кровью раздавит их насмерть -D
Отредактировано Кайрэн (2016-07-05 11:30:13)
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Кайрэн
Устроим, все устроим) Блин, а писала что не хочешь быть злой. Быть злым весело
Ну мне ж незя быть доброй, не?)))))
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Ну мне ж незя быть доброй, не?)))))
Посмотрим. Ты пост будешь писать? Я пока чудом еще здесь, срок интернета давно закончился.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7