Сатер Аленкар
никуда я тебя не зову, ибо знаю, что бесполезно
- Подпись автора
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7
Сатер Аленкар
никуда я тебя не зову, ибо знаю, что бесполезно
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Сатер Аленкар
Скушай виагры и не отбояривайся.
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren.
пост
Кэп
Рион
да, эпично вышло...
Это была разминка. Теперь там нормальный пост, два дня сидел и думал, как бы сократить, а потом плюнул. Хотите читайте, хотите нет, но как-то так.
"Никогда не бойся своего врага, но всегда уважай его". Таков был бы мой совет, если бы я давал советы. Но я не даю советов. Я отдаю приказы.
Рэй
Вы, сударь, оппозиционный пропагандист!
Рэй
Рэй
Вы, сударь, оппозиционный пропагандист!
А ведь наш рогатый друг прав
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Привет народец )))) че тишина то такая ? давайте играть))))
Henry Varro
Давайте! Как только Киру с Вегасом расшевелишь на посты (Киру во флеше, Вегаса - в сюжете), сразу начну!
Henry Varro
лично я играю. У меня с КПД на форуме все в порядке. Во всяком случае то, что зависит от меня.
Дэнала
Как и всегда)
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Hugo Necroix
мэ-мэ-мэ
уеду, будешь знать
Не плач и не ной - скоро станешь едой.
Darth Kira Assan, наивная, е-хе-хе! Я ж тоже уезжаю.
Darth Sage
стараюсь=)
Darth Kira Assan
Хъюго тебе угрожает, похоже. Поедет следом
Дэнала
Поеду, доеду, обгоню и добавлю.
Hugo Necroix
чего именно добавишь?
Дэнала
было бы забавно хех.
Hugo Necroix
ой зануууда :р
Darth Kira Assan
Иди пост пиши, "зануда"!
Рэй
Слышь, Жиголо! Ты уже определись, к какой из барышень приставать будешь.
Hugo Necroix
допосылаешься)
Darth Kira Assan
Ой, да вертел я в рот все ваше братство! Да у меня убитых как у всех вас прожитых! А солдат вообще пачками! Да я саму реальность могу в бараний рог скрутить, если захочу! Х)
Hugo Necroix
Где-то я это слышал. Ничем хорошим это кстати не закончилось.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Hugo Necroix
Ей поакуратней парень, на сагоняйся порой твои шутки не просто не к месту а даже не понятны.
Darth Sage
Henry Varro
Да ну вас, скучные какие
Henry Varro
Я смотрю, тебе твинк нравится даже больше, чем основной персонаж
Hugo Necroix
ну не знаю Рион такой весь правильный захотелось плохим побыть - или скорее не правильным ))))))
Hugo Necroix
А если честно то просто влом перезаходить
Henry Varro
И ведь все-таки взял и перезашел!
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7