Кайрэн
- Подпись автора
"Никогда не бойся своего врага, но всегда уважай его". Таков был бы мой совет, если бы я давал советы. Но я не даю советов. Я отдаю приказы.
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7
Кайрэн
"Никогда не бойся своего врага, но всегда уважай его". Таков был бы мой совет, если бы я давал советы. Но я не даю советов. Я отдаю приказы.
Рэй
да быть того не может
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Раз в году и палка стреляет)
Darth Sage
я тоже своему счастью не верю
Рэй
ты ж моя радость! наконец я могу кораблем заняться
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Рэй
Чувак, че у тебя хост то из Литвы, то из Франции?
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren.
От меня постов не ждать до осени. Я снова скачал четвертый фоллыч. До свидания!
Теперь я - призрак флуда. Я в нем всегда, даже если он пишет, что меня здесь нету, не верьте, я тут.
Hugo Necroix
так, никаких до августа ))) Иди покоряй пустошь, но чтоб по зову пришёл под знамена )
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Та ну, зов случится не раньше, чем Зов Припяти получит продолжение. Мне иногда кажется, что эстонцы тут вы, а не я Х(
С другой стороны, я иногда такую хероту пишу, если на скорость...
Hugo Necroix, та лети ты уже на свой Корибан, Кира пока офф, будет лететь рядом и молча размышлять о вечном, а на месте убежит шерстить донесения.
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Килаан
Та не, я подожду. У меня ж фоллыч есть! Пока буду изредка че-нить в Порту писать.
В конце концов, самому скоро ехать.
Килаан
Та не, я подожду. У меня ж фоллыч есть! Пока буду изредка че-нить в Порту писать.
Её долго ждать скорее всего, а действие стоит.
Рион
Куда - не суть, суть, что надолго. В Скандинавию. Швеция, Дания, Норвегия. К троллям, короче, и снежным великанам.
Килаан
Да меня то действие уже мало волнует. Я ж ушел. Пока основным будет Гай, мне не страшно. К тому же, полтора месяца я, скорее всего, вообще ничего писать не смогу.
И правда
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Дэнала
Нет смысла в безмятежности,
Нет смысла в самоотверженности,
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Всем привет!)
Дэнала
Ага, кастинг - дно)
Hugo Necroix
Ну чего ты начинаешь? Если нет желания, то так и скажи. Я вот вполне могу тебя понять. Бывает такое.
My name is Death and the end is here...
Кайрэн
КайлО уже стал примером как не надо выбирать актеров
Сатер Аленкар
наверное, они хотела как Лукас: открыть неизвестные таланты.Но они - не Лукас.
Дэнала, а по мне он неплохо смотрелся. Ну, поначалу, пока реплики не пошли.
С Кайло вот какая штука: мы не зеаем, что задумал Абрамс. Версий много, рубить с плеча не стоит.
Дэнала
Ага, кастинг - дно)
Та не кастинг дно, а режиссура и сценарий - дно. Актеры как раз вполне неплохие, и если не считать негра-штурмовика, то и каст хороший.
За душу не взяло. Вообще. Старые пересматривать можно регулярно и особенно оригинальную трилогию. Этот вообще не тянет посл 3х походов в кино
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Килаан
он неплохо смотрелся пока не начал со злости все мечом рубить и пока шлем не снял
Дэнала
Рубить мечом и убивать своих - давняя традиция голливудских злодеев.
И не голливудских тоже. Тут много кто любит МЕ, но мало кто, походу, помнит, что когда Сарену доложили о том, что маяк был использован, он тоже начал крушить все вокруг.
Ну наконец-то заработал)))
My name is Death and the end is here...
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7