Hugo Necroix
Шантаж? Где шантаж? * огляделась по сторонам*
- Подпись автора
Нет смысла в безмятежности,
Нет смысла в самоотверженности,
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7
Hugo Necroix
Шантаж? Где шантаж? * огляделась по сторонам*
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Сатер Аленкар
Лучше въехать не пытайся. Боюсь, въедешь разве что в Кащенко. Ну или какой там у вас психдом поблизости?
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren.
Hugo Necroix
Честность - это хорошо. Хвалю!)
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Кайрэн
Намек на шантаж. Хотя, как намек? Как пытаться отжать деньги у человека угрожая ему тем, что иначе он попадет в ад. Ой...
Рион
Ээээээммм.. Что-то творило с тобой, но понравилось благородному рыцарю, с которым работала? Шта?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
та ну тебя.
Я просто с первых дней знакомства с Кайрэн познал её фантазию. во флуде той ФРПГ где мы познакомились она такое со мной вытворяла что ОГОГО
Кайрэн
Ладно. Фух. *поцеловал в щечку* Все. Рассказывай.
My name is Death and the end is here...
Кайрэн
Меня уже в детском садике похвалили за то, что я кашу быстрее всех съел. А ты мне мой секрет так почему-то и не раскрыла. =_=
Сатер Аленкар
Я боюсь, хер она нам чего расскажет обоим...
Я просто с первых дней знакомства с Кайрэн познал её фантазию. во флуде той ФРПГ где мы познакомились она такое со мной вытворяла что ОГОГО
Как тебе не стыдно? Семейный человек. Разочаровался я в тебе, Рион Янович)))
вытворяла что ОГОГО
Ага. А сейчас вижу Кайрэн уже не та. Нет былой формы. Огого мы тут не увидим.
Сатер Аленкар
Говорю ж: трепло. Чем бы на меня Рион не ругался. Ну правда же!
Сатер Аленкар
Ммм... Так уже лучше... Хотя я не поцелуй в щёчку имела ввиду...
С чего бы начать.... Тебе здесь или совсем подробно в лс расписать?
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Черт возьми, я уже у этого смайлика вижу мешки под глазами.
Hugo Necroix
Да харе обзываться. Это же не разборка какая-то. Переноси пощечину от бабы с достоинством)
Ага. А сейчас вижу Кайрэн уже не та. Нет былой формы. Огого мы тут не увидим
Я же не виновата, что ты такой...нерешительный-))))
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
но у меня дел много.
Еще один деловой) Только начал что-то интересное про фишку рассказывать и свинтил.
Говорю ж: трепло.
Ага-) я такая, спасибо за прелестный комплимент-)-)
А может я притворяюсь, чтобы усыпить твою бдительность
Ну это мы и проверяем-)
Не просто ты ещё не вкурил фишку )))))) Правда ? *подмигнул Кайрэн*
Ага *подмигнула в ответ*
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Про Риона без ответа оставила.
Hugo Necroix
Да харе обзываться. Это же не разборка какая-то. Переноси пощечину от бабы с достоинством)
Просто мне чаще пытались глаза выцарапать, чем пощечину дать. Вот и привык отбиваться. Зато оба глаза на месте.
Hugo Necroix
Да да по осторожней дружище с словами, девушку ник чему обижать пустыми словами.
Ну как же пустыми-то? Или пока меня не было, она уже успела как-то эм... Ну, постоять за сказанное? Навык-то полезный, не только мужчинам пригождается. Хотя, о чем это я. 9/10 знакомых женщин мелют вперед башки, а потом защищают намолотое...
Отредактировано Hugo Necroix (2016-06-25 10:44:35)
Сатер Аленкар
Ты еще надеешься получить от нее ответы? Хах, наивный. Я уже забил. Вообще, удивительно, что он тебе рассказала то, за что вы тут торговались.
Про Риона без ответа оставила.
Ммм. Я никогда не против повторить-)-)
Хьюго, Сатеру я расскажу все, что он захочет, как и обещала-)
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Кайрэн
Осталось понять, чем один старичок в маске отличается от другого. Если че, я рос с сестрой, так что упертости баран позавидует. Чтобы сократить путь и сэкономить время, предлагаю два выхода: первый - таки излить продукт хаотичного передвижения мыслей по мозгу в тред, второй - сказать "забей" и больше так не шутить.
Hugo Necroix
Упертость это круто, но не поможет-) Я не менее упертое трепло-))))
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Кайрэн
Не, ты не понимаешь: у нас с тобой разница как у жителя Афгана и у вояки, прошедшего Афган. Пустыню выносят и тот, и другой, но я-то на этом фронте воевать привык.
Hugo Necroix
С девушкой воевать собрался?
КайрэнНе, ты не понимаешь: у нас с тобой разница как у жителя Афгана и у вояки, прошедшего Афган. Пустыню выносят и тот, и другой, но я-то на этом фронте воевать привык.
Ваааау! Ты так крут!-))) у меня две сестры и я с ними росла-)
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "Под столом у Ситха" 1.7