Кихо Дарданс
Надеюсь, что ГМу это не пригодится, но, если что, я готов лично ехать в Таганрог и напоминать Сейджу за его обязанности
А вообще, админ должен быть примером.
- Подпись автора
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren.
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.6
Кихо Дарданс
Надеюсь, что ГМу это не пригодится, но, если что, я готов лично ехать в Таганрог и напоминать Сейджу за его обязанности
А вообще, админ должен быть примером.
Hugo Necroix
проблема как раз в отсутствии постов ГМ-а более 3-х дней.
Кихо Дарданс
Как у вас там с продвижением по Корусканту? Я так поняла, что пока вы не закончите я оттуда не улечу. Вот думаю: успею ли свои делишки обделать.
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Дэнала
Так ГМ пока и не нужен, вроде. Там как: игрок написал пост, если следующий после него три дня ничего не пишет, то ГМ ему чего-нибудь пакостит. Так-то Рей гораздо дольше трех дней отсутствовал.
Hugo Necroix
да он на форуме сегодня часто появляется, пишет потихоньку, наверное
Не плач и не ной - скоро станешь едой.
Darth Kira Assan
Появляться и писать - разные вещи Чтобы не резали, нужен пост
Hugo Necroix
лишь бы резать, ух жадный какой до джедайской кровушки;)
Всем здрасть)
да он на форуме сегодня часто появляется, пишет потихоньку, наверное
В точку
Так-то Рей гораздо дольше трех дней отсутствовал.
Считается с момента написание последнего поста в теме. У меня есть еще время.
"Никогда не бойся своего врага, но всегда уважай его". Таков был бы мой совет, если бы я давал советы. Но я не даю советов. Я отдаю приказы.
Рэй
Так я об том и толкую
Hugo Necroix
а у меня по сюжету пока никого нет из соигроков. Я сейчас одна и могу рассчитывать только на пост ГМ-а или Килаана. Поскольку Килаан появится еще не скоро, то только ГМ-а. Джедаи и ситхская братия играют не в моей ветке. Может потом до меня и доберутся, а пока все происходит отдельно (еще одна причина по которой игра по квестам мне нравится больше чем по локациям). Создается иллюзорное впечателние, что мы играем вместе, а на самом деле отдельно.
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Дэнала
Да. После корусанта я решил, что для таких масштабных отыгрышей мы далее в будущем перейдём на локационно - эпизодическую систему. Просто когда мы начинали корусант, я не рассчитывал на такое количество народа, поэтому всё перемешалось.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Дэнала
Пост дам тебе или сегодня ночью или завтра днём.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Рэй, а ты не мой земляк часом?
Хм... Тача убивают... Беда.
Рэй, а ты не мой земляк часом?
Подкол не засчитан)
"Никогда не бойся своего врага, но всегда уважай его". Таков был бы мой совет, если бы я давал советы. Но я не даю советов. Я отдаю приказы.
Рэй
Ну, надо признать, оно того стоило!
Hugo Necroix
Рэй
уже аж ручки чешутся ответочку написать
Darth Kira Assan
А вот я бы его сейчас не трогал, он явно затеял какую-то гадость
Hugo Necroix
пусть, я только рада с:
уже аж ручки чешутся ответочку написать
Перед твоим постом еще 3, так что события могут круто изменится. ) Но твой энтузиазм похвален)
он явно затеял какую-то гадость
*двусмысленно улыбнулся*
Привет народ! Что нового?
My name is Death and the end is here...
Перед твоим постом еще 3, так что события могут круто изменится. ) Но твой энтузиазм похвален)
это единственная причина почему я еще ничего не написала - очередь помню)
Привет народ! Что нового?
заканчивающее воскресенье новое :с опятьснова аааааа
Darth Kira Assan
https://pp.vk.me/c606018/v606018410/11d … k0pCHc.jpg
Отредактировано Сатер Аленкар (2016-02-14 15:09:25)
Сатер Аленкар
это прям я каждый понедельник
Тело пьяно, ноги в пляс,
Что за дело мне до вас?
По последней лей же лей!
Вам смешно, а мне — смешней.
Hugo Necroix
Наш девиз — 4 слова :
Выпил сам — спои другого!
Сатер Аленкар
Ага.
"Мой стиль жизни - гедонизм:
Чай, компьютер, онанизм"
Всем доброго времени суток) Как началась ваша трудовая неделя?)
Virgo Nivalis
С желания спать?
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage, боюсь спросить, что же вам мешало вчера уснуть..?)
Virgo Nivalis
Нарушение работы эпифиза. Или алкоголизм.
Отредактировано Hugo Necroix (2016-02-15 07:51:24)
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.6