хе-хе
- Подпись автора
Не плач и не ной - скоро станешь едой.
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.6
хе-хе
Hugo Necroix
есть конечно, только без батхертов если)
Бывает такая проблема. Причем не со всеми постами, а с одним каким-то
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Хотя я сто раз проверил, права у неё на это есть
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Хелен, добро пожаловать
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Ребятки, раз в неделю не забывайте тыкать на голосовалку за игру. В верхнем инфоблоке в графе реклама
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Планы не отменяются.
"Никогда не бойся своего врага, но всегда уважай его". Таков был бы мой совет, если бы я давал советы. Но я не даю советов. Я отдаю приказы.
Ох придется читать, что вы там накуралесили. Два поста под топку.
"Никогда не бойся своего врага, но всегда уважай его". Таков был бы мой совет, если бы я давал советы. Но я не даю советов. Я отдаю приказы.
Darth Sage
Так ты мне что, ноги руки переломал? И как мне теперь играть?
Отредактировано Рэй (2016-02-08 08:29:37)
Всех приветствую.
Опираясь на удачный опыт соревнований между ролевыми, предлагаю ввести новое правило: При активных действиях, будь то драка, побег, обсуждения планов или какое-то решающее событие, давать срок для отписи в 3 дня. При неисполнения этого срока, на просрочившего игрока будет наложен штраф. Если это драка, то штраф будет незамедлительным проигрышем в ней, если иное другое событие, то материальные и физические потери, отделения от группы и продвижение назад в сюжете. Возможно вплоть до заключения под стражу.
При неактивных действиях, допустим диалог в спокойной обстановке, будет даваться 4 дня. При неисполнения этого срока, нпс оставляет за собой право закончить диалог от лица просрочившего.
Но не смотря на правила, предусматриваются и исключения. Если запоздавший игрок обговорит свое отсутствие с другими игроками, участвующими в действии, а так же с администрацией, то срок просрочки может быть продлен. Или же, нпс оставляет за собой право мягко вывести персонажа из сюжета, чтобы тот, потом мог легко в него вписаться.
Рэй
Darth Sage
Ну ты зверь.
Отредактировано Сатер Аленкар (2016-02-08 10:31:56)
My name is Death and the end is here...
Это ты зверь!
Сатер Аленкар
отличная идея.
а сейчас есть какая то очередность игры? или какой-то план примерный?чтоб знать когда отписываться и куда лезть можно, а куда нельзя
Darth Kira Assan
Как говорил Сейдж: "ты можешь реализовать любые задумки, а я могу помочь или противостоять тебе в этом." Так что нет каких-либо ограничений, поступай так, как считаешь нужным. Единственное, забегая вперед, насчет боевки. Если без договора между сторонами сможете адекватно и красиво обыграть, это здорово, в противном случае исход решает гейм-мастер. Как он решит? Что решит? - Все это неизвестно. Если будет где-то что-то некорректно, вам тихонько об этом напишут в лс.
Насчет очередности сейчас посмотрим.
Отредактировано Сатер Аленкар (2016-02-08 15:51:02)
Ждем-с, когда Кихо отбомбится.
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren.
Сатер Аленкар
яснопонятно, спасиб с:
Рион
дааа вперед вообще, заварушка так заварушка будет!
Hugo Necroix
окс.
Сатер Аленкар
Ты б рамки расширил там что ли? Про три дня согласен, но про четыре в мирное время - никак нет. Пусть хотя бы неделя будет, а то всякое бывает
А вот у меня вопросец на засыпку: для меня есть что-нибудь? Или пока действие где-то в стороне?[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/e6ad71fd6f65977b5dcc3c9ee96121a9.jpg[/AVA]
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Дэнала
Какие люди!!! Как ты?
для меня есть что-нибудь?
Конечно! Поскольку ты лучший(и единственный) нейтральный пилот на Корусанте, то будешь спасать джедайские задницы)
Сатер Аленкар
[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/e6ad71fd6f65977b5dcc3c9ee96121a9.jpg[/AVA]Всю жизнь мечтала о джедайских задницах... Главное что их спасать, а не в ней оказаться=))
Рион
Да вот и я курю. И Килаана не слыхать. Отмашка его нужна.
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Сатер Аленкар
[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/e6ad71fd6f65977b5dcc3c9ee96121a9.jpg[/AVA]В общих чертах: я уже дома. Сбежала из больницы на день раньше под расписку. Врачи-негодяи перепугали напрасно всю мою родню. По телефону сказали, что у меня дикая анемия, я бледная, обморочная и не могу сама подняться с постели. На самом деле я встала раньше всех уже через несколько часов после операции. А эти паразиты чуть всех до инфаркта не довели.
Дэнала
ух они какие...
А тебя я поздравляю !) поди теперь забот куча?
Сатер Аленкар
Хей, мистер-игнористер! Мне-то ответь че-нибудь?
Hugo Necroix
Я тебя не игнорирую) Насчет сроков не знаю. Я имел в виду, что беседуешь в мирной обстановке с игроком, или тебе у него что-то нужно обязательно взять, а он вдруг пропал. 4 дня проходит, непись за него тебе отвечает или двигает события в твою пользу.
Сатер Аленкар
Не, я понял. Идея интересная, но со сроками еще надо бы подумать
Hugo Necroix
Тогда другой вариант. В спокойной обстановке сами решайте свои проблемы. Где-то на далекой планете необходимо твое присутствие для важного квеста а твой напарник залип, бросай напарника и лети на квест. Сам придумывай логичное объяснение своим поступкам и поступкам напарника. Но если у гейм-мастера, как у бога этого форума, есть специальные полномочия распоряжаться событиями, то ваши личные терки по поводу того "что ты за меня решил и отписался! подождать не мог!" никому тут не нужны. К тому же, если вы где-то нужны для сюжета, то никто вас месяц ждать не будет. Или нпс подвинет вас или штрафанет.
Сатер Аленкар
Тоже юмор
К тому же, если вы где-то нужны для сюжета, то никто вас месяц ждать не будет.
повторяй себе это почаще, радость моя. Хорошо.
Я, с большой неохотой заявляю введении в действие нового правила трех дней, в течении которых игроки обязаны ждать зазевавшегося оппонента или компаньона по приключениям. Срок может быть продлен на разумное количество времени в случае уважительной причины, изъясненной в максимально сжатые сроки после наступления очереди отписи, или же очередность может быть изменена по взаимному согласию связанных с отсутствующим игроком прочих участников ролевой и её администрации. По истечению сроков отписи администрация в моём лице и в лице людей, владеющих полномочиями NPC имеет полное право подвинуть вашего героя, отыграть его действия или бездействие, а так же оштрафовать в виде приключившегося с ним внезапного несчастья. Данное правило распространяется как на бои, так и на мирное время, т к все посты одинаково важны для сюжета и не вижу смысла разделять их на "диалоги" и "боёвку".
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Сатер Аленкар
Забот хватает=) Но уж на постец найду, пожалуй времечка. А где наш доблестный мандалорец?
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.6