.
Отредактировано Virgo Nivalis (2016-02-09 19:12:29)
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.6
.
Отредактировано Virgo Nivalis (2016-02-09 19:12:29)
Сатер Аленкар
а, ок тогда.
пусть болтается что болтается)
хехе
Не плач и не ной - скоро станешь едой.
Virgo Nivalis
Ты, дорогуша моя, зря расслабилась. Я нетерпеливо жду твое био. И тебе обещаю быть самой не предвзятой непредвзятостью из непредвзятостей не предвзятых) Так что, прошу... "тяните билет. " з: ]:->
Отредактировано Сатер Аленкар (2016-02-09 19:19:26)
My name is Death and the end is here...
Дэнала, куда уж они без меня) Привет)
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Сатер Аленкар
Нет, я ещё не готова к этому, профессор, м-можете подождать еще немного с этим? *щенячьи глазки мод он* Или тогда только на пересдачу?
Килаан
О.. Знакомые имена.. Доброго времени суток..)
Virgo Nivalis,так это тебя я гонял по подземельям киберпанка?)
Народ. А хотите, я вам заместо "посвященного" под вашими никами что-нибудь забахаю? Пока настроение есть. Пишите!)
Давай! Пиши: Сл'аа Тр'ду
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren.
Это за что же? о.о Сцэффекты?
Сюжет, музыка, актерская игра
И тебе обещаю быть самой не предвзятой непредвзятостью
П*дит как дышит
Отредактировано Hugo Necroix (2016-02-09 20:54:34)
Килаан
Скорее я была той, что истязала кого-то рядом Х) Хотя... В каком районе мастерил?)
Hugo Necroix
Как думаешь, он уже ушел спать или вы добьётесь этой надписи?)
Virgo Nivalis
Утром узнаем
Сюжет, музыка, актерская игра
Ааа.. А мои знакомые, наоборот сказали, что эта часть как раз много слабее остальных по этим критериям..) Ну, кроме музыки, на счет музыки претензий не слышала.
П*дит как дышит
А дышит часто? Х)
Да, ладно, неправильно будет если он будет не таким, а иначе расти ведь не буду, так и так ведь очепятки будут, ошибки какие фактические по сюжетной линии, да и звучать предложение, например, красиво не будет.
Hugo Necroix
А утро у Вас как скоро наступит?)
Virgo Nivalis
Вот и я ругаю седьмую часть за сюжет, музыку и актерскую игру. А кроме этого, там и нет ничего
Да, ладно, неправильно будет если он будет не таким, а иначе расти ведь не буду
Я в обратном смысле. И вообще, я тут просто гоню на нашего администратора Х)
Virgo Nivalis
У нас? В 4 часа. Конкретно мое - в пять. То есть, через 8 и 9 часов соответственно.
Virgo Nivalis, все больше по подземке, а потом... потом не помню, а потом сайт упал. его уже подняли?
Как вы там, потомки?
«Даже могильные цепи не могут удержать тёмного повелителя ситов...»
— Марка Рагнос
Marka Ragnos
Да как придется
Marka Ragnos, опять ты?
[NIC]Питер Вэнкман[/NIC]
[STA]Something strange is going on[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/dgE2I.jpg[/AVA]
[SGN]24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Любая работа нам по плечу, любая цена вам по карману.[/SGN]
Отредактировано Darth Wages (2016-02-09 23:43:43)
Могущество Тёмной стороны не может быть рассеяно среди масс. Оно должно быть сосредоточено в тех немногих, кто достоин этой чести.
ХD Кому тут ножки пришить?
Hugo Necroix
Но ведь кроме этого в фильмах, в принципе, ничего больше и нет х)
Ааа, ну это пожалуйста, коли администрация не против..)
Однако, 9 часов прошло, а подписи все нет)
Килаан
А, ну тогда я только наблюдала с интересом за вашей игрой..)
Нет, он больше и не поднимется. Новый создаём..)
Virgo Nivalis
Говорю: "П*дит как дышит "
Доброе утро всем.
Hugo Necroix
Харе. Есть же конфа.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Hugo Necroix
Но Сат ведь даже сказал, что поставит пока есть настроение Х) Значит, кончилось)
Virgo Nivalis
Вот.
он уже ушел спать или вы добьётесь этой надписи?)
Однако, 9 часов прошло, а подписи все нет)
Так пока вы соберетесь, я уже спать лягу. И помимо сна, мне после пробуждения на работу собираться. Пока пожелания по статусу увидел только у одного.
Отредактировано Сатер Аленкар (2016-02-10 08:18:58)
Darth Sage
Типа, для ругания матами участников на форуме у нас есть конфа? Х) Кстати, Ильи нет в конфе
Ильи нет в конфе
Илья занятой человек.
А нельзя ругаться? о.о
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.6