https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/25098.css
https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/39936.css

Ролевая игра по Star Wars

Объявление

Полная хронология SWTTOO

Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты

Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши

Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.

Игроки лета
Дарт Сейдж Сатер Аленкар

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество

Акции: Канон Новый Виток Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.6

Таверна "За столом у Ситха" 1.6

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Благославляю на рейв)

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
           You presume limits to my power. There are none....
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

752

Рэй
С возвращением. В целом согласен, так и планировалось.

Рион написал(а):

давай те не ждать тех кто затягивает. кто пропал, НПС автоматически пишет за них действия,

В следующий раз, когда задержишься, автоматически в обязательном порядке напишу за тебя действие.)

Darth Kira Assan написал(а):

простите, дамы и господа.

Оса полоса) с: Милаха

Darth Sage написал(а):

Благославляю на рейв)

Во имя отца, сына и святого йоды? явинь)

Подпись автора

My name is Death and the end is here...

0

753

Сатер Аленкар написал(а):

Рион написал(а):
давай те не ждать тех кто затягивает. кто пропал, НПС автоматически пишет за них действия,

В следующий раз, когда задержишься, автоматически в обязательном порядке напишу за тебя действие.)

Да не вопрос, буду только рад, и обязательно напомню тебе.)

Подпись автора

Инвентарь

0

754

Рэй написал(а):

Очень самокритично) Но я не думаю, что все настолько плохо. Я тоже чуть не купился на эту удочку)
У меня вопрос аспекту шторма, это молнии или что?

ну вот а я таки сфейлилась. х(

Мальстрим Силы
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Мальстрим_Силы

а конкретно:
Примечательно, что у Ночных сестёр Датомира существовала схожая колдовская техника под названием Аспект шторма, позволявшая вызвать Грозу Силы, окружить себя защитным коконом в воздухе и обрушивать изнутри потоки молний на врагов. Описание заклинания Мать племени Тальзин вставила в письмена, подчеркнув наличие духа у самой погоды, а позже Сидиус включил и её записи в «Книгу ситов».

Подпись автора

Не плач и не ной - скоро станешь едой.

+1

755

Сатер Аленкар написал(а):

Оса полоса) с: Милаха

называть ведьму милахой.. ЗВУЧИТ КАК ВЫЗОВ  :D

Подпись автора

Не плач и не ной - скоро станешь едой.

0

756

Darth Kira Assan
Ага был у него активный перс - был бы вызов ))))  а так, ах

Подпись автора

Инвентарь

0

757

Darth Kira Assan написал(а):

ЗВУЧИТ КАК ВЫЗОВ

Рион написал(а):

Ага был у него активный перс - был бы вызов

Наивные вы мои)

Подпись автора

0

758

Похоже, скоро он поднатужится и сильно нам нагадит.

Подпись автора

Ich will jeden Herzschlag kontrollieren.

0

759

Hugo Necroix
все может быть

Подпись автора

0

760

Сатер Аленкар, встань перед зеркалом, признайся честно. Скажи им правду )

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

761

Народ, как дела? Есть идеи как поделить команды, чтобы оптимизировать скорость отписи и ликвидировать длинную очередь? Где сверхскоростной Рион со своими предложениями?

Подпись автора

0

762

И я так понял, из слов Сейджа, если у кого-то очень чешется, то он может попросить перевести его в очереди? Я вот допустим считаю, что в конфликте Ассан-Люк, логичнее было бы отписаться Люку. Но это я так думаю. Ибо персонажа атаковали, а он вынужден смотреть на реакцию окружающих, к тому же кто-то может лишить его возможности ответить.

Подпись автора

0

763

Сатер Аленкар
А у меня люк просил ему щадящий режим отписи

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

764

Darth Sage
Увы, парня затащили в самое пекло событий, он стал целью номер один, при этом он единственный сильный джедай у повстанцев. Ключевая роль, даже более ключевая, чем у Риона, Кихо и Рэя. Если человек ну вот совсем никак не может, то можно обыграть ранение и вывести из активных действий, что было бы очень печально.

Отредактировано Сатер Аленкар (2016-04-16 17:04:24)

Подпись автора

0

765

Сатер Аленкар
Хм. Он разве не самый сильный джедай у повстанцев? Я думал, Люк - это кто-то типа Сейджа, но с их стороны.

Подпись автора

0

766

Hugo Necroix, Люк это у них тот кто мог бы стать Сейджем в потенциале. Но к несчастью, он у нас основал академию сам едва будучи джедаем, потом учил других джедаев, а потом вляпался в имперский плен, где отощал и ослаб за три года на сухом пайке. Скидку ему делает лишь то, что его учили ускоренными темпами сами магистры Кеноби и Йода.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

767

Darth Sage
Сейчас пишет непись или стин?

Подпись автора

0

768

Сатер Аленкар,  непись,  если Рион оперативно не появится.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

769

Darth Sage
Хм... То есть, по силе Люк равен..?
Да, это, если Рион не выдет, можно жахнуть? :jumping:

Подпись автора

0

770

Hugo Necroix
Если Рион не выйдет мы заменим его на Люка и тебе в пару достанется верховный магистр )))

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

771

Darth Sage
Бида... И шо, я сразу умру или секунд пять помучаюсь?

Подпись автора

0

772

Hugo Necroix написал(а):

И шо, я сразу умру или секунд пять помучаюсь?

У тебя ранг мастера ситов, что само собой означает некую особую касту игроков, которые еще как-то могут противостоять рангам выше. Наша таблица стилей боя устроена так, что в принципе изучив один из стилей на 3 пункта, можно противостоять другим стиля 3-мя пунктами с учетом достоинств и недостатков этих стилей. А вот по владению силой он тебя уделает. Значит что твои молнии, удушения и прочее может спокойно игнорироваться, при этом ты рискуешь быть обездвиженным или впечатанным в стенку.

Подпись автора

0

773

Сатер Аленкар
Вот поэтому мне нужен Рион и его мой меч.

Подпись автора

0

774

Darth Sage
Сатер Аленкар
Ну я некуда и не пропадал )))
так что я могу писать?

Подпись автора

Инвентарь

0

775

Рион
Пиши, родимой, пиши! П*диться с тобой щас будем.

Подпись автора

0

776

Перед началом массовых драк, хочу напомнить правила

Цель игры - исключительно красивый литературный отыгрыш своего персонажа, а не его "наманчкинивание". Кубикозакидатели, ревностные блюстители вышенаписанных правил здесь не в почете. Да-да. Как я и сказал, игра ставит собой целью написание красивых постов, а не противостояние вашего персонажа и персонажей противоборствующей фракции. Конечно приятно осозновать собственное превосходство, всесильность и вседозволенность, но только в том случае если вы того заслужили, достигли и это оправданно. В иных случаях - это исключительный мэрри сью, чего мы здесь не шибко любим.

Подпись автора

0

777

Сатер Аленкар
Угу. Но, в любом случае, не хочется сливаться в самом начале боя, даже если это будет красиво.

Отредактировано Hugo Necroix (2016-04-18 16:55:49)

Подпись автора

0

778

Hugo Necroix
Если интересно мое мнения, я люблю драмы со смертями или по-крайне мере серьезными ранениями с обеих сторон. Этакое мрачное виденье войны, а не бирюзовый блюр мультиков.
Если это читает Сейдж, то конечно же спасибо за внезапное выпиливание нпс-шных героев, но хотелось бы, чтобы они сливались более эпично, а не раз и голова с плеч.

Подпись автора

0

779

Сатер Аленкар
Ну так чтобы драма была, нужно хоть какое-то достойное противодействие. Говорю: мне проиграть не жалко, мне жалко проиграть сразу. Вот так вышел и слился.

Подпись автора

0

780

Hugo Necroix написал(а):

Рион
Пиши, родимой, пиши! П*диться с тобой щас будем.

Ну так защищайтесь сударь.

Подпись автора

Инвентарь

0

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.6