Сатер Аленкар
если очень хорошо попросишь я подумаю над этим ;з
- Подпись автора
Не плач и не ной - скоро станешь едой.
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.6
Сатер Аленкар
если очень хорошо попросишь я подумаю над этим ;з
Darth Kira Assan
А если я хорошо попрошу, ты подумаешь над тем, чтобы не думать над его просьбами?
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren.
Hugo Necroix
очень сложно, я тогда просто обоим чего-нибудь недоброе сделаю, чтобы "никому не обидно было" :з
тогда просто обоим чего-нибудь недоброе сделаю
Типичная Оса))) Всех покусает)
Отредактировано Сатер Аленкар (2016-04-02 21:29:45)
My name is Death and the end is here...
Сатер Аленкар
Бе-жим.
Сатер Аленкар
Hugo Necroix
видимо, побег удался=))
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Дэнала
Да) Все убежали. Тишь да гладь)
Сатер Аленкар
надо шороху навести! пока никого нет будет полная безнаказанность=))
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Рион
ух ты=) джедаи заговорили о награде? Хехе! Быть благородными не прибыльно=)))
Богатство принадлежит не тому, кто владеет им, а тому, кто умеет получать от него удовольствие.
Бенджамин Франклин
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
а ты получаешь удовольствие?
Дэнала, а я не богат)
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Как говорится у некоторых одаренных, "У Сталина была всего лишь трубка, всего лишь френч и всего лишь ядерная держава"
Я уязвлен
Да вы издеваетесь, что ли?
- Капитан Венс держит "Джокера" на орбите, не входя в зону действия флота самообороны Корусанта.
"Джокер " в нижних уровнях промышленого района Корусанта сидит, в минутах 30 от нас.
Вместе с тем, капля расплавленного металла упала женщине на щёку.
А то ничё что она мандалорианка и в шлеме с бескара, нет?
И что если расплавленый метал попадет на кожу то одним
Ах ты ж су*а! Ну всё, ублюдок держись!
не обойдешься.
Ребят я не придераюсь ну просто смысл в игре если никто не придерживается одной логической линии, и бегло читает чужие посты. Игра просто не красивой становится.
Простите если что не так. ну правда давайте, если уж долго по времени, то хоть красиво играть.
Рион
Бывает такое. Не всегда удается все посты читать, тем более, если они разбросаны по разным темам и запоминать все детали. На будущее, такие вопросы можно утрясти в вк или лс, а не выносить на люди. Подобные случаи были и решаются очень легко и быстро.
P.S. Пост за нпс писал не я.
"Джокер " в нижних уровнях промышленого района Корусанта сидит, в минутах 30 от нас.
мы с тобой обсуждали, что крейсер мало того что не зайдет на нижние уровни в условия плотной застройки, так ещё и не войдет в охраняемое пространство Корусанта и уж тем более не выйдет из него.
А то ничё что она мандалорианка и в шлеме
Это называется авторское видение, если я решил что без шлема, значит мне так нравится.
не обойдешься.
в смысле?
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Что новенького?
Вейджес жив вообще? Слинял вслед за учеником?
Сатер Аленкар
Надо постирать его Лаской
Hugo Necroix
Пощади, человек-петросян)
Что-то наш Рион разактивничал) Посвящает квесты самому себе)
Сатер Аленкар
Никакой пощады! Слава Четвергу!
Рион
ЧСВ потолочек-то не пробило? Х)
Отредактировано Hugo Necroix (2016-04-11 18:53:10)
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.6