https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/25098.css
https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/39936.css

Ролевая игра по Star Wars

Объявление

Полная хронология SWTTOO

Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты

Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши

Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.

Игроки лета
Дарт Сейдж Сатер Аленкар

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество

Акции: Канон Новый Виток Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.6

Таверна "За столом у Ситха" 1.6

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Сатер Аленкар, он сказал что сегодня-завтра отпишет. Всё норм.

Подпись автора

Воистину, одним лишь богам ведомо всё.

0

572

На Шоре пока висяк. Хсиши, ты сможешь там отписаться?
Хелен в розыск.

Подпись автора

My name is Death and the end is here...

0

573

Скажите ей кто-нибудь, что у нас тут тема есть специальная для "выпаденцев"

Подпись автора

Ich will jeden Herzschlag kontrollieren.

0

574

Так, игроки, решаем, нужен ли нам Шор? Ситуация там запущенная. Или играете вдвоем Хсиши и Вирго, а Хелен выводим, или придумаем что-нибудь для вас, разведем по другим уголкам, прикрепим к игрокам?

Подпись автора

0

575

Сатер Аленкар
Эх, а я надеялась, что всё нормально и Хелен не пишет, предупредив администрацию о том, что она пропадает...(

0

576

Virgo Nivalis
О привет! Хоть кто-то откликнулся!)
Хелен в розыске))

Отредактировано Сатер Аленкар (2016-03-20 11:34:56)

Подпись автора

0

577

Так я запутался на нет. Килаан будет писать? или мне теперь писать пост? по какой ....... очереди мы пишем?

Подпись автора

Инвентарь

0

578

Рион
Я уже без понятия. Очередь Килаана, но если он сильно занят(не знаю на сколько он отпросился у Сейджа), то наверное можно и пропустить его и далее по очереди идет Асан.
Хьюго, Килаан, Асан, Рион, Нпс(по необходимости) Дэнала, Кихо

Подпись автора

0

579

Хелен объявилась)))  :flag:  :jumping: Ура

Подпись автора

0

580

http://cs631428.vk.me/v631428509/1b9b7/3Ye8U1Oj08c.jpg

Подпись автора

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/c474c2548c47c6e8dcb74e2d5cc6d8d8.jpg
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

0

581

чето приуныл(

0

582

да действительно, где все подевались ????? ну игра остывает понемногу
ДАВАЙТЕ, СОБРАЛИСЬ, НАПИСАЛИ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ И ПРОДОЛЖАЕМ ИГРАТЬ

Подпись автора

Инвентарь

0

583

Рион
А сам-то! А сам! Подписал нас на квест и молчит

Подпись автора

0

584

Hugo Necroix
Вот ты скажи мне. Ты внимательно читал заглавный пост нашего квеста? или так мельком пробежал?

Рион написал(а):

Очередь отыграша как в пункте 4

Рион написал(а):

4. Участники.
Хьюго Некроа, Кира Ассан, Рион Джет

Подпись автора

Инвентарь

0

585

Hugo Necroix
Ну а раз ты так хотишь то завтра же до обеда будет пост

Подпись автора

Инвентарь

0

586

Рион
Да шутки я шучу, успокойся. Киру надо пнуть будет только

Подпись автора

0

587

Рион
между прочим, тебя тоже много где ждут=)

Подпись автора

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/c474c2548c47c6e8dcb74e2d5cc6d8d8.jpg
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

0

588

Hugo Necroix
Рион
кто-то сейчас до молний в голову допинается  :playful:
еще суток с последнего поста не прошло даже!

Отредактировано Darth Kira Assan (2016-03-23 10:27:51)

Подпись автора

Не плач и не ной - скоро станешь едой.

0

589

Так их

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
           You presume limits to my power. There are none....
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

590

Дэнала
Hugo Necroix
Darth Kira Assan
Воооот теперь моя очередь))))))))))

Подпись автора

Инвентарь

0

591

Рион
Вот и жги

Подпись автора

0

592

Стин, мы приехали за тобой)

Отредактировано Рэй (2016-03-24 01:27:34)

Подпись автора

"Никогда не бойся своего врага, но всегда уважай его". Таков был бы мой совет, если бы я давал советы. Но я не даю советов. Я отдаю приказы.

0

593

Рэй
Ура!

0

594

Рэй
Я бы на воем месте быстрее шевелила батонами и сваливала из дворца. Пока батоны на месте. Сейдж всея форума и империи этого так не оставит.

Подпись автора

0

595

Дэнала написал(а):

Сейдж всея форума и империи этого так не оставит.

Я на это очень надеюсь)

Подпись автора

"Никогда не бойся своего врага, но всегда уважай его". Таков был бы мой совет, если бы я давал советы. Но я не даю советов. Я отдаю приказы.

0

596

Рэй
я, собственно тоже, но не хочется, чтобы это распространялось на меня=)

Подпись автора

0

597

LK2-T7
Стин, ты пишешь после непися. Сначала Npc  в теме Дворца, потом ты.

Подпись автора

Воистину, одним лишь богам ведомо всё.

0

598

NPC
ОК

0

599

Как дела народ?) Корусант идет к своей кульминации) Все как мы и планировали, начало восстания)

Подпись автора

0

600

Рион написал(а):

да действительно, где все подевались ????? ну игра остывает понемногу
ДАВАЙТЕ, СОБРАЛИСЬ, НАПИСАЛИ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ И ПРОДОЛЖАЕМ ИГРАТЬ

Подпись автора

0

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.6