Hugo Necroix
Хах) Там только флуд живой и там исключительно неадекватные озабоченные бабы)))
- Подпись автора
My name is Death and the end is here...
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.6
Hugo Necroix
Хах) Там только флуд живой и там исключительно неадекватные озабоченные бабы)))
Сатер Аленкар
Хочешь, я докажу тебе, что озабоченные бабы, это не так уж и плохо? Х)
Всем доброго утра и прекрасного дня! :3
Virgo Nivalis
Ты меня не так поняла) Я имел в виду их подростковые гормоны.
Отредактировано Сатер Аленкар (2016-02-19 09:57:58)
Virgo Nivalis
Хотя нимфомания тоже не очень хорошо. Короче ты меня не переубедишь)
Всем привет)
Darth Kira Assan
кричал парень и несся на встречу имперцам, но споткнулся и пропахал землю головой.
Я такого в своем посте не описывал, лишь то, что
джедай рухнул на колени, грязные подолы некогда роскошного церемониального плаща, небрежно скомкались под ногами. Темные волосы, вперемешку с песком, опустились на глаза.
А это не одно и то же. И поскольку у нас запрещено описывать действия другого персонажа без согласования с ним, то я проигнорирую этот момент. Спасибо за понимание = )
"Никогда не бойся своего врага, но всегда уважай его". Таков был бы мой совет, если бы я давал советы. Но я не даю советов. Я отдаю приказы.
Рэй
ой, извини, исправлю значит
Не плач и не ной - скоро станешь едой.
Darth Kira Assan
Та ничего) Просто так и шею можно свернуть. А я вроде пока планировал оставаться в здравии)
"Никогда не бойся своего врага, но всегда уважай его". Таков был бы мой совет, если бы я давал советы. Но я не даю советов. Я отдаю приказы.
Рэй
меня порой надо тыкать носом в несостыковочки, так что ежели что - не стесняйся
даа, тебе рано умирать ;]
Рэй
ПООООООООООООООООООООООСТ \O/
ПООООООООООООООООООООООСТ \O/
Уже /0\
Рэй
поэтому то я так рада *О*
Darth Kira Assan
И ещё один поооооост)
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Шустро.
Darth Sage
прям праздниииииик какой то *_*
Чет вы разыгрались в последнее время. Прям как в старые добрые времена. Может и я приударю за вами. У меня возможно намечается скоро двухнедельный отпуск по причине отсутствия работы
Помните - это форумная ролевая игра. Мы ставим своей целью красивый литературный отыгрыш и глубокое погружение в атмосферу игры, а не достижение одним персонажем каких-либо целей. Цель игры - исключительно красивый литературный отыгрыш своего персонажа, а не его "наманчкинивание". Кубикозакидатели, ревностные блюстители вышенаписанных правил здесь не в почете. Да-да. Как я и сказал, игра ставит собой целью написание красивых постов, а не противостояние вашего персонажа и персонажей противоборствующей фракции. Конечно приятно осозновать собственное превосходство, всесильность и вседозволенность, но только в том случае если вы того заслужили, достигли и это оправданно. В иных случаях - это исключительный мэрри сью, чего мы здесь не шибко любим.
Darth Sage
даже несмотря на то, что моего ранкора выпотрошили х)
Мэри Сью (Mary Sue, мерисья, марисья, мерисьюха, мерин сью) — литературный мем, имя нарицательное для обозначения одного из самых распространённых типажей.
Мэри Сью в первом значении — придуманный автором фанфика персонаж, который сильнее самого сильного из оригинальных персонажей, обаятельней самого обаятельного, одареннее гения исходной стори и так далее по списку, особо важно, что всё это одновременно и без всякого внятного обоснования. Изначальная основа для творчества (канон) уже на первых страницах писанины уходит на второй план, и всё пространство заполоняет собой прекрасная Мерисья.
b
Magnify-clip.png
Суть™.
Классическая Мэри Сью обязана носить то же имя, что и аффтар (или невероятно замысловатое, чтобы отмазаться). Выглядит так же, как и автор, изъяны обычно опускаются или, что ещё веселее, всё равно присутствуют, но всеми остальными персонажами по авторскому произволу почитаются как «особая красота», ибо каждая лохмато-кривозубая заучка мнит себя Гермионой Грейнджер, каждая обладательница брежневских бровей — Ольгой Сергеевной Ильинской, и так далее, и тому подобное. Таким образом авторы фанфиков тешат ЧСВ, ибо чуть менее, чем все Мэри Сью являются воплощением автора, но в таком виде, как он бы хотел.
Как несложно догадаться, Марисья служит средством претворения в жизнь фантазий гормонально-нестабильных и эмоционально незрелых фикрайтеров.
Кроме того, Мэри Сью могут назвать персонажа канона, который ВНЕЗАПНО получил необыкновенную силу, стал владельцем чудесного оружия или артефакта, морфировал в мечту феечки или иным способом попячил на%уй напряжение, интригу и конфликт истории. В фендоме Гарри Поттера даже есть мем на тему: «%name% очень изменился(-ась) за лето», произошедший от типичного начала писанины малолетних графоманов: «Гермиона очень изменилась за лето…» Впрочем, таких персонажей обычно называют не «Мэри-Сью», а именем-гибридом: «Герми-Сью», «Сева-Сью», «Саске-Сью» и проч.
Отредактировано Сатер Аленкар (2016-02-19 14:46:19)
Darth Sage
даже несмотря на то, что моего ранкора выпотрошили х)
Ну... Он в некотором роде ещё живой
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Это я не кому-то намекаю, а так, в общем. Моя модерская прихоть, напоминать всем о очевидных вещах.
Сатер Аленкар
Уютненькое такое уютненькое Х)
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren.
Virgo Nivalis
Ты меня не так поняла) Я имел в виду их подростковые гормоны.
Аааа.. Ну ладно тогда)Сатер Аленкар написал(а):Virgo Nivalis
Хотя нимфомания тоже не очень хорошо. Короче ты меня не переубедишь)
Но, смотри... Это же очень удобно, они предсказуемо пишут именно о том, чего так сильно хотят...) И если ты тоже хочешь этого, так вообще идеально. А если и не хочешь, то её можно просчитать и извлечь личную выгоду..) Вот и всё. Это не так уж и плохо, ибо есть хоть один плюс Х)
Virgo Nivalis
Раскидала ситуацию со стороны выгоды.) Ну так если смотреть, то любыми слабостями людей можно манипулировать себе в плюс. Но я такой фигней стану лишь заморачиваться, если замаячит реальная выгода, а какая есть выгода от них да и зачем?... - на этот вопрос можно не отвечать.
Будьте добры покажите нашего дорогого посла в лазарете
Hier kommt die Sonne!
Ну... Он в некотором роде ещё живой
хоть так) а то бы Кира очень очень говнючилась плакала:с
Рион
В ЛС объясню, иначе меня Сейдж побьет
Darth Kira Assan
Жрёт и гадит меньше теперь. Точнее совсем не ест, не спит и не гадит. Правда вонять скоро начнёт
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Рион
Да, там русский текс нафиг не нужен был, случайно вписался, а я его не заметил.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.6