Сатер Аленкар
О'кей.
- Подпись автора
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren.
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.6
Сатер Аленкар
О'кей.
Как тихо... А чего молчим то, котейки?) Как день у всех проходит?)
Virgo Nivalis
Я РИСУЮ
мне так хорошо ^.^
а ты чем занята?
Отредактировано Darth Kira Assan (2016-02-18 13:51:57)
Не плач и не ной - скоро станешь едой.
Virgo Nivalis
Я работаю. Все плохо. День остой. Хочу домой)
Отредактировано Сатер Аленкар (2016-02-18 14:37:45)
My name is Death and the end is here...
Darth Kira Assan
Хорошо рисуешь? ) разные люди по разному рисовали портрет императора, кой как всякий уважающий себя правитель очень любит свою собственную персону
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
разные люди по разному рисовали портрет императора
ты забыл добавить, что не все из них живы)
Сатер Аленкар
Детали
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Kira Assan
*0*
Требую фотоотчета)
Я только с пар освободилась..)
Сатер Аленкар
Ахахахах, боже, я выпала просто от комментария.. XD
Не грусти, чудо, ведь кое- что всё же наладилось)
Virgo Nivalis
Смотри, совсем не выпади. Тебе еще пост писать)
Сатер Аленкар
Мне ещё патан учить, рисовать и диагностировать и это пугает меня почему-то самую малость больше XD
А вообще, патологоанатомия - прекрасная, светлая дисциплина, двумя руками "за" поддерживаю ее изучение.
Отредактировано Hugo Necroix (2016-02-18 15:10:11)
Virgo Nivalis
привет! а что диагностируешь? Я только с улицы=) Там солнышко, тепло и свежо. Теперь еще по дому успеть все сделать...
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Darth Sage
рисую всяких мультяшек, и достаточно слабо.
но намек понят
Virgo Nivalis
оооо позорится не очень хочу
учебааа. устала наверное :с
что рисовать будешь? с:
А насчет сюжета на нашей игре, то он может быть вообще каким-угодно! Вплоть до того, что Император попадет в больницу, влюбится в девушку-врача, которая по совместительству оператор мед-дроидов, потом они будут вместе, до того момента как какой-нибудь подлый наемник не украдет его любовь и не продаст хаттам. Император с разбитым сердцем сожжет всю галактику, чтобы отыскать ее, а когда найдет, то будет уже поздно. Злой наемник гений переделает ее в суперкиборга и она убьет Императора и погибнет с ним вместе! ТРАДАДА ДАМ! Вот и сказочки конец. Больная у меня фантазия, но это правда. Сюжет может быть и таким, и другим, и всем в нем найдется места. Разве вам никогда не нравилось в фильме, где простой парень без способностей становился супер героем и лихо вклинивался в сюжет? Просто кому-то уже хочется начинать с неплохим стартовым бонусом(я часто против), а кто-то хочет ну вот прям вообще с нуля. Я вот тоже как-то просил у Сейджа флот, а он мне "неа.. такой как ты обязан отыграть как ты получишь этот флот, с самого начала, делать действия, совершать подвиги, вот только так, а никак иначе". Золотые слова.
Отредактировано Сатер Аленкар (2016-02-18 15:40:35)
Сатер Аленкар
А Рею дали сразу Х)
Сатер Аленкар
А Рею дали сразу Х)
Рэй по блату получил. Да и у него такая роль. Джедаев то у нас, раз - два и обчелся. А командиров или генералов? Вообще нисколько. Причем у каждого ситха есть свой флагман и пару кораблей в подчинении. Вот таким образом решили уравновесить хоть немного. Но я чувствую флот не сильно ему поможет.
Сатер Аленкар
тактактак, наше ситское отродье никому императора не отдаст
Сатер Аленкар
Флагман? Гидэ мой флагман?
Флагман? Гидэ мой флагман?
Это к Сейджу))) Он следит где и сколько корабликов. К тому же обожает создавать темы про них.
Darth Kira Assan
Будто кто вас спрашивать будет)) Я, думаете не знаю, что вы там в конфе тусите?) Ну тусите, только тут не забывайте отмечаться.
Отредактировано Сатер Аленкар (2016-02-18 16:19:29)
Дэнала
Грубо говоря, то что надо, чтобы там было, ибо препараты настолько старые, что хрен поймёшь какая патология, поэтому просто пишешь по теме занятия протокол х)
Darth Kira Assan
Не позорится, а показывать ранние работы художника)
А рисовать буду клеееточки и там, где они обитают :3
Сатер Аленкар
Ну всё, я теперь знаю, что хочу отыграть х)
Поделитесь опытом завоевания? Х)
Кинь мне потом свои самые яркие отыгрыши и любимые моменты, уж больно мне интересно)
Сатер Аленкар
Так давай к нам, че! (Теперь уже имею право говорить "к нам", потому как вернулся. Теперь вы от меня еще месяц, как минимум, не отделаетесь. Если только Сейдж Банхаммер не вывалит)
В наших гейм-мастеров я верю почти что слепо - они могут.
Сатер Аленкар
я и не забываю с:
будь моя воля я б вообще всех с конфы судя согнала, но там жеж удооообнее.
Virgo Nivalis
одно и то же)
слоооожно, но интересно, наверное.
Hugo Necroix
я слежу за тобой
Darth Kira Assan
не хочу никого огорчать, но он сам никому не отдастся. Я знаю наверняка. Хотя...Может загляну к своему ненаглядному. Даже императорам иногда хочется, чтобы кто-то посочувствовал.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Darth Kira Assan
Не бойся, пусть пока уляжется. Скрипач пусть пока лежит на харде
Хсиши
Черт! Ты не могла этого не говорить? Х)
Хсиши
*ни одной приличной мысли*
Hugo Necroix
до лучших времен
Darth Kira Assan
Если бы окружающие эти лучшие времена не приближали, было бы прекрасно... Эх, скрыпочка, полежи пока
Hugo Necroix
конечно нет
Darth Kira Assan
даже у него есть скелеты в шкафу. Началось все как раз с беспорядочных связей. Только алиментов теперь с него не спросишь.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Только алиментов теперь с него не спросишь.
Не хочу защищать Сейджа, но он вроде предлагал забрать ребенка)
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.6