Сатер Аленкар
самый жопный вид проблем в пропитанном капитализмом обществе :/
главное чтоб было кому подкинуть если что
- Подпись автора
Не плач и не ной - скоро станешь едой.
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.6
Сатер Аленкар
самый жопный вид проблем в пропитанном капитализмом обществе :/
главное чтоб было кому подкинуть если что
самый жопный вид проблем в пропитанном капитализмом обществе
Я бы по разглагольствовал на эту тему, но увы, мне далеко до Хьюго. Но ход мыслей верный.
Отредактировано Сатер Аленкар (2016-02-17 16:16:46)
My name is Death and the end is here...
Сатер Аленкар
*усмехнулась, глядя на два бокала* Всё настолько плохо или вы просто очень предусмотретительный и решили не ждать пока приготовят во второй раз, когда первый стакан закончится, мистер не местный.. Это кстати, весьма интересно. Откуда же вы? *придвинулась чуть ближе, заинтересованно глядя* А я... Из другого мира, тоже не местная, так сказать. Может, мы и встречались когда-то?
*поигрывая трубочкой* Может быть и виделись. Я Джек. *Мужчина протянул руку. С его лица не сходила самодовольная ухмылочка* Я предусмотрительный, поэтому этот бокал вам.
Отредактировано Сатер Аленкар (2016-02-17 16:19:19)
Virgo Nivalis
не смотрела=) Доброго денечка!
А что? Интересное кино?
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Дэнала
И тебе здрасти) Как здоровье?) Фильм на любителя, если тебе нравится черный юмор и супергерои, то можно глянуть. Если нет, то и не стоит.
Сатер Аленкар
приветики! тогда лучше не буду=) У меня еще наряд по картошке сегодня, потом надо намутить салатик... потом посочиняю в стиле свободного творчества... потом повышиваю крестиком... И буду надеяться, что Килаана замучиет совесть и он поторопится!
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
потом посочиняю
Что сочиняешь?
Килаана замучиет совесть
А там вроде Таченко или Рион должны отписаться. Я сам запутался. Вроде ввел нормальную очередь, но стали все без очереди лезть. Надо Сейджу звякнуть.
Сатер Аленкар
Для меня? Весьма польщена..*протянула ручку в ответ, вложив её в мужскую* Кан.. Где же мы могли встретиться.. Может в каком старом имении? Вы никогда занимались исследованиями? *улыбнувшись, пригубила виски, чуть поморщившись и набрав немного в рот, тут же припала губами к своему соку, незаметно сливая всё то, что во рту в сок*
Дэнала
Ну, за меня итак всё уже сказали, так что просто здравствуйте)
Virgo Nivalis
там тебе Сейдж-Всемогутор обещал сюжет? Есть идеи чем будешь заниматься?
Сатер Аленкар
в двух словах не скажешь. Нечто вроде своей книги с придуманным миром. Когда-то хотела сделать по ней игру, но потом пожадничала и решила ни с кем не делиться=)
Отредактировано Дэнала (2016-02-17 17:03:22)
Отредактировано Hugo Necroix (2016-02-17 17:38:05)
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren.
Hugo Necroix
Я даже не знаю что ответить. У меня нет слов)
Hugo Necroix
Хьюююг \о/
Дэнала
Нет, сюжет ещё не раскрыл,видимо большая тайна или партнёр для игры совсем запропастился..)
Я предположила, по тому, что я знаю о партнёре, то нас парно куда-то отправят..)
Virgo Nivalis
грамотный медик на вес золота. Если что - давай ко мне. Выделю на "Прыгуне" койко-место и приятное общение со мной и дроидом-астромехаником=)
Дэнала
Ну вот разве что тебе она пригодится
Hugo Necroix
харе. ещё раз прошу тебя оставить при себе свои суждения о том, какие игроки нужны здесь. Это не твоя прерогатива.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Да-да-да-да-да-да-да, слышал, помню.
Darth Sage
К тому же, это просто мое мнение, которое никого из вас вообще волновать не должно, но на которое я имею право. Я ж не призываю им руководствоваться, ни в коем случае - я тоже дурак, тоже глупости говорю. Но вот такое мое мнение. У тебя другое - это прекрасно. У кого-то третье - просто замечательно. Все равно слушать будут тебя.
Hugo Necroix, дорогой мой Хьюго, все женщины форума жалуются мне на тебя, как на цепляющегося до них, и в особенности до новичка, игрока-недоброжелателя. А мне, веришь-нет, ни разу на этом форуме, никто никогда и не на кого не жаловался. И я не хочу, чтобы пришедший новый игрок сталкивался с тем, что ему изо дня в день вдалбливали о том, что её персонаж якобы не нужен на игре и бесполезен. А потому ещё раз прошу, не лезть до моих игроков с осуждающим мнением, покуда его не спросили. Это как минимум некрасиво. Есть конфа, есть контакт админов и модераторов, хочется доебаться - доёбуй нас.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Эх. Тяжело строить доброжелательность, не будучи доброжелательным...
И я не хочу, чтобы пришедший новый игрок сталкивался с тем, что ему изо дня в день вдалбливали о том, что её персонаж якобы не нужен на игре и бесполезен.
Так только с Вирго было, и то я никому ничего не вдалбливал. Просил объяснений. Потому как в мое представление о ЗВ живой врач не вписывается (да я таких там и не видел, ни одного). Если в твое или еще чье-то вписывается - объясните как, буду рад расширить для себя кругозор.
все женщины форума жалуются мне на тебя, как на цепляющегося до них
Так-таки и все? Киру не трогал, с Катей только за науку спорили (при чем, не я один, еще Саня участвовал), Хелен еще даже на форум не пришла, но к ней я и не цеплялся.
А потому ещё раз прошу, не лезть до моих игроков с осуждающим мнением, покуда его не спросили. Это как минимум некрасиво.
За то честно.
Есть конфа
Так за нее и жалуются, на самом форуме я и не бушевал особо.
И я не хочу, чтобы пришедший новый игрок сталкивался с тем, что ему изо дня в день вдалбливали о том, что её персонаж якобы не нужен на игре и бесполезен.
И вот еще что. Слушать меня никто ни разу не обязан. Воспринимайте меня, как брюзжащего бухтящего деда, говорящего злые глупости, и все дела, господе. Бабок у подъезда много из вас слушает? Вот. А если кто-то жалуется тебе на меня, ему стоит высказать все прямо МНЕ. Ибо рот даден человеку не только для того, чтобы этим ротом кушать, да губы красить, а для коммуникации. С письменной речью то же самое. А острить мне в ответ, а потом как-то через третьих лиц просить заткнуться... Подленько что ли? Пусть говорят в лицо, я на критику не обижаюсь и, зуб даю, тут же перестану. Это будет хотя бы честно.
Отредактировано Hugo Necroix (2016-02-17 22:56:57)
всё сказал? Давай закончим этот неприятный разговор.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage, он в чем-то прав, я скажу. Пусть и не так, но цепляться нужно. Отсутствие преград, так сказать, заставляет деградировать малость.
Бывал я как-то в роли ГМ на форуме. В итоге так дело пошло, что некоторые даже начать писать анкету не могли =_=
Так что у нас контингент хороший по сравнению с тем форумом)
Отредактировано Таченко (2016-02-18 01:07:11)
КстатЕ, какой это персонаж не нужен ? =_=
Я быстро найду применение=)
Отредактировано Таченко (2016-02-18 01:20:57)
Таченко
Я не стану отвечать, иначе наша беседа с Сейджем продолжиться. К тому же, я не говорил, что кто-то "не нужен". Я боялся, что кто-то просто может не пригодиться (ну, в смысле, что не появится в игре такой ситуации, в которой перс смог бы проявить себя во всей красе).
Darth Sage
Эх, а я так хотел услышать твое мнение. Ладно, сворачиваемся, пока я еще кого-нибудь не оскорбил, после чего тот не посчитал себя ненужным и не прибежал к тебе на меня жаловаться, просто сворачиваемся.
Дэнала
Мр, очень приятно, спасибо, если что учту это прндложение :3 Спасибо большое, я подумаю.
Кусочек вы переваренного человека, с химусом вместо мозгов, может, пора остановится, чтобы не выглядеть так глупо и жалко, подкалывая и поддевая постоянно и не обращая внимание на игнорирование по отношению к вам? Здесь ведь тоже всё немного не так, как было в фильмах, не так ли? Но к этим деталям вы не придираетесь. Почему, к примеру, не возникает такой бомбёжки к администрации, к примеру, по поводу того, что умер Чубака? Мой персонаж, по-моему, с вами не сталкивается никак и вероятнее всего и не столкнётся. У того же "волосатика" было бы на это много больше шансов.
Что же касается того, что я говорю не в лицо, то, что я думаю о вашем поведении... Я просто считала не коректным ругаться с человеком, который уже через пару дней забьёт на то, что его не устраивает, но.. Этого не произошло, поэтому говорю то, что я писала Сейджу и Сатеру в личку. Сейчас я до безумия хочу вам въебать, размозжить вашу черепушку о стены, вынуть оттуда всё дерьмо, что прячется под видом мозгов и положить туда хоть что-то дельное, например, правила хоть какой-то чёрт подери учтивости, вежливости и этикета. Как видите, довольно тяжело принять подобное за жалобы. Настойчиво прошу, хватит засорять вашим мнением общий флуд, пишите мне в личку коментарии, перестаньте напрягать игроков и администрацию и её мнение, которое вы "так уважаете".
Спасибо больше за поддержку и защиту, мистер император..)
Virgo Nivalis
Ну наконец-то, прямое обращение.
Так! Оба тихо. Здесь свои отношения попрошу не выяснять. Иначе забаню и будете переписываться в контакте, раз так вам поговорить хочется.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.6