https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/25098.css
https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/39936.css

Ролевая игра по Star Wars

Объявление

Полная хронология SWTTOO

Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты

Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши

Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.

Игроки лета
Дарт Сейдж Сатер Аленкар

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество

Акции: Канон Новый Виток Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.5

Таверна "За столом у Ситха" 1.5

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Сатер Аленкар, я пишу.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
           You presume limits to my power. There are none....
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

212

Сатер Аленкар
[взломанный сайт]

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

213

Сатер Аленкар, мне для поста надо Риона.

Подпись автора

Могущество Тёмной стороны не может быть рассеяно среди масс. Оно должно быть сосредоточено в тех немногих, кто достоин этой чести.

0

214

Рион, если ты меня читаешь, то отдай приказ прекратить огонь по Пожинателю(об этом тебя еще должны были попросить джедаи-братья и Хсиши) и не дай нам там погибнуть.

Отредактировано Сатер Аленкар (2015-08-15 05:49:55)

Подпись автора

My name is Death and the end is here...

0

215

Вообще-то огонь уже давно не ведётся.  Я за непися это сто постов назад написал

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

216

Захотел выпить безобидную таблетку от головной боли(цитрамон). Прочитал про нее в интернете и подумал, что голова не так уж сильно и болит.

Свернутый текст

До наступления 14-летнего возраста применение Цитрамона противопоказано из-за серьезного отрицательного эффекта, который он может оказать на неокрепший юный организм. Одним из самых тяжелых и опасных проявлений становится синдром Рея, провоцируемый ацетилсалициловой кислотой (даже разово!) у детей при вирусных заболеваниях (ветрянка, грипп), сопровождающихся повышением температуры. Он вызывает тяжелейшие поражения ЦНС и печени. Подавление синтеза тромбоцитов влечет кровотечения и даже геморрагический диатез (кровоизлияния в коже, подкожной клетчатке и даже внутренних органах)l

Отредактировано Сатер Аленкар (2015-08-15 07:03:33)

Подпись автора

0

217

К? Клинское? Нет! Килаан.
http://s010.radikal.ru/i314/1508/65/291a28ef8518.jpg

Подпись автора

0

218

Символ Jedi Knight на фоне

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

219

В Имперском Сенате царила спокойная рабочая атмосфера. Всё было тихо. Сенаторы отсутствовали. После того, как советники рекомендовали Императору усилить давление на Сенат, Сейдж усилил давление сразу до 50-ти атмосфер, так что те, кто не задохнулся сразу, предпочли уйти, а те, кто не ушёл, предпочли задохнуться. На табло высветилась тема очередного голосования: «Предоставить Императору статус Бога и наделить чрезвычайными полномочиями».

Мощный компьютер на основе сложнейшего анализа психологических параметров каждого сенатора пытался рассчитать, как бы тот проголосовал, присутствуй он здесь. Эти расчёты обычно не удавались, так что компьютер просто в случайном порядке ставил единогласное «да» или «нет».
Сенаторы оказались удивительно единодушными: «Нет» - 100%. Следом появилась резолюция самого Бога: «Ответ неверный.»
Призом за неверный ответ являлся внеплановый расстрел Сената. Штурмовики стройными колоннами вошли в зал Сената, где и полегли, издав сдавленные хрипы. С учётом сложившейся в зале боевой обстановки Бог (он же Император) решил повременить со вступлением в новую должность, 

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

220

Сейдж, да ты вообще зверь. Зверь с пивом и сушеной рыбкой на троне))

Отредактировано Таченко (2015-08-15 10:44:12)

Подпись автора

http://s013.radikal.ru/i323/1509/fd/ccefc3577f61.jpg

0

221

Будни имперского Сената.

Имперский Сенат гудел, как осиное гнездо (собственно, никто не знает теперь, что такое это «осиное гнездо» и кто такие эти осины, многие выражения дошли до нас с незапамятных времён и совершенно утратили свой смысл, даже если предположить, что он когда-то там был). Сенаторы разных планетных систем что-то говорили друг другу, не понимая языка собеседника, показывали неприличные жесты, которые их визави принимали за приветственные, словом – шли тихие рабочие будни сената. На возвышавшейся в центре зала трибуне президиума, как всегда, пытался перекричать всех Верховный Пророк. Собственно, кричал он только об одном – чтобы техники заменили ему громкоговорящую связь, которая вышла из строя после того, как в микрофон попытался что-то сказать сенатор-иторианец.
Голоса в Сенате постепенно стихали. Причина тому была проста. Если бы вы спросили у какого-нибудь сенатора, уважает ли он Императора Сейджа, тот бы ответил: «Что?! Этого маленького недоноска? Ха-ха!» Но если бы то же самое спросил бы сам Корран , то в ответ услышал бы: «Да, мой повелитель, несомненно, Ваша Тёмность, я ваш покорный слуга…» после чего сенатор кинулся бы целовать следы от подошв Императора. Что и говорить, Сейдж очень любил, когда его уважали. И не менее сильно любил казнить, если не уважали. Так что сенаторы притихли, самые проворные успели выскочить в коридор, а самые предусмотрительные начали составлять завещания.Техники, которым порядком поднадоело возиться среди микросхем, бросили это занятие и для разнообразия починили всё-таки громкоговорящую систему. После чего охранники императора убрали дула бластеров от их висков. Долговязый спикер Сейт Пестаж, гордо подбоченившись, вышел вперёд и выдал ту единственную речь, которую он мог произнести без бумажки:

- Уважаемые члены Галактического Сената! На центральной трибуне – Его Величество Император Дарт Сейдж ! – после чего энергично зааплодировал, с опаской косясь на главу Империи. Остальные сенаторы подхватили, с опаской косясь на главу Империи. Когда гром оваций стих (ровно спустя минуту, согласно этикету), Император начал своё выступление.
- Мои дорогие сенаторы, - хрипловатый голос сейджа  прокатился под сводами Сената. – Империя находится на краю успеха. Вот-вот она перешагнёт за этот край и начнёт своё долгое падение в пропасть Величия! Мы все трудились и продолжаем трудиться в поте лица, чтобы приблизить этот волнующий момент. Наши мысли устремлены в будущее, подобно молниям!
Сенаторы вновь зааплодировали, с опаской косясь на руки Императора, который продолжил речь.
- Но к сожалению, у нас всегда существуют враги, иногда надуманные, иногда настоящие, и нам никуда от них не деться. Они хотят возвращения Республики, хотят вернуть нас в те ужасные времена, когда каждый сенатор был ответственен за своё решение, и никто из вас не получал императорской надбавки!
В зале послышались возгласы ужаса. Нарастал ропот.
- Поэтому я решил применить против них нашу новую разработку – затмение , созданное под началом всеми вами яростно любимого  Куата с Куата. Естественно, проект этот секретный, поэтому я не могу посвятить вас в детали. Как и в общее описание проекта. Впрочем, если кто всё же хочет ознакомиться, милости прошу. Вам организуют двухдневную экскурсию на верфи с последующей кремацией в целях неразглашения тайны.
Ложа кореллианцев, отделившись от галереи, поплыла к центру зала. На ней, вцепившись в края бортиков, сидели бледный сенатор Ураблин и два его помощника, нервно поглядывающие на приборы ложи.
- В чём зак-лю-чаются мотивы вашего протеста, сенатор назвать-нужную-фамилию? – прочитал с бумажки сейт пестаж.
- Ваше величество, - обратился к Императору Ураблин. – Не меня одного беспокоит то, что всю большую власть в Империи захватывают военные. Их становится всё больше среди ваших советников. Они лезут во все гражданские сферы общества. От них уже некуда деться! Я прихожу на военную базу и вижу там военных. Я инспектирую Звёздный Разрушитель и вижу там военных. Я смотрю праздничный парад, и что же я там вижу?
- Гражданских? – зевая, предположил Сейдж .
- Нет не угадали, военных! – торжествующе уставился на него сенатор. – Помяните моё слово, если мы в Сенате не разрушим Империю, то эти тупые солдафоны когда-нибудь её разрушат.
- Вы не правы, сенатор Ураблин, - мягко заметил Корран. – На самом деле это начитанные и разносторонне развитые люди. Они могут наизусть процитировать любую страницу воинского Устава, прекрасно стреляют из любого вида оружия в любой вид жертв…

- И теперь этот новый проект! – продолжил сенатор. – Опять секретность, опять навязывание чьих-то идей, опять давление на Сенат. Мне кажется, вам следует прекратить эти имперские штучки, господин Император, - назидательно сказал Ураблин. – Нашей Империи не пристало идти по пути империализма!
Сейдж , который уже было собрался устроить Ураблину бесплатный солярий, задумался над глубоким значением последней фразы. Тем временем сенатор продолжал разглогольствования. В какой-то момент ситх взглянул на ложу кореллианского сенатора и та по какой-то нелепой случайности перевернулась вверх дном.
- Я требую вынести протест на голосовааааа…. – постепенно закончил свою речь сенатор где-то глубоко внизу.
- К сожалению, я не могу удовлетворить вашу просьбу, - откликнулся сейт пестаж , ведя пальцем по строчке, – так как вы находились за пределами ложи в момент подачи просьбы и следовательно не имели сенаторских прав.
- Кто ещё хочет высказаться? 

Желающих не оказалось. Тайное голосование показало, что абсолютное большинство – за реализацию проекта. В том числе и покойный сенатор от кореллии. В конце Император выступил с заключительной речью.
- Уважаемые сенаторы, благодарю вас за оказанное доверие. Как вы знаете, я бы всё равно проигнорировал любое ваше решение, но в данном случае вы можете быть довольны, что ваше мнение оказалось схожим с моим. Спасибо за устроенное для меня развлечение, надеюсь захаживать к вам и впредь. Мир и Порядок, мои неверноподданные.
Император и его свита покинули сенат, жизнь постепенно вернулась в нормальное русло. Самые предусмотрительные, писавшие завещания, наконец оторвались от подсчёта своих финансов с учётом налогов. Самых проворных, выбежавших из зала в начале заседания, отвезли в ближайший морг. К трибуне вновь потянулись очереди докладчиков, первым из которых был иторианец…

Выдержка из "звезды жизни",  книга 1.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

222

Darth Sage, многабукаф(

Подпись автора

Могущество Тёмной стороны не может быть рассеяно среди масс. Оно должно быть сосредоточено в тех немногих, кто достоин этой чести.

0

223

Darth Sage написал(а):

Выдержка из "звезды жизни",  книга 1

Не нашел такой книги. Иди посты лучше пиши, Дэнале например.
Остальным
Я работать до ночи. Завтра с утра на даче. Постов не ждите.

Отредактировано Сатер Аленкар (2015-08-15 14:35:45)

Подпись автора

0

224

https://cs7056.vk.me/c7002/v7002040/ad3 … zaOT58.jpg

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

225

Не хватает "За Императора!" "Смерть еретикам!" ))))

Отредактировано Сатер Аленкар (2015-08-15 19:37:07)

Подпись автора

0

226

Сейдж, ты слышал ?) Добавляй пропаганду)

Подпись автора

0

227

возможно всё было так...

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

228

Хардкорненько)

Подпись автора

0

229

Что-то активность встала.

Подпись автора

0

230

Сатер Аленкар
И не говори

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

231

У меня такое предложение по дуэльным поединкам, ну вообще спорам в битвах, где каждый чувствует себя мастером меча, наполеоном или еще кем, но беспроигрышным гением)
Суть. Берем реальное соотношение сил, допустим мастер против двух рыцарей джедаев и отдаем все воле судьбы.
Мастер бросает электронный кубик 3 раза, рыцари по одному разу. Почему так... потому что шанс, что мастер сильнее рыцарей - 3 к 1, а если рыцарей два, то 3 к 2. В итоге, если у мастера выпадает 3 раза меньше допустим 5, а у хоть одного рыцаря выпадает 5 или 6, то значит конкретно в их случае, рыцарь победит, или сыграет в ничью. А у второго допустим рыцаря выпало 2, значит он выйдет из игры, а там можно внести второй раунд, где снова будут кубики.
Как вам идея? Вполне не обидная и справедливая. Когда будет ясно, что по результатом победил(это может и админ делать за кулисами, без участия игроков), то люди отписывают свою победу, проигрыш или ничью. Ну или если все это админу на плечи скинуть, то админ за нпс все описывает, сам кидает кубики, принимает решения.

Вопросы Вопросы??? Вот допустим будет поединок с Тачем. У Тача уровень падавана, у Хсиши рыцарь. Тач 1 раз бросает, Хсиши два. Ну или нпс, как решите. Ну все. Тач без обид проигрывает, Хсиши описывает как надовала ему звездюлей. Ну или у Хсиши 2 раза выпадает 0, а у Тача 6, тогда что-то пошло не так, мощь темной стороны, все такое... Хсиши подскользнулась и все, Тач ликует.

Отредактировано Сатер Аленкар (2015-08-18 08:34:25)

Подпись автора

0

232

Есть второй вариант. Договорится. Договорные бои, я от них не отказываюсь. Выше написанное только там, где каждый себя считает гением и обижается при проигрыше. Пусть тогда на судьбу обижается)

Подпись автора

0

233

Идея кубика не нова.  Наша игра принципиально отличалась от остальных свободным литературным стилем.  Если хотите кубик,  кубик будет.  Если хотите систему распределения очков по скилам,  то я и это разработаю.  В своё время я именно поэтому ввёл в обращение формы боя на мечах.  Единственный минус кубика -  он обезличивает

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

234

И главный минус кубика (тем более электронного,  выдающего что-то в сообщении) ,  его можно обмануть

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

235

Darth Sage
Я как-то недолюбливаю кубик. Наобщалась с ним в прошлом и он как-то портил впечатление о схватках. Все равно он был не всегда корректен. Приходилось вводить скилы, всякие влияющие факторы, цифры, спорить, обосновывать...

Подпись автора

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/ca75e01ca77606160b535432729d110b.jpg
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!

0

236

Хсиши
Вот вот.  Я позиционирую нашу игру в качестве достаточно демократичного и свободного литературного отыгрыша.  На спорные вопросы у нас есть непись,  а спорные вопросы между неписем и игроком трактуются компромиссом в пользу игрока.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

237

Я изначально долго думал стоит ли вводить подобный рандом или нет. Пришел к выводу, что все же оно не впишется в мое понимание красочного отыгрыша и все будут стремиться лишь только манчкинить себе набиванием скилов и прочей ерунды. Потому и было решено отбросить все это. Всегда есть какие-либо обьективные моменты, на которые можно опереться при схватках. У нас вроде не возникало проблем с этим. А если таковые и появятся, то уж ка-то думаю решим)

Подпись автора

Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.

0

238

на том и решили. Кубику пока что говорим нет.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

239

Никто меня не понял( Жаль(  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

240

А хотя,  приглядеться и Сатер тоже прав. Когда-нибудь,  рано или поздно случится,  что никто не будет хотеть уступить.  Я подумаю над боевкой ещё раз и приму во внимание возможности кубика / генератора чисел

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.5