Сатер Аленкар
Ну наконец-то хоть у кого-то адекватные претензии. Отож одни вегетарианцы кругом, ничего толкового высказать не могут
- Подпись автора
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren.
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.5
Сатер Аленкар
Ну наконец-то хоть у кого-то адекватные претензии. Отож одни вегетарианцы кругом, ничего толкового высказать не могут
Hugo Necroix
Ты еще Асгенара в деле не видел. Если у него будет хорошее настроение, он вообще все по полочкам разберет, каждое слово.
My name is Death and the end is here...
хорошее настроение
Не похоже на "хорошее настроение" Х)
Веселая однако перепалочка в био. Интересно будет понаблюдать, чем все закончится. Я пока останусь в сторонке, нет времени спорить и прочесывать биографии. Так что поступайте на свое усмотрение(Ас, Сейдж, Килаан). С Реаган мы все решили, в ближайшее время все поправит и вступит в игру.
Рион
Твои мольбы будут услышаны. Через личку удалось установить, что у сей товарища завтра выходные и он пообещал как штык отписать кучу объемных и захватывающих постов.
Отредактировано Сатер Аленкар (2016-02-05 14:22:05)
My name is Death and the end is here...
Веселая однако перепалочка в био
у меня почему то от этого пригорает
Не плач и не ной - скоро станешь едой.
Darth Kira Assan
От которого? Я за рыжую, честно говоря. Там есть пара моментов, которые хотелось бы поправить, но в остальном...
Hugo Necroix
у меня наоборот, от позиции дамы в большей степени.
пришел на ролку- будь добр править во что носом ткнули.
админы рулят игрой, им виднее
Hugo Necroix
понятно что анкету субъективно каждый проверяет, но так ревностно написанное защищать - бессмысленно
Darth Kira Assan
Ну, я думаю, есть право отстаивать позицию, если умеешь объяснить. Да, кстати, на этом М'ёббе (Mybb.ru - хостинг всех этих форумов) есть такая проблема, что редактировать посты нельзя бывает.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.5