Мы в топе на 2-м месте^^
Мы молодцы. Только давайте еще здесь поактивнее. Вдруг реально игроки из ТОПа придут. Посмотрят и решат, что это просто накрутка.
- Подпись автора
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.5
Мы в топе на 2-м месте^^
Мы молодцы. Только давайте еще здесь поактивнее. Вдруг реально игроки из ТОПа придут. Посмотрят и решат, что это просто накрутка.
Вдруг реально игроки из ТОПа придут.
Это конечно может быть, но мне кажется, под новый год никто не придет. У всех как всегда куча новогодних проблем.
My name is Death and the end is here...
Катерина, вы куда?...
под новый год никто не придет
Ох. Ты ошибся))
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Ох. Ты ошибся))
Да уж. Новогоднее пришествие какое-то. Видимо фильм так влияет)
Да ладно!? Тут флуд есть?
Отредактировано Hugo Necroix (2015-12-29 06:15:06)
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren.
Hugo Necroix
Есть)
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Сатер Аленкар
да пока что никуда. Новогодних дел много, но я не пропадаю же.
Всех всех с наступающим праздником!! Желаю вам исполнения всех желаний, планов и целей! Да прибудем с нами сила!
Дорогие игроки, админский состав форума поздравляет вас с новым годом и объявляет каникулы. Увидимся чуть меньше чем через неделю . Желаю вам в новом году понимания, добра, мирного неба и экономической состоятельности. Будьте здоровы, бодры и веселы.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Ладно, к черту каникулы. Готов играть.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Что это за хрень ?
Таченко, мм? Где?
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
играть.
тут)
Нет инэта. Или 10 или 15 будет. Пока я офф.
Предлагаю внести временный мораторий на прием злых персонажей, ибо пересорт и дисбаланс. Это не касается нейтральных(бандитов, пиратов, наемников). Но касается нейтральных ситхов, или форсов, которые хотят быть за Империю.
Отредактировано Сатер Аленкар (2016-01-07 11:16:51)
Сатер Аленкар
ххх, развелось потому что нас х)
и почему тут только я, все спят шоль
Не плач и не ной - скоро станешь едой.
Darth Kira Assan, потому что конфа ) я тебе говорил )
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
да чтооо вы вредные такие, флуд то тогда зачем >.>
Darth Kira Assan, когда-то давным давно не было конфы в вк ) Ну и флуд нужен чтобы гарантированно донести до игроков что-то, т.к. в конфе иногда влом читать 100 и больше сообщений.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
яяяясно :с
флуд нужен чтобы гарантированно донести до игроков что-то
Именно поэтому я еще раз сообщаю, только теперь во флуд, что в очередь на зал Темного Совета встаю последним. Т.е., жду, когда все отпишутся по разу.
Hugo Necroix
А кто-то кроме тебя, Вейджеса и меня там еще будет?
А кто-то кроме тебя, Вейджеса и меня там еще будет?
Можно я буду? *нетерпеливо тянет руку*
P.S. Сейдж, верни нормальные смайлы!
"Никогда не бойся своего врага, но всегда уважай его". Таков был бы мой совет, если бы я давал советы. Но я не даю советов. Я отдаю приказы.
Darth Kira Assan
В теме "Корусант" есть полный состав Совета и полный состав Ордена. Кроме нескольких неписей (один из которых отсутствует), за которых пишет Сейдж, еще кто-то живой был (сам Сейдж, к примеру).
Рэй
да мыж линчуем там вас, сударь х)
Hugo Necroix
о, понятно, спасибо за пояснение
с оффтопного комментария Хьюго - проиграла.
это норма?
Darth Kira Assan
Это данность
живчики есть, может квест кто хочет отыграть?
Darth Kira Assan
Есть)
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.5