Рион
Какие люди в Голливуде)
Дэнала
Ради тебя, хоть на край света)
Хсиши
Я же вроде писал тебе еще давно, что Тача можно пропустить в квесте.
- Подпись автора
My name is Death and the end is here...
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.5
Рион
Какие люди в Голливуде)
Дэнала
Ради тебя, хоть на край света)
Хсиши
Я же вроде писал тебе еще давно, что Тача можно пропустить в квесте.
Хсиши
Сори( Ты еще 29 отписалась, а я и не заметил. Все эта чертова работа.
Сатер Аленкар
невнимательность к женщине чревата. Кто-то не так давно сам рассказывал, что Фортуна - тоже женщина=)))
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Хсиши
Хай. У меня не богатый опыт общения, что с женщиной, но я попробую ответить на твои замечания. Сразу как протрезвею
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Сразу как протрезвею
А по-моему это уже попахивает диагнозом.
Дэнала, твой корабль, твой и первый пост)
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Килаан, проясните между собой обязательно кто пошёл с Килааном. Чтобы потом не было непоняток.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Так и быть) Я этого не хотел, но сами напросились. Скоро надерем пару имперских задниц.)
"Никогда не бойся своего врага, но всегда уважай его". Таков был бы мой совет, если бы я давал советы. Но я не даю советов. Я отдаю приказы.
Килаан
нет уж давай ты. Мне там только три строчки написать, что взлетели? Это и так можно написать.
И потом генерале написал так
Прыгун - Килаан
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Darth Sage
да мне кого погрузят, того и повезу. Я вообще не в курсе пока что там Килаану с Корусканта прилетело.
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Дэнала
А оно всегда так начинается. "Извините, мы не знали, что они там перевозили, мы просто доставляли пассажира. Пожалуйста, не садите нас на 8 лет." ))))
Отредактировано Рэй (2015-12-06 19:57:48)
"Никогда не бойся своего врага, но всегда уважай его". Таков был бы мой совет, если бы я давал советы. Но я не даю советов. Я отдаю приказы.
Рэй
да это-то при чем? С ситхами всегда рискуешь. Как говорится: а что, в наше время обязательно быть в чем-то замешанным, чтобы угодить в тюрьму?
Дело в том, что команду по повествованию собирал Килаан. Дэнале он послал сообщение о том, что она ему нужна как перевозчик. Я не могу писать за всю команду: кто присоединился к нам, а кто нет.
Дэнала, напиши, например, просто "пассажиры", или "мандалорцы". Ну и я любимый. А я в своем посте уточню.
Килаан
а доплата за это будет?
Дэнала, какая меркантильность, аж уважение берет))
Отредактировано Килаан (2015-12-07 23:48:34)
Килаан
т.е. пока по старому знакомству бесплатно?
Дэнала
Килаан
Кхе) Одни бабкин на уме) И вот с этими людьми мне приходится играть?)
Отредактировано Сатер Аленкар (2015-12-10 10:50:54)
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Хэй народ, вы где?)) Ставлю групповую задачу - максимальная посещаемость, т.е. помимо тех, кто есть сегодня, еще Кихо, Таченко, Килаан, Дэнала, Рион+желающие - должны по возможности заходить каждый день. Поверьте, это не сложно, займет меньше минуты реального времени. Вторая групповая задача сложнее) Это голосовать всем этим игрокам каждый день в топе) И третья, самая сложная, это каждодневно отписываться во флуде, по делу и без дела, но лишь бы он был живой) Ну а самые масштабными игровыми задачами у нас заведует Сейдж.) Ну что ребят, сможем? Хотя бы первую задачу выполнить?
Отредактировано Сатер Аленкар (2015-12-12 07:27:18)
Сатер Аленкар
Будет сделано, Шеф) У меня просто пока с работой напряженки, но заходить и флудить смогу. Отпись пока переносится на воскресенье или понедельник.
Сатер Аленкар
Да пожалуйста. Я вот всегда за посещаемость.
Немного поправила свое здоровье, чувствую себя пободрее. У кого как дела?
Я и без того захожу каждый день по несколько раз
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Психи а-ля я заходят редко, ибо свою бензопилу чищу)
Сатер Аленкар
а без бабок грустно. Тебе хорошо: твой перс труп, а трупам деньги не нужны. А вот у остальных есть определенные материальные запросы. Мне еще примочек хочется на корабль поставить, а средства откуда? Вон и ГМ за парковку дерет как в Москве.
Вон и ГМ за парковку дерет как в Москве.
Так наш ГМ типичный московский чиновник)
бензопилу чищу)
Убил бы уже кого-нибудь для разнообразия. А то пила смотрю тебе для красоты.
Я и без того захожу каждый день по несколько раз
Ну куда деваться) Ну молодец, подаем хороший пример. Групповая задача в первую очередь для всех, а не для одного тебя)
А то пила смотрю тебе для красоты.
Блин... Так абы кого убивать не хочу. Кайфа не получу)
Так абы кого убивать не хочу.
Палка о двух концах...
Сатер Аленкар
хватит его уже на темную сторону толкать, он и так не поймет куда податься
Таченко
правильно, абы кого не выгодно!
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.5