Сатер Аленкар, не не не, какие такие настройки ? ПО качаешь, а оно уже и делает все за тебя, при чем качественно
- Подпись автора
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.5
Сатер Аленкар, не не не, какие такие настройки ? ПО качаешь, а оно уже и делает все за тебя, при чем качественно
Таченко
Новейшая ОС Windows 10 стала доступна для загрузки совсем недавно, а потому появляется все больше и больше информации о системе, причем как позитивной, так и негативной, а порой даже забавной. Одним из неприятных моментов стали настройки сбора данных о владельце компьютера по умолчанию. Теперь раскрыта еще одна тайна ОС — даже выключив все возможные варианты сбора данных, новейший продукт Microsoft продолжает собирать данные и отправляет их софтверному гиганту.
Как стало известно ArsTechnica в ходе эксперимента, даже в случае отключения всех параметров в настройках приватности Windows 10 продолжает заботливо собирать и отправлять наши данные на сервера Microsoft. Есть в передаваемой информации совсем безобидные материалы (например, при подключении к Сети отправляет пакет для проверки доступа к интернету). Тут, утверждают эксперты, не содержится никаких идентификаторов пользователя. Есть и менее приятные, но некритичные данные: MSN обновляет информацию для «живой» плитки, даже если соответствующее меню отсутствует в «Пуске».А вот что вызывает больше вопросов, так это поведение Windows 10 с отключенными персонализированными сервисами — она периодически отправляет данные в Microsoft на сервер ssw.live.com. Специалисты считают, что он используется для работы OneDrive и других сервисов Microsoft. Windows 10 передает данные даже когда OneDrive отключен и входит на сервер под локальным аккаунтом, который подключен к учетной записи Microsoft. Точно вычислить, что именно передается таким образом из личных данных, не удалось, но сам факт передачи сведений выглядит странно — если служба отключена, зачем вообще что-либо отправлять на сервер?
Эксперты выяснили, что часть информаци передается по незашифрованному каналу, потенциально открывая пользовательский трафик для перехвата хакерами. Однако есть и отдельные зашифрованные данные (что и помешало отследить содержание пакетов, передаваемых на ssw.live.com). И хотя соглашение об использовании служб Microsoft предопределяет право компании проверять ПО на легальность и отключать «пиратский» софт, не совсем ясно, почему что-то вообще должно передаваться в неиспользуемых программах и сервисах.
Эксперты выяснили, что часть информаци передается по незашифрованному каналу.Кроме того, на запрос в Microsoft ответили, что передаваемые данные не затрагивают личные сведения, а необходимы для поддержания всех предлагаемых функций в актуальном состоянии, апеллируя к новой концепции «Windows 10 как сервис». Впрочем, часть разобранных экспертами данных содержит в себе идентификатор компьютера (уникальный номер для каждого устройства), который, если уж Microsoft до конца честна, для предоставления новых функций не нужен.
Отредактировано Сатер Аленкар (2015-10-17 18:59:50)
My name is Death and the end is here...
Кхм...
Таченко
Вот установи сначала виндус 10, установи эту свою прогу и посмотрим) хотя, без специальных знаний не узнать, поможет или нет, на что и давят мошенники. Дай ссыль на эту твою прогу - по.
Отредактировано Сатер Аленкар (2015-10-17 19:15:09)
вечер пятницы, судя по активности, у всех удался?)
Я весь день отцу помогал с кухней.
Бог мой, ну MS и умеет рассмешить xD
Отредактировано Таченко (2015-10-17 19:33:08)
Вообще, теоретически вирус - программное обеспечение ,работающее без согласия и подтверждения пользователя, т.е. вся win 10 ими нашпигована как свинцом немцы при взятии Берлина. Учитывая это можно было бы на MS подавать в суд (только вот думаю, это давно уже сделали ,если бы не лицензионное соглашение)
Таченко
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Бесплатная виндус 10 и неприятный шум вокруг нее, это очень подозрительно. Происки конкурентов, но кто у них конкурент? Я думаю те, кто не поставит виндус 10, останутся на 8 и 7, а не купят другую ОС, так что тоже бессмысленно. Есть только один вывод, что-то Майкрософт намудрили нехорошего, решили всю славу у IOS забрать, которая следит за пользователями) Ее как-то раз уже даже взломали, точнее их базу данных и данные утекли) За что те попросили прощения и сказали, что больше не будут, ага)
Отредактировано Сатер Аленкар (2015-10-17 20:06:16)
Сатер Аленкар, юзаю win 10. С моим "быстрым" интернетом видео в Full HD на ютубе (на Win 8.1 только 720 шло без нареканий. Просто сеть свободна ? А субботу вечером-то ?) - не проблема (видимо пакеты на сервы MS не идут^^), быстродействие мне нравится, нареканий нет (пока что).
Кстати, читал, что при входе в систему (при вводе пароля) срабатывает камера и делает фото пользователя. Но я такой фигни не наблюдал. По ходу работает мой дешпионаж)
P.S. Не хватает только дров на дискретную видеокарту, а так - весь пак на мой ноутбук установлен.
Отредактировано Таченко (2015-10-17 20:12:17)
По ходу работает мой дешпионаж)
Так ты мне ссылку не дал и конкретно не объяснил, что это.
Насчет видео, у меня ютуб всегда молниеносно в 1080 и 2к. Тут еще плавность видео зависит от процессора. Я думаю, если бы ты поставил хорошую сборку 7-ки, чистую, то у тебя вообще бы все летало.
Сатер Аленкар, не в сборке дело, а в оптимизации. Знал бы ты где я живу, то понял бы, что с хорошим интернетом тут большие проблемы. Буквально в середине лета и 360р еле загружалось...
Буквально в середине лета и 360р еле загружалось...
Попробуй сменить провайдера.
Кстати, читал, что при входе в систему (при вводе пароля) срабатывает камера и делает фото пользователя.
Ну я думаю, они бы так явно не палились, это уже чересчур) Думаю преувеличивают. А вот то, что есть вирусы, которые могут включить твою камеру, это да) Один чувак даже взломал так вебку и выложил, как он за бабой подглядывал) Его вроде привлекли к ответственности. А сколько таких, которые не сознаются, что следят? У меня вебка смотрит в темноту, а если пользуюсь напрямую ноутбуком, то вебка закрывается.
Отредактировано Сатер Аленкар (2015-10-17 21:13:34)
Попробуй сменить провайдера.
Кхм... Он у нас тут как бЭ ТОЛЬКО ОДИН.
Ну а я явно кому-то сдался) украл секретные данные с серверов ЦРУ и Интерпола, попутно за ночным перекусом ломанув Пентагон) Нужно же сделать фото)
Таченко
Я в принципе с этой слежкой беспокоюсь только о трех вещах. Первое, это социальные эксперименты на уровне компании или государства с помощью ОС и Интернета. Не хочу в них участвовать. Второе, это естественно реклама и их непонятные заявление о борьбе с пиратским контентом. И третье, это взлом хакерами базы данных майкрософт и использование их в своих личных и корыстных целях. Допустим воровство аккуантов, снятие денег с киви, веб-мани и сбера и много шалостей можно еще натворить.
А то, что майкрософт будет использовать данные мои как-то для себя, ну это бред конечно же. В принципе если российские спец-службы будут иметь доступ к каждому компьютеру, вот это уже проблема. Компроматы)
Отредактировано Сатер Аленкар (2015-10-17 21:30:51)
Сатер Аленкар, я тебе так скажу: захотят украсть/узнать/что-то-там-еще - непременно это сделают.
Единственная защищенная станция - станция, отключенная от сети и никак иначе. Серьезно
Даже если я и пойду по специальности своей работать и стану, к примеру, главой отдела прикладного программирования, то, думаю, не стою я того, чтобы меня компроматами забрасывали. И представь: миллионы пользователей! Если и нужна информация о тебе, то ее получат лишь в том случае, если будут конкретно знать кто ты и что из себя представляешь. В других случая информация о нас будет обстрактная вместе с данными других пользователей))
Отредактировано Таченко (2015-10-17 21:36:47)
Глянь
Как только установил и запустил, так сразу кушать скорость. А я-то думаю "какого она так тормозит и скорость так просела..."
Кряк как поставил и переустановил - все как рукой сняло
IObitLauncher, UninstallPromote
Ужс какой)
Сатер Аленкар, хороший софт, не надо тут)
хороший софт
Мне этот хороший софт в виде вирусов только являлся. Удалить невозможно, восстанвливает сам себе файлы. Завершаешь процесс, заного его открывает. Некоторые файлы запрещает удалять мне администратору, даже через unlocker и другие проги для удаления. В программах и компонентах его нет. Я долго бился с этой нечистью, все таки удалил и вычистил. Оказывается она еще и ссылкие как-то прописывала свои, вставляла мне рекламу сайтов в хром.
Так что для меня этот IObitLaunche и все от него производные с приставкой IObit, эта лютая нечисть. Как вижу ее у кого из друзей и ли родителей, родственников, сразу говорю, что вирус и пытаюсь удалить. Кстати, эти же самые люди без понятия, что это за софт, сами в компах ни бум бум, откуда он у них всех стоит? А он всегда у них всех стоит, он и у меня без моего ведома появился внезапно из ниоткуда. Так что, если это все таки не вирус, а так было задумано, то нужно ввести смертную казнь для его разработчиков. Я без понятия что это, для чего это и зачем так делать.
Отредактировано Сатер Аленкар (2015-10-18 09:51:24)
Сатер Аленкар, а ты точно с официального сайта Iobit качал ПО ? У меня таких проблем за год с чем-то ну ни разу не было. Много кому еще советовал, все довольны. Плюс для хрома есть такая классная штука как AddBlock)
Ну незнаю, у меня ну никогда софт сам не устанавливался от Iobit. Может существует вирус, который этот софт под свои узды правления берет ? Но ведь это не логично...
Отредактировано Таченко (2015-10-18 09:58:42)
Таченко
Нашел на ютубе видео "как удалить программы от IObit". 30 тыс просмотров, 177 лайков+мой. Комментарии ниже
шоб сдохли все сотрудники компании иобит
Вот зачем они срут этит дерьмом в наши компы? Ссаные вирусы
Такие с^ки эти IObit, похлеще вирусов по мозгам ездят
Ну и тонны благодарностей. Я с ними солидарен. Ввел в поисковик, много где пишут плохое про эту конторку.
о_О
Ну блин, у меня ж все как-то работает и работает хорошо... Я на этот софт наткнулся примерно в 2012-2013. Когда из ПО было только Iobit Game Booster, который я не использую за ненадобностью. А позже уже к ней и Driver Booster, SystemCare Pro и SysytemCare Ultimate подтянулись. Может у тебя косячки в системе из-за всякого шлака при установке в виде Янкесоидов ? Они тоже с установкой в комплекте идут)
Насчет вирусов. Я вот что подумал... исходя из определения есть некоторое ПО, работающее по принципу вирусов. Тот же SystemCare к примеру. Но дело в том, что для оптимизации ПО (для доступа к реестру, различным сетевым приложениям, и т.д.) им нужен доступ к станции. Иначе, грош - цена программе. Вот тебе и "вирусы". А автообновление можно выключить в настройках)
Отредактировано Таченко (2015-10-18 10:22:17)
Может у тебя косячки в системе из-за всякого шлак
У меня и у еще десятка тысяч человек) Ну Тач, не глупи) Про хорошие программы не снимают видео "как их удалить" где 30 тыс просмотров, и не пишут в комментариях "шоб вы сдохли") Так что, твое положительное мнение против их мнения. Ох уж эти весы весы)
Отредактировано Сатер Аленкар (2015-10-18 10:45:46)
Ну блин, у меня ж все как-то работает и работает хорошо...
Ну незнаю...
Мониторинг показывает годные циферки всегда
Отредактировано Таченко (2015-10-18 10:38:46)
а ты точно с официального сайта Iobit качал ПО ?
Он сам установился без моего ведома, как и у всех людей, у которых я его удалял.
сам установился
Ну тогда все ясно)
Возможно это не продукт компании. Ну, т.е. не совсем он. Вредители качают софт, модифицирует его и... в общий доступ. А я вот качал с офф сайта, так что нечего команду ругать - других гадов ищите)
И воббще: хочешь ПК без вирусов - лезь на Linux)
Отредактировано Таченко (2015-10-18 11:30:08)
Кто что думает об этом... соревновании ?)
вот что я думаю )
Вейджес или Сатер отправятся со мной в путешествие )
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Что? Император идет? Все, я занят имперскими делами. Имперские дела. Столько имперских дел навалилось! Дела дела... Хорошо выглядят имперские дела и тут имперские дела, и там имперские дела))
Отредактировано Сатер Аленкар (2015-10-18 18:51:16)
Сатер Аленкар, кажется тут все при деле и тут все хорошо. Я ничего не замечу и иду дальше.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.5