отключил в BIOS cистему, которая отвечала за экстренное выключение машины
А если у меня он не выключается, а просто наглухо виснет?
- Подпись автора
My name is Death and the end is here...
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.5
отключил в BIOS cистему, которая отвечала за экстренное выключение машины
А если у меня он не выключается, а просто наглухо виснет?
Доброе утро, игроки
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Доброе утро, сэр!
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Какое оно доброе...
Сатер, а ты уверен, что в охлаждении проблема ?
Отредактировано Таченко (2015-10-06 09:34:11)
Таченко
вполне ничего так утро. Особенно когда есть чаек и шоколадка. И коллеги над которыми можно приколоться
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Дэнала, что да, то да)
Но вот я что-то скушать или выпить могу только в обжещитии. По-другому здоровье не позволяет((
А вот приколоться всегда есть над кем^^
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Хсиши, блоооо. Это офигенно. но грустно. Это клево... но ёпть... дисней, звездные войны (((( ааа
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
да вообще. Ощущение, что нас всех продали игрушечникам.
Подождите кинокартину. Вот тогда жалуйтесь, если дрянь выйдет
Таченко
да там уже негр и трехлучевой меч чего стоят
Напомнило мне мод для старой игрушки (помню: уже тогда плевалась на эти нестандартные клинки, но то делали дилетанты и им простить можно и просто поиграться)
Отредактировано Хсиши (2015-10-07 21:03:16)
Хсиши, ну неужели в галактике, где есть розовые космические драконы, не найдется ни одного негра?)
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Килаан
розовые космические драконы? не пролетали вроде=)))
да я не про само существование негра, а про то, как он выглядит. Ему бы в сериалах играть подростковых. Искренне надеюсь, что он только в роликах плохо вышел.
Хсиши, представь себе - пролетали, причем без помощи диснея и прочих мультипликаторов))
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Дайнаоджвайны
Я уже молчу про синеньких слоников, пушистых обезьянок, построивших Темный меч, гигантских слизняков и плюшевых медведиков, навалявших люлей целой армии штурмовиков)
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Килаан
неудивительно, что я их не знаю, они нигде толком не появлялись. В основном упоминания.
Насчет афроамериканцев, раз на то пошло... Мейс Винду - единственный черный на светлой стороне
Таченко
да говорю же: речь об артистичности,, а не о цвете кожи. Мейс вполне справился. А вот этот товарищ - пока не очень.
Насчет афроамериканцев
Я смотрел фильмы с этим актером. Мне не понравилась его игра. Сам он мне неприятен. Я не понимаю, почему и зачем его взяли в Звездные Войны. И напротив, я смотрел фильмы с Сэмюэлем Джексоном, мне понравилась его игра. В Звездных Войнах он тоже не плохо сыграл, не идеально конечно, но не плохо. Но абсолютно два разных по колориту актера.
Может он лушче справляться начал ? Получше играть ?
Еще правдоподобен вариант того, что его взяли в актерский состав для избежания рассового конфликта. А других свободных актеров-афроамериканцев попросту не было или как-то так. Вон, на CD Project Red наезжали из-за отсутствия чернокожих героев в ведьмаке.
Я, конечно, не радио Disney Pictures, но это мое предположение. Давайте дождемся фильма. Думаю, что старые актеры не дадут испаганить Вселенную Star Wars.
Отредактировано Таченко (2015-10-08 09:13:15)
Таченко
поживем - увидим, конечно, но я пока сомневаюсь.
Я не понимаю, почему и зачем его взяли в Звездные Войны.
Потратились на спецэффекты и на главного героя осталась маленькая сумма=) На такой гонорар согласился только этот парень=)))
Вон, на CD Project Red наезжали из-за отсутствия чернокожих героев
Зато там есть гномы и эльфы, и куча расовой нетерпимости)))
Таченко
Ведьмак - не Звездные войны. Я лично его не читала, не играла, не смотрела. Только картинки с седым мужиком видела=)) Форд не смог вытянуть нового Индиану Джонса. И "Ковбои против пришельцев" даже ему вытянуть было невмоготу. Боюсь и сейчас старички могут не справиться. Получится нечто вроде "Неудержимых". Там Шварц собрал дом престарелых из старых героев боевиков.
расовая терпимость или нетерпимость не должна влиять на качество.
расовая терпимость или нетерпимость не должна влиять на качество.
Не должна. Но кто-то любит этот вопрос поднимать из США)
Получится нечто вроде "Неудержимых". Там Шварц собрал дом престарелых
Не Шварц, а Сталлоне. Шварца там вообще изначально не было. Неудержимые чисто проект Сильвестра.
Отредактировано Сатер Аленкар (2015-10-08 12:41:07)
Непомерная крутость=))))
http://cs537108.vk.me/u31198062/docs/c15062464929/4.gif
http://cs537108.vk.me/u31198062/docs/67ca4bef9732/3.gif
http://cs537108.vk.me/u31198062/docs/c2 … ab7/10.gif
Сатер Аленкар
ну ладно, Сталлоне так Сталлоне. Результат один.
Хсиши
Не отображаются гифы.
Сатер Аленкар
жаль, тебе сброшу отдельно в скайп=))
Так и хочется Килаану помочь от лица детектива)
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.5