†Lord Asgenar†, разве это не наш основной метод?)
- Подпись автора
Могущество Тёмной стороны не может быть рассеяно среди масс. Оно должно быть сосредоточено в тех немногих, кто достоин этой чести.
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.5
†Lord Asgenar†, разве это не наш основной метод?)
Могущество Тёмной стороны не может быть рассеяно среди масс. Оно должно быть сосредоточено в тех немногих, кто достоин этой чести.
Darth Wages
мы против системы)
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
Так что, не все же в то месиво к вам лететь ?)
угу. ты ж на явине?
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Да. Но фишка в том, что мне нужно было вроде как Риона найти и Хсиши, но они уже на Явине побывали вроде как... [взломанный сайт]
Ну, зато будет возможность "переодеться" в свой теперешний аватар)
Отредактировано Таченко (2015-07-04 22:11:47)
Так, мы на Риона расчитываем или как ?
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Ого. ТАЧ, я снимаю шляпу. Браво.
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
NPC, в чем дело ? Без ошибок написано?)
Отредактировано Таченко (2015-07-06 01:43:04)
Таченко, ошибки и несвязанность слов присутствуют в небольшом объёме, но пост очень интересен и занимателен. Манера написания очень своеобразная и увлекательная.
Блин... когда ж я косячить перестану(
Таченко, не переживай. Есть к чему стремиться, но это куда более чем приемлемый уровень.
Я с тебя поражаюсь Тач. Растешь.
My name is Death and the end is here...
NPC
С днююююююхооооооооой)))
Сатер Аленкар, [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Странно, учитывая то, что я ничего подобного не писал почти полгода... или больше ?
Если раньше я на посты тратил, может 40-50 минут от силы, то на этот я потратил 2 часа, опять же, если не больше.
Отредактировано Таченко (2015-07-06 22:12:39)
К такому меня жизнь не готовила)
Отредактировано Сатер Аленкар (2015-07-07 08:39:46)
Ну не
Что мне делать?) Смотреть, как Вейджеса разбирают на куски и улететь? Или помочь ему, но тогда как?)
Там щас и без тебя жарко будет) лети ко мне коль чего.
Рион, давай, а то тебе поадмиралить не выпадет. Уже сам всех победил
NPC
Может его отправить на операцию по взятию Вейджеса?) Старые друзья снова встретятся) Жаль Хсиши нет, я с ней переписывался, она не сможет играть.
Сатер Аленкар, хехе, зато Тач есть, снова будут меня вдвоем ловить)
Ловить, да)
Кстати, только сейчас заметил пост NPC... Сразу подняло желание играть))
Та ну нахрен вы свои собственные посты читаете, флотоводцы, я даже не представляю как вклинится и что писать в мостах. Вейджес откуда ты взял что один крейсер НР подбит и без щитов остался ? реально я просто нихренашечки не понимаю что писать и где писать, я только пост придумал тут уже ситуация поменялась.
Короче в то сражение у меня никак не получается вклинится.
Рион
Давай введем мораторий на посты и будет тебя ждать) Рад что ты вернулся, надеюсь надолго и не будешь пропадать.
Вейджес, вынужден согласиться с Рионом... написанное NPC, ты в своих постах не учитываешь. Будь внимательней.
Отредактировано NPC (2015-07-10 00:04:03)
NPC, так, на свежую голову перечитал, нашел несоответствие. Сейчас поправлю. Что касается подбитого крейсера - у НПС один МС80 мешал моему ЗР пойти на помощь второму и, по его же посту, потерял больше половины щита и стал отходить. Я решил его вывести из строя и брать на абордаж, чтобы развязать руки перед битвой с остальными.
Отредактировано Darth Wages (2015-07-10 11:48:28)
Олдфаги старых фильмов, вы в курсе что актер, который играл Люка, недавно играл небольшую роль в фильме?) Я офигел, когда его увидел, но смотрится он вполне неплохо.
Угу. А главного злодея там сыграл Сэмюэль Л. Джексон)
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.5