Тихо...
- Подпись автора
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.5
Тихо...
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
А что, тебе нужны песни и пляски?
My name is Death and the end is here...
Слюшай, а лизьлинка на крейсер заказивали ?))
У нас первый снег
Таченко
Прылетай на затмение. В баньку сходим, девок вызовем...
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage., заманчиво)
Значит так. Лукас артс выпустила кучу книжек по ЗВ, энциклопедий. Про персонажей, расы, оружие, технологии, планеты, государства, корпорации, космические корабли, дроидов. Если у кого-нибудь есть подобное в электронном виде, прошу поделиться.
второе место в топе, ребятишки. Давим дальше.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
стараемся
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Значит так. Лукас артс выпустила кучу книжек по ЗВ, энциклопедий. Про персонажей, расы, оружие, технологии, планеты, государства, корпорации, космические корабли, дроидов. Если у кого-нибудь есть подобное в электронном виде, прошу поделиться.
Я полагаю, молчание обусловлено тем, что ни у кого нет электронных версий или ссылок на них, или ссылок на сайты где есть эти энциклопедии? Надеюсь, что это так.
Сатер Аленкар
я как-то раз весьма долго собирал ссылочки на подобные сайты и за некоторое время у меня накопилось около 20 весьма информативных и полезных сайтов с подобной тематикой. Но сохранены они были в виде закладок и слетели вместе с виндом( так что теперь все от разу к разу ищу
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
Надеюсь, что это так.
именно так
Вукипедия, старфорж, и теперь еще энциклопедия диснея на диснеевском сайте есть. Это из постоянных ресурсов. А так даже не могу точно назвать. Обрывочные источники в виде форумов, но их авторитет может быть сомнительным.
Заглянула в раздел хобби. Звания последних 3-х отписавшихся там Мертв, Погиб и Поглощен небытием. Что за некрополь???
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Хсиши
Дорогая моя, нынче модно быть трупом)
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Да будет так!
Таченко
что?
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
модно быть трупом
Сейдж - законодатель моды. За неподчинение закону - модный приговор! Читай - умервщление.
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Я сегодня украшение форума) Самый модный человек из всех)
Звания последних 3-х отписавшихся там Мертв, Погиб и Поглощен небытием. Что за некрополь???
А еще один заблокирован) А если умертвить Тача, то точно будет мини-кладбище)
Отредактировано Сатер Аленкар (2015-10-01 20:10:27)
Сатер Аленкар, а Вейджес ?
А если умертвить Тача,
Кхм... меня кто-то на половину обещал)
«Звездные войны» вернутся к российским зрителям в октябре.
3 и 4 октября 2015 года поклонники «Звездных войн» смогут увидеть все эпизоды фантастической саги в кинотеатре нового поколения «КАРО Vegas 22» в супербольшом формате LUXE: A RealD Experience.
Вот как прокомментировал это глава сети кинотеатров «КАРО» Пол Хетт:
— В наших кинотеатрах мы регулярно проводим специальные показы и фестивали блокбастеров, а в эти выходные эксклюзивно покажем все части саги «Звездные войны». Для большинства зрителей «Звездные войны» были и остаются одними из самых любимых фантастических фильмов, но, скорее всего, немногим удалось посмотреть все эпизоды саги на большом экране, ведь с момента выхода первой части прошло более 35 лет!
Кроме того, 3 октября перед зрителями выступит специальный гость — актер Энтони Дэниелс, бессменный исполнитель роли дроида C-3PO. Пригласительные на показы можно будет выиграть на официальных страницах сети кинотеатров «КАРО» в социальных сетях.
Сатер Аленкар, ты бы город, что ли, указал)
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Килаан
Место: «КАРО Vegas 22» (м. Мякинино, ТРЦ Vegas Crocus City).
Кхм... меня кто-то на половину обещал)
Греясь в лучах славы победоносного марша по площади Корусанта. Темный джедай Таченко с трудом заметил небольшую худую девушку в коричневом плаще. Она никак не выдавала себя в силе, но что-то заставило парня обратить внимание. Когда он остановился, та сделала робкие шаги по направлению к нему. Ее лицо было скрыто капюшоном. Звуки фанфар и праздника остались где-то позади.
-Вы великий Таченко Келон? Спаситель и герой Империи, избавитель от лживого и продажного республиканского режима? Я хотела бы вас поблагодарить. ... - она протянула руку, слегка касаясь одежды Тача.
-Это подарок... - ее губы двигались еле уловим тактом переходя в шепот. У юноши нехорошо засверлило в висках.
-Подарок, - она продолжила. - достойный вашего подвига.
У юноши сковало мышцы. Что-то недоброе исходило от этой женщины. Волны мощной боли и темной стороны, которые до этого та тщательно скрывала. Внезапно, она обняла парня так, что уткнулась лицом в его мощный торс. Фиолетовый меч сиял за ее спиной, пронзая плоский живот. Он узнал ее. Он видел ее раньше в храме джедаев. Милую и приветливую девочку, которой он когда-то обещал научить игре на гитаре. Она тяжело выдохнула, Таченко почувствовал ее угасающие слова:
-За Республику. - тихо прошептала она, - За погибшего учителя, Таалиса Пирла.
Коричневый плащ поднялся, движимый потоками ветра. На поясе у бывшей джедайки располагалось несколько детонаторов. Красные мигающие сенсоры говорили о их активации.
Отредактировано Сатер Аленкар (2015-10-02 02:26:19)
Жестокий ты. Сразу да на части... Зато модный))) но мертвый... Меня кто-нибудь воскресит ?) Иди доживать кусочками на помойке ?
Таченко
Нет, ты просто будешь серьезно ранен и станешь наполовину киборгом, как на аве)
Зверства тут какие. Хорошо, что я не гонюсь за модой. А то скоро тут будет не вселенная Звездных Войн, а Вселенная Смерти из Риддика. И игроки будут некромонгерами...
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Дэнала
Бывают плохие дни, бывают очень плохие дни, а бывают такие как этот.
Риддик (c)
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
бывают=)
а почему тебя в граф.подписи вторым словом мне мерещится "Сатер"?...
мне мерещится "Сатер"
Оу.. А это уже кое-что значит)
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.5