Таченко
Где я учился, на юридическом, была 100-бальная система.
- Подпись автора
My name is Death and the end is here...
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.5
Таченко
Где я учился, на юридическом, была 100-бальная система.
Darth Sage
С этим:
атата
Сатер Аленкар, на сколько система отличается от стандартной в вашей стране ?
P.S. Я единственный инженер здесь ?)
Отредактировано Таченко (2015-09-24 20:26:17)
Таченко
Ну я наверное что-то около того. Системный администратор. Даром что в таможне работаю
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage, значит инженер, я думаю)
Ну я наверное что-то около того
Если думать так же, то я такой же инженер. Моя основная специализация - информационные системы и технологии, поэтому я больше программист)
P.S. Сисадмином интересно работать ?
Отредактировано Таченко (2015-09-24 20:38:04)
Таченко, как ты думаешь, насколько интересно быть сисадмином, если человек готов работать вместо этого таможенником?)
Могущество Тёмной стороны не может быть рассеяно среди масс. Оно должно быть сосредоточено в тех немногих, кто достоин этой чести.
Darth Wages незнаю, потому и спрашиваю) Я могу сутками сидеть за ноутбуком и писать код, нежели работать с людьми. Да и по разным причинам работа может быть НЕ интересна.
Таченко
Всё проще. Я работаю в таможне в информационно-техническом отделе. Кем? Системным администратором.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Все на синем дизайне сидят? Или есть кто-то кому оранжевый больше нравится?
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
попеременно, под настроение)
Могущество Тёмной стороны не может быть рассеяно среди масс. Оно должно быть сосредоточено в тех немногих, кто достоин этой чести.
Darth Sage, большая просьба. Замени значек крейсера на форуме при непрочитанном сообщении на красный. Я, вон, пост Сатера проморгал(((
Таченко
Перерисую иконки вообще
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
тебе виднее) они-то красиво смотрятся, но лично мне отличить синюю от зеленой проблематично.
Darth Wages, отъявинишься?
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Видели панорамный ролик Star Wars ?
Darth Sage
Я на оранжевом. Он тоже позитивненький.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
но лично мне отличить синюю от зеленой проблематично.
Я всегда в "Активные темы" залажу и там вижу, какие новые сообщения)
Я всегда в "Активные темы" залажу и там вижу, какие новые сообщения)
Аналогично. Только зеленый все же по цвету не подходит. Синий - нормально. А вот Зеленый заменить можно было бы на тот же оранжевый или красный.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Ребятки, ребятушки, ребятульки!
Чего все молчат-то? Где скандалы, интриги, расследования?
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
Если видите такую картинку, то ст процентов надо убегать=)
У меня есть световой ум) обхитрю)
Таченко
ум работает со световой скоростью?
Таченко
Когда ты уже себе махинческую руку сделаешь? Может тебе за нпс помочь ее укоротить? Чтобы хоть аватарка наконец совпадал с персом)
Дэнала, типа того))))
Сатер Аленкар, был бы благодарен)
Что-то админа нашего давно не видно. Не отписывался после своей гибели. Ас. Аууу.. Ты как там?
А ну и да... Очень так скромненько подводим итоги голосования. Лучшими игроками лета стали Сейдж и Сатер , занявшие соответственно первое и второе место. Утешительный приз за третье место уходит пополам Таченко и Вейджесу. Ура.
А баллы то будут?
Сатер Аленкар
Попозже
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Сатер Аленкар, планы Ас готовит свои))
Топим ребята. Больше дров! Больше голосов на топах! Третье место наше и мы его не отдадим. Дальше только выше.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
фух. Приморился.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.5