Darth Wages
[взломанный сайт]
- Подпись автора
My name is Death and the end is here...
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.4
Darth Wages
[взломанный сайт]
Завтра приставы приедут имущество описывать.
Сатер Аленкар
Я их просто домой не пущу!
Сатер Аленкар
"Это не то имущество, которое вы ищете"
Sorran Cage
Да это не приставы оказались, а коллекторы. Тем более не пушу, они вообще никто, тем более мне.
Сатер Аленкар, как так дошло-то, что аж приставы?
Могущество Тёмной стороны не может быть рассеяно среди масс. Оно должно быть сосредоточено в тех немногих, кто достоин этой чести.
Darth Wages
Коллекторы.
Сатер Аленкар
Хорошо
Привет народец.
Сразу опережаю ваш вопрос и отвечаю. Пропал потому что прятался. Были огромные проблемы с дяденьками в военной форме, которые хотели меня забрать на ту хрень что творится у нас на востоке Украины. Большого желания туда идти у меня не было, вот я и прятался от них то в другом городе то в рейсах, то в деревне. Сейчас осталось неделька до рождения третьего ребёнка, я показал им документы об этом меня немного потрясли но отпустили. петерь могу вернутся к нормальной размереной жизни.
Одним словом я вернулся))). много я пропустил?
Рион, мы так и думали) молодец.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Рион
не так уж и много) втянуться сможешь)
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
Рион
Ох Рион. Рад что ты жив здоров. На Востоке вроде перемирие, надеюсь наконец все закончится. [взломанный сайт]
Пропустил ты очень много, мы тут уже около 200-ста постов накатали, спасли галактику, убили кучу владык ситхов, отбились от вонгов и создали Межгалактический доминиом с блэк джеком и .... ) Да ничего ты не пропустил!))) [взломанный сайт]
Ага... Совсем ничего.
А я что пропустила?
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Ну проверь, если хсиши больше ничем не беремена, то все в порядке. Ты ничего не пропустила.
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Посты, ребята. Где посты?
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Пост — религиозно обусловленная традиция временного воздержания от принятия пищи и питья (полностью или определённого вида), сопряжённого с другими духовно-аскетическими практиками.
Сатер Аленкар, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,
скотина, где твое литературное изыскание, именуемое сообщением, длиной в пятнадцать строчек, несущее игровой и сюжетный подтекст, оставляемое в игровых же локациях (темах) данного форума?
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
[взломанный сайт]
Darth Sage
Если бы она еще и беременна оказалась, то я бы точно оситхела и кого-нибудь прибила.
Сатер Аленкар
так что мне делать-то? Чего ждать?
NPC, так я нашел кого нибудь на месте взрыва или нет? Гросса? Рагноса? Черта в ступе?
Могущество Тёмной стороны не может быть рассеяно среди масс. Оно должно быть сосредоточено в тех немногих, кто достоин этой чести.
Ох... Сегодня /завтра займусь вами.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage, если все-таки никого, вывези нас заодно оттуда на корабль, ладно?
Отредактировано Darth Wages (2015-03-03 11:08:51)
Конечно
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
ну и бебебе... [взломанный сайт]
Хсиши
Эх... нужно пост написать, я даже не знаю с чего начать.
Хсиши, вообще-то я все жду и жду, когда ты поднимешь коммлинк)
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Сатер Аленкар, давай начнем с пинка под зад?
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Килаан
А его наверное на рынке свиснули, вот и не слышу=)
Предупреждение!
|
Хсиши, с 8 марта, джедайка )
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Без комментариев. Идиотизм какой-то.
Darth Sage написал(а):игрок, сатер аленкар, вы будете избавлены от своих модераторских обязанностей
Я как бы и не рвался никогда особо. Лишь решил помочь форуму, когда было много игроков и администрация не справлялась. Сейчас такой потребности нет.
Darth Sage написал(а):. администрация так же сообщает вам, что доступ к ресурсу может быть ограничен или прекращен
Понятно. Еще и бан мне хочешь кинуть? За что? За то, что я сейчас не имею возможсти играть? А может и желания нет, но это повод для бана? А когда ты себе машину купил, себе бан за то отсутствие влепить не хочешь? А Асу когда у него нет возможности? А Риону? Только мне?
И вообще товарищи, извините конечно, но морда не треснет? Что это за ролевая такая, где все держится на одном единственном человеке - "Сатере Аленкаре" ? Где шаг без него сделать не могут, пост без него не могут написать, игра зависла из-за одного человека? Да нужно было бы тебе это, ты бы давно за пнс уже отписался Хсиши, Таченко и всем остальным. Давно бы что-нибудь придумал. Игроки, которые хотят играть, давно бы и уже писали посты свои и вклинивались в новый сюжет. Чтобы играть - Сатер Аленкар не нужен. Чтобы играть, Нужно желание. Если Сатера Аленкара послать, забанить, лишить поста модератора, игра от этого не оживиться, постов больше написано не будет, т .к. и так без Сатера Аленкара постов нет и игры нет. Так что это чистой руки эгоизм и желание списать свое нежелание и свое нехотение играть на козла отпущения!
Так что баньте товарищ Администратор, если сочтете это нужным и если это поможет вашей игре и создаст прецедент справедливости! И когда я захочу вернутся, я не смогу, из-за бана. Зато десяток других игроков, которые забросили когда-то игру, смогут спокойно зайти потом и играть, когда захотят. Это справедливо и честно.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.4