Да ну этот новый год... как всегда... еще на костюм деда мороза развели около подъезда...
- Подпись автора
My name is Death and the end is here...
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.4
Да ну этот новый год... как всегда... еще на костюм деда мороза развели около подъезда...
Сатер Аленкар
Не знаю, у меня прошло всё примерно как я ожидал и планировал. Так что всё здорово. А самое главное - это не сам праздник, а ощущение первого января)))
Такая лёгкость, будто 365 прошлых дней просто остались где-то позади) Впереди лишь только будущее, и это круто!)
Люблю иллюзии!)))))))))
Отредактировано Sorran Cage (2015-01-01 11:17:11)
Люблю иллюзии!
Смотри, не переборщи с ними)
Смотри, не переборщи с ними)
Поддержу.
Встретил НГ как и хотел: с гитарой)) И не жалею) Мне хватает и гитары, вместо кучи пьяных друзей в стельку
Я встретил его с семьей. Потом поехал якобы домой и немного потерялся. Около подъезда меня поймала пьяная молодая толпа и с криками "Дедушке морозу нальем" напоили меня))) Да да.. я был в костюме деда мороза, вот так))) Ну а потом я все таки преодолел эти тяжелые 3 этажа и 3 комнаты до кровати и спать увалился.
[взломанный сайт]
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
За одну только музыку отдельное спасибо)) Я бы с удовольствием посмотрел на подобный сериал или даже полнометражный фильм в таком стиле. Но увы.. скорее всего любительская поделка.
Народ. Кто знает программу, чтобы экран фотографировать свой? Ну типо рабочий стол. Прин скрин не пойдет, сразу говорю, потому как после каждого нажатия нужно идти сохранять, а иначе перезапишется. Фрапс тоже. Стоит лицензионный, только в игре фото делает, рабочий не фотает.
Сатер Аленкар
Чтобы не соврать, примерно так
утилита для скриншотов
Sorran Cage
Спасибо)
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Darth Sage
Было в ноябре-декабре время, когда ты мог бы такого же снеговика слепить))))))
Sorran Cage, это из детства )
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
Если бы Звездные Войны снимали в СССР.
В недалёком Светлом Будущем...
Звездные Войны, кинолента №4 "Новая Надежда".
Тысячу лет существует Галактический Союз Советских Социалистических Республик имени В. И. Ленина. Доблестно руководимый товарищем К.И. Палпатиновым, ласково называемым в народе Палпалычем, и Энакином Скайуокером, гордо носящим партийную кличку "Вейдер" Союз процветает, достигая все новых и новых высот в народном хозяйстве. Однако мелкобуржуазные повстанцы не дремлют! Лея Органа, дочь генерального секретаря Альдераана Бейла Органы, по ошибке принятого в партию врага народа, выкрала планы Звезды Коммунизма им. Ю. Гагарина, огромной космической станции, призванной нести мир во всем мире, с целью ее уничтожения. Вдогонку за ее кораблем "Гнилой Капиталист-4" отправляется звёздный крейсер "Аврора", под командованием товарища Вейдера. Вместе с бравыми космическими матросами он догоняет и арестовывает предательницу общего дела для предания самому справедливому и гуманному суду во всей Вселенной. Но не все так просто! Лея Органа успевает передать планы станции злобным роботам Артудиту и Ситрипио, для передачи Оби-вану Кеноби, эмигранту-белогвардейцу, скрывающемуся на планете Татуин. Роботы летят на планету, но терпят крушение и попадают в руки грязных фарцовщиков джав. Джавы хотят их распилить, но на помощь приходит добрый коммунист Оуэн, ничего не подозревающий об их настоящем предназначении. Его племянник Люк - юный стахановец, который хочет стать коммунистом и лётчиком ГСССР, общается с роботами и выясняет, что они работают на повстанцев. Он возмущен и хочет передать их властям. Но Артудиту сбегает. Люк гонится за ним на тачанке и встречает Оби-вана Кеноби. Тот, скрывая свою сущность, называется Беном и обещает помочь отправить роботов за решетку. Вместе они ловят Артудиту и арестовывают его. После чего нанимают в ближайшем космопорту пилота Хана Соло, который вместе с верным товарищем Чубакидзе верно служит Советской власти. Прихватив роботов, они летят на Альдераан, откуда судя по документами те и сбежали. По дороге хитрый Бен пытается заставить Люка принять православие и тот почти верит ему, но Хан призывает его вспомнить учение Маркса и Энгельса, после чего Люк дает старому подрывному элементу отпор. Люк с Ханом заподозрили неладное в повадках Бена, но пока решают промолчать. Выходя из гиперпространства они замечают невиданной красоты космическую станцию. "Какая красивая станция" - восклицает Хан. "Это луна, это луна" - бормочет под нос старый белогвардеец. Когда они подлетают поближе, он признает свою ошибку и вводит экипаж в заблуждение, говоря что на станции предатели Родины держат дочь влиятельного партийного работника. Люк с Ханом возмущены и желают ее спасти. Они приземляются в один из ангаров станции и, притворяясь предателями Родины, находят тюремные камеры, освобождая оттуда Лею. Вместе они бегут к выходу. По пути они много говорят о коммунизме, взаимопомощи и о дружбе народов. Под конец Лея не выдерживает и в слезах признается, что на станции на самом деле бравые космические матросы, а она предала Родину. Она говорит, что Бен на самом деле белогвардеец Оби-ван и хочет вернутся в свою камеру, но у Люка есть лучшая идея. Он тайком заговаривает с ближайшим матросом и вскоре сам товарищ Вейдер арестовывает старого белогвардейца. Люка и Хана приставляют к награде. Роботов перепрограммируют и теперь они служат светлым идеям товарища Ленина. Бейла Органу и Оби-вана Кеноби судят и расстреливают из суперлазера, Лею принимают в партию и между ними с Ханом загорается любовь. Конец фильма.
Как вам ?)))
Зачем же добрый коммунист Оуэн пошел к таким антисоветским элементам, как фарцовщики-нелегалы?)
Могущество Тёмной стороны не может быть рассеяно среди масс. Оно должно быть сосредоточено в тех немногих, кто достоин этой чести.
Таченко
Ты это сам придумал? Или скопировал откуда-то?
Могущество Тёмной стороны не может быть рассеяно среди масс. Оно должно быть сосредоточено в тех немногих, кто достоин этой чести.
Сатер Аленкар, вк в помощь)
Скоро отпишусь по долгам.
Давайте, ребята. 9го числа начинаем играть. Явка обязательна )
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Посмотрел последнего Хоббита и понял, что Джедаи вообще отдыхают в ловкости по сравнению с эльфами.
Сатер Аленкар, ты подожди 7 эпизод)
Сатер Аленкар
Ты не понимаешь. Эльфы раньше джедаев научились пользоваться великой Силой.
Таченко
На определённом уровне ловкости и скорости движений актёров на экране мозг начинает быстрее перегружаться от получаемой информации, хуже её обрабатывать и, в случае эпилептиков, творить жуткие вещи. Если всё это будет в 7 части, то я, пожалуй, гляну)
К слову, кто там 9 возрождается и отписывается и в каком порядке?
Всех с рождеством!)
К слову, кто там 9 возрождается и отписывается и в каком порядке?
Всех с рождеством!)
Тебя тоже с праздничком))
Всмысле, 9-й ? Ты про моего персонажа ?
Таченко
Я про всех в предпоследней строчке. Сейдж говорил вроде 9 или какого всем резко нужно вернуться в игру и отписаться
Как-то так. Никак.
Sorran Cage
ну а че я?) Ты видел в каком я состоянии.
коррибан, Долина лордов - NPC (я)
коррибан, орбита - Сатер
искатель приключений - NPC (Сатер)
явин IV, Храм Ордена Джедаев - NPC (?)
имперский флот, Затмение - Асгенар
Tarko-se Arena - HK-47 (Сатер)
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
явин IV, Храм Ордена Джедаев - NPC (?)
О_0
Отредактировано Таченко (2015-01-10 01:24:30)
Таченко, не обращай внимания )
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
кроме того объявляю групповую задачу. Если к 1 января с сего момента на форуме будут написаны 47 игровых постов, то я раздам 39... Нет 45! бонусов мастера между тремя наиболее активными игроками. Дерзайте.
групповая цель не достигнута
с 02.12.2014 по 01.01.2015
написано 46 игровых постов. из них 11 за авторством npc, кой не учитывается.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.4