Да!) спс)
- Подпись автора
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.4
Да!) спс)
Сатер, Увы, я взяла моду с нпс))))
Нет смысла в безмятежности,
Нет смысла в самоотверженности,
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Кайрэн
Вот не надо! Я еще вчера бы отписался, просто сайт заглючил. А еще раньше, ждал реакцию джедаев. И если вы все будете брать пример с нпс, я с вами играть не буду(... В свою очередь я тоже обещаю не брать пример с нпс.
My name is Death and the end is here...
Ахахах))))) ну окай окай))))))
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
маскируемся под наемников=)
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Хсиши
На повидавшую жизнь уголовницу похожа))
Сатер Аленкар
Сам ты уголовница...
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Сатер Аленкар
Я старалась. Тебе татушки не нравятся?
Гляньте статью. Классная. И внизу картинки удачные. http://the-old-republic.ru/swtornews/50 … -voin.html
Сам ты уголовница...
[взломанный сайт]
Я старалась. Тебе татушки не нравятся?
Нет, я просто с такими общался в жизни. И они выглядят примерно где-то так)
Нет, я просто с такими общался в жизни.
Ужасы то какие...
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Сатер Аленкар
С повидавшими жизнь уголовницами? Какими путями, интересно знать?
Кайрэн
И не говори...
И кто тут новый модератор?)
Ариакас Лилайс модератор? О_о
Знаю я одного Ариакаса. Зачем ему модераторство?) Он и так царь всея форума) Я даже не могу его профиль смотреть, будто у него права не модера, а админа) Думаю био и смысла нет критиковать) Решать, пропускать или нет)
Сатер Аленкар
XDD
И кто тут новый модератор?)
Да я вот тоже удивилась: новая анкета и при этом "Модератор".
надо критиковать) без конструктивной критики в нашем деле никак)
†Lord Asgenar†
Ну если начинать с критики, я вижу тут только одну задумку. Вы собираетесь развязать новую войну между Империей и Республикой. Ас будет командовать как обычно, в то время как Сейдж и Вейджес станут типо адмиралами и возьмут флоты. В этот тяжкий момент в противовес им выступит адмирал Ариакас Милларес и спасет Республику от краха. Но... тут сразу несколько вопросов. Если это действительно так, то... собирается ли Ариакос отыгрывать этакого военного гения, ведь ему придется сдерживать сразу несколько адмиралов ситхов+императора с затмением. Не нарушит ли это баланс?) Император Асгенар- военный гений Адмирал Ариакас... что-то как то слишком...) Второй вопрос. Если это не так, я вообще не вижу смысла в игры за адмирала, он просто практически бесполезен становится, а ведь я просил именно рядового персонажа, чтобы всем было интересней играть. Третий вопрос, а что будет с Асом? И четвертый - не баньте меня за мою критику милорд!
я тоже изначально создавал его для обычного штурмовика коммандос и в будущем еще планирую взять такого игрока. Но на данный момент Республика не представлена как военная сила и потому я решил кого-то посерьезнее взять. Задумок по поводу его роли глобальных пока не было, так что переживать раньше времени не стоит. Адмирала всегда можно умертвить на крайний случай)
†Lord Asgenar†
Тут тогда еще сразу два вопроса.
1. Так легко умертвить за ненадобность?) Может стоит более продумывать персонажей и играть ими, а не умерщвлять. Насчет военной силы республики, это в точку. Я даже собирался просить Риона повысить до уровня генерала Республики, чтобы как-то очертить военную составляющую. Ну и Хсиши следом.
2. А этот вопрос был вообще самым первым, но я про него забыл. Почему модератор то?)))
1. Ну я не планирую его умертвлять в целом. Это крайняя мера, если появится достойная замена. Можно его даже в акции оформить будет если пройдет одобрение администрации)
2. Я когда-то тестил модерские возможности перед твоим назначением. Для этого и сделал его модером
на счет Риона - адмирал
я имел в виду генерал, но и флот тебе могут доверить.(как я видел, обычно у джедаев всегда была звание генерала и они в основном участвовали в наземных операциях, но и флотами командовали совместно с адмиралами)
на счет Риона - адмирал, я конечно не против, я люблю стратегию, но всеми флотами командовать тяжело
тебе никто и не даст все флоты)
к тому что новый адмирал совсем не лишний,
Это решится по ходу игры. Адмиралы и генералы не лишние только на войне. А войны у нас пока нет.
то я согласен командовать третим или четвертым флотом
Уже согласен он)) Размечтался) [взломанный сайт]
адмирал, я конечно не против, я люблю стратегию, но всеми флотами командовать тяжело
по негласной информации в НР есть 9 адмиралов со своими флотами. Адмирал - это не самое высокое звание. Главнокомандующий Акбар - он начальник всех и всея военных. А ваще первым делом я и думал провести военную реформу по званиям, дабы на будущее не путаться
ну не я, а другой Ас всмысле)
†Lord Asgenar†
Так он не Ас, он Арик)
Он Ас) давай не будем)
Уже согласен он)) Размечтался)
[взломанный сайт]
Хсиша, кстать, мы будем мое прошлое отыгрывать?
И, еще... Кто-нибудь скажите, а у кого я могу обучиться владению каким-нибудь оружием? Не только моему персонажу надо будет растолковать, но и мне самой, чтобы я потом какой-нибудь белиберды не понаписала=))
+ Каким образом может сила проявиться примерно? Мне ж надо как-то начать...
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
То есть наконец можно будет пострелять по корабликам??? Ура, я за) А то был один Траун, и тот слился.
Отредактировано Darth Wages (2014-12-17 11:28:40)
Могущество Тёмной стороны не может быть рассеяно среди масс. Оно должно быть сосредоточено в тех немногих, кто достоин этой чести.
Кайрэн
если никого не найдется - пиши в лс, сообразим че-нить. Помог бы сразу, но здесь неудобно, а скайп недоступен сейчас.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.4