https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/25098.css
https://forumstatic.ru/files/0011/15/36/39936.css

Ролевая игра по Star Wars

Объявление

Полная хронология SWTTOO

Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты

Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши

Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.

Игроки лета
Дарт Сейдж Сатер Аленкар

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество

Акции: Канон Новый Виток Последний закат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.4

Таверна "За столом у Ситха" 1.4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кайрэн
Хсиши
Рион
Меня другое волнует. Вы Кайрэн будете спасать или нет? Вы там видно озлобились все, но это разве повод сдаться и бросить человека одного?? ну ка быстрой пишите!

Подпись автора

My name is Death and the end is here...

0

512

Сатер Аленкар
Ок, тогда извиняюсь за грубость)

0

513

Конкретика, гражданин, конкретика! Ни сектора, ни системы, ни планеты ты мне не назвал, а я законно хочу знать, куда два джедая пытаются меня затащить. Надо же прикинуть, сколько денег стоит билет в противоположный от вас конец галактики)

Они могли бы тебе просто дать данные. Искатель не находится конкретно на какой-то планете и системе. Тогда бы его легко могли бы все найти. Координаты на Искатель сбрасывают в ближайшее время всем посвященным людям(существам), чтобы они могли туда попасть. Никто никогда не знает, где он затусует, это же Корабль! Сообщение об Искателе джедаи получили, улетая с Датомира и сразу же туда кинулись. Паук, кстати до сих пор твой, в отсутствии Сатера, и какая тут речь про билет? Не думал ли ты предъявить права на сам корабль? Думаю, они тебя там одного не оставят, тем более, что у тебя там те самые хозяева, которые тебе обещали огромную сумму, +они тебе уже скинули 200 тыс кредитов+ у тебя там что-то должно быть на счету. По сути, джедаи спасли тебе жизнь и везут тебя туда, куда ты и так должен был направиться по сюжету и по договору с нанимателями.  В чем твоя проблема то???

Килаан написал(а):

Кстати, если мне не изменяет память, он появился в 7 ПБЯ, у нас 8 (или 9?)

В каком году появился взрослый Джейдан Корр?  В каком году появился культ Рагноса?? Почему тебя это раньше не смущало? У нас все не по канону, и не по сюжету книг(которые кстати теперь не канон, а просто выдумки). И Искатель раз есть, значит есть, вне зависимости от книжного Искателя.

Подпись автора

0

514

Меня другое волнует. Вы Кайрэн будете спасать или нет? Вы там видно озлобились все, но это разве повод сдаться и бросить человека одного?? ну ка быстрой пишите!

Никто никого не бросает. Меня то спасут. Но я, вот, вообще не знаю, что отвечать...

Подпись автора

Нет смысла в безмятежности,
Нет смысла в самоотверженности,
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...

0

515

Кайрэн
Попытайся сбежать

Подпись автора

0

516

Сатер Аленкар
Каким образом? В цепях то...

Подпись автора

Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...

0

517

О =)  Рион только что лишил Килаана денежки)

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
           You presume limits to my power. There are none....
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

518

А я тут при чем?

Подпись автора

Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur

0

519

Кайрэн написал(а):

Каким образом? В цепях то...

Ну там двое мужиков) заболтай их) Легко сдаешься)

Подпись автора

0

520

Килаан,  выбросил образец вируса в открытый космос)

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        <iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

521

Хм... Выкидывать что-то в Гипере - это круто...

Подпись автора

Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur

0

522

Крайние  серии повстанцев  показали,  что это возможно.  Рион достаточно точно описал эффект.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

523

))) Я что, я ничего.  Я просто следовал примеру, который относится к новому "канону" ))

Отредактировано Рион (2014-12-10 14:49:44)

Подпись автора

Инвентарь

0

524

Рион
Darth Sage
Я не смотрел новых серий( Вообще почти никаких не смотрел(

Что не голосуем за посты из конкурса?? За участие в голосовании тоже баллы дают. Ай-да народ! И не забываем еще голосовать за наш сайт в топ ролевых. Знаю, звучит как навязчивая ненужная реклама, но это реально работает.

Подпись автора

0

525

Ну там двое мужиков) заболтай их) Легко сдаешься)

Я не сдаюсь, я пытаюсь мысли в кучку собрать...

Подпись автора

Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...

0

526

Флуд) Чего скучаем?)) Хватить лениться)  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

527

Вопрос: А почему это республика не пытается саботировать строительство "Затмение" (я бы попытался). Что правительство даже не догадывается о том что после двух Звезд смерти империя и не такое можт учудить. Или в этой вселенноя Ремспублика на столько слаба что не может себе позволить Кракена с его разведуправлением. или это не играет роль для сюжета? Тогда я даже не представляю что республика сможет ввести в бой против "Затмения".

Я просто пытаюсь рационально мыслить по ситуации в игре.

Подпись автора

Инвентарь

0

528

Рион
Согласен. Республика у нас представлена крайне бедно и ограничено. Она присутствует скорее как ширма, а не реальная сила( Джедаи еще как-то вертятся и то, вас слишком мало, для полноценного представления ордена. Даже лидера нет, в отличии от ситхов, где аж 2 лидера с званиями генералов-маршалов-адмиралисимусов с личными флотами и армиями.

Подпись автора

0

529

Рион написал(а):

о том что после двух Звезд смерти империя и не такое можт учудить

ваще была только одна) а в целом всему свое время)
ПС - Затмение, как и в каноне, строилось в строжайшей секретности. Даже большая часть имперцев не подозревала об этом

Подпись автора

Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.

0

530

†Lord Asgenar† написал(а):

Даже большая часть имперцев не подозревала об этом

Сейчас то уже все знают.

Подпись автора

0

531

не без этого

Подпись автора

0

532

Хсиши сейчас очень занята. Так что Килаан, твоя очередь. Пока без нее. Потом Рион. Там дальше посмотрим.
Ну и наша несравненная Кайрэн, тоже хотелось бы увидеть.

Подпись автора

0

533

Рион написал(а):

Вопрос: А почему это республика не пытается саботировать строительство "Затмение"

может быть потому что оно построено уже?
Да и известно о нем им стало в условиях хрупкого перемирия

Подпись автора

Воистину, одним лишь богам ведомо всё.

0

534

Рион, давай ты начнешь кочегарить республиканскую разведку, а я - имперскую?) даешь холодную войну!

Подпись автора

Могущество Тёмной стороны не может быть рассеяно среди масс. Оно должно быть сосредоточено в тех немногих, кто достоин этой чести.

0

535

Я отписалась. Теперь поползу спать.

Подпись автора

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/ca75e01ca77606160b535432729d110b.jpg
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!

0

536

Хсиши, умница.

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

537

Нас 8 активных игроков(сюда же входят админы) а голосов всего 6.... не правильно.

Отредактировано Сатер Аленкар (2014-12-12 05:12:04)

Подпись автора

0

538

Хсиши
Молодец! А я уже и не надеялся.
Значит так. Все идет по плану! Пишет Килаан, потом Рион. Ну и Кайрэн хотелось бы увидеть.

Подпись автора

0

539

Сатер Аленкар,  не проголосовала Кайрэн и не проголосовал Ас

Подпись автора

[html]
<html>
    <body>
        </iframe>
    </body>
</html>
[/html]

0

540

мой голос был бы отдан опять сейджу, так что от этого ровным счетом ничего не поменялось бы

Подпись автора

0

Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.4