Кайрэн
Хсиши
Рион
Меня другое волнует. Вы Кайрэн будете спасать или нет? Вы там видно озлобились все, но это разве повод сдаться и бросить человека одного?? ну ка быстрой пишите!
- Подпись автора
My name is Death and the end is here...
Ролевая игра по Star Wars |
Мы в Контакте Мы в Telegram Вопросы гостей Правила форума Сюжет ролевой Вне времени Шаблон анкеты
Администрация: †Lord Asgenar† Darth Sage Модераторы: Килаан Хсиши
Сейчас на игре: Пятнадцатый год п.я.б. по хронологии ДДГ. Два года после воцарения императора Велкана Сейджа II и основания Ордена Имперских Рыцарей. Империя став доминирующей и по сути единственной силой галактики наконец стала тем государством, которым должна быть. Сильным, действующим по отлаженному механизму и действительно пекущимся о благосостоянии своих граждан в независимости от их расы и удалённости проживания от Корусанта. Новый император приложил немало усилий, чтобы умерить диктатуру, которую выстроили его предшественники ситхи. Несмотря на то, что Велкан и сам является своего рода ситхом, тёмная сторона не властна над ним. Проходя обучение у лорда ситхов Дарта Вейджеса и под чутким присмотром матери – рыцарем джедаем Хсиши Ламьер, Велкан правит справедливо и уверенно. Всё похоже на то, что галактика через сотни тёмных лет наконец получила доброго правителя. Но в самом сердце этой галактики есть сосредоточение тьмы. Предыдущий владыка ситх три года назад провёл неудавшийся ритуал по поглощению всей Силы мироздания и всё ещё находится там, готовя новую попытку. Вдали от границ внешних рубежей собираются с силами захватчики Юужань-вонги, прибытие которых ожидается в течение нескольких лет и факт существования которых является государственной тайной. Не все малочисленные оставшиеся ситхи под руководством Лорда Дарта Вейджеса довольны уменьшившейся роли и потерей власти. Возвращение джедаев в виде нового ордена силы – имперских рыцарей, создало паритет, который поддерживают все, но в действительности мечтают о полном контроле. Новые реалии империи это чрезвычайно красивое содержимое в пёстрой обертке. Но не подходит ли срок годности продукта к концу? Зреет новое противостояние, ставки высоки как никогда – ещё одной разрушительной войны галактика может не перенести. Чью сторону ты поддержишь в решающий момент? Будешь ли ты способствовать сохранению долгожданного мира или ввергнешь привычную жизнь в хаос и забвение решать только тебе.
Для рекламщиков:
Ник пиара: Reklama
Пароль пиара: 123456
Тема для вашей рекламы
Наша реклама
Заявки на сотрудничество
Акции: Канон Новый Виток Последний закат
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.4
Кайрэн
Хсиши
Рион
Меня другое волнует. Вы Кайрэн будете спасать или нет? Вы там видно озлобились все, но это разве повод сдаться и бросить человека одного?? ну ка быстрой пишите!
Сатер Аленкар
Ок, тогда извиняюсь за грубость)
Конкретика, гражданин, конкретика! Ни сектора, ни системы, ни планеты ты мне не назвал, а я законно хочу знать, куда два джедая пытаются меня затащить. Надо же прикинуть, сколько денег стоит билет в противоположный от вас конец галактики)
Они могли бы тебе просто дать данные. Искатель не находится конкретно на какой-то планете и системе. Тогда бы его легко могли бы все найти. Координаты на Искатель сбрасывают в ближайшее время всем посвященным людям(существам), чтобы они могли туда попасть. Никто никогда не знает, где он затусует, это же Корабль! Сообщение об Искателе джедаи получили, улетая с Датомира и сразу же туда кинулись. Паук, кстати до сих пор твой, в отсутствии Сатера, и какая тут речь про билет? Не думал ли ты предъявить права на сам корабль? Думаю, они тебя там одного не оставят, тем более, что у тебя там те самые хозяева, которые тебе обещали огромную сумму, +они тебе уже скинули 200 тыс кредитов+ у тебя там что-то должно быть на счету. По сути, джедаи спасли тебе жизнь и везут тебя туда, куда ты и так должен был направиться по сюжету и по договору с нанимателями. В чем твоя проблема то???
Кстати, если мне не изменяет память, он появился в 7 ПБЯ, у нас 8 (или 9?)
В каком году появился взрослый Джейдан Корр? В каком году появился культ Рагноса?? Почему тебя это раньше не смущало? У нас все не по канону, и не по сюжету книг(которые кстати теперь не канон, а просто выдумки). И Искатель раз есть, значит есть, вне зависимости от книжного Искателя.
Никто никого не бросает. Меня то спасут. Но я, вот, вообще не знаю, что отвечать...
Нет смысла в безмятежности,
Нет смысла в самоотверженности,
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Кайрэн
Попытайся сбежать
Сатер Аленкар
Каким образом? В цепях то...
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
О =) Рион только что лишил Килаана денежки)
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
You presume limits to my power. There are none....
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
А я тут при чем?
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Каким образом? В цепях то...
Ну там двое мужиков) заболтай их) Легко сдаешься)
Килаан, выбросил образец вируса в открытый космос)
[html]
<html>
<body>
<iframe src="https://forumstatic.ru/files/0005/20/17/70378.html?v=1" width="100%" height="180px" style="border:none;">
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Хм... Выкидывать что-то в Гипере - это круто...
Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
Крайние серии повстанцев показали, что это возможно. Рион достаточно точно описал эффект.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Рион
Darth Sage
Я не смотрел новых серий( Вообще почти никаких не смотрел(
Что не голосуем за посты из конкурса?? За участие в голосовании тоже баллы дают. Ай-да народ! И не забываем еще голосовать за наш сайт в топ ролевых. Знаю, звучит как навязчивая ненужная реклама, но это реально работает.
Ну там двое мужиков) заболтай их) Легко сдаешься)
Я не сдаюсь, я пытаюсь мысли в кучку собрать...
Нет света в темноте,
Нет звука в тишине,
Нет жизни в пустоте,
Ответ - только в тебе...
Флуд) Чего скучаем?)) Хватить лениться) [взломанный сайт]
Вопрос: А почему это республика не пытается саботировать строительство "Затмение" (я бы попытался). Что правительство даже не догадывается о том что после двух Звезд смерти империя и не такое можт учудить. Или в этой вселенноя Ремспублика на столько слаба что не может себе позволить Кракена с его разведуправлением. или это не играет роль для сюжета? Тогда я даже не представляю что республика сможет ввести в бой против "Затмения".
Я просто пытаюсь рационально мыслить по ситуации в игре.
Рион
Согласен. Республика у нас представлена крайне бедно и ограничено. Она присутствует скорее как ширма, а не реальная сила( Джедаи еще как-то вертятся и то, вас слишком мало, для полноценного представления ордена. Даже лидера нет, в отличии от ситхов, где аж 2 лидера с званиями генералов-маршалов-адмиралисимусов с личными флотами и армиями.
о том что после двух Звезд смерти империя и не такое можт учудить
ваще была только одна) а в целом всему свое время)
ПС - Затмение, как и в каноне, строилось в строжайшей секретности. Даже большая часть имперцев не подозревала об этом
Знание врага - могущество, а ситх - высшая точка могущества.
Даже большая часть имперцев не подозревала об этом
Сейчас то уже все знают.
не без этого
Хсиши сейчас очень занята. Так что Килаан, твоя очередь. Пока без нее. Потом Рион. Там дальше посмотрим.
Ну и наша несравненная Кайрэн, тоже хотелось бы увидеть.
Вопрос: А почему это республика не пытается саботировать строительство "Затмение"
может быть потому что оно построено уже?
Да и известно о нем им стало в условиях хрупкого перемирия
Воистину, одним лишь богам ведомо всё.
Рион, давай ты начнешь кочегарить республиканскую разведку, а я - имперскую?) даешь холодную войну!
Могущество Тёмной стороны не может быть рассеяно среди масс. Оно должно быть сосредоточено в тех немногих, кто достоин этой чести.
Я отписалась. Теперь поползу спать.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная!
Хсиши, умница.
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
Нас 8 активных игроков(сюда же входят админы) а голосов всего 6.... не правильно.
Отредактировано Сатер Аленкар (2014-12-12 05:12:04)
Хсиши
Молодец! А я уже и не надеялся.
Значит так. Все идет по плану! Пишет Килаан, потом Рион. Ну и Кайрэн хотелось бы увидеть.
Сатер Аленкар, не проголосовала Кайрэн и не проголосовал Ас
[html]
<html>
<body>
</iframe>
</body>
</html>
[/html]
мой голос был бы отдан опять сейджу, так что от этого ровным счетом ничего не поменялось бы
Вы здесь » Ролевая игра по Star Wars » Флуд » Таверна "За столом у Ситха" 1.4